Знаете,когда писала про Сатану,поймала себя на мысли,что теки какие-то несчастливые. Знаю еще двух(позже расскажу)и тоже,каждый несчастен по своему. Этих двух люблю очень,одному похоже все же повезло. Второй.......гоню от себя мысли,что скоро он переедет к нам ибо больной он не нужен,а бросить его умирать я не могу.
Сатана. Все ,что удалось узнать.
Родился он в хозяйстве что у всех на слуху,жил там до 4 -х лет. Был на испытаниях,но результаты были никакие,поэтому жеребец был выставлен на продажу.И как наверное часто бывает с текинцами,был куплен в подарок
а это не ты на нем сидишь????
Нееееее. Это фото сделано для продажи коника из кск.(откуда его мелкая купила),после 1.5часов на корде,чтобы сесть на него. Продавался он под детей или начинающих всадников! О как! Сейчас дойду и до этого момента,недолго осталось. Так вот,в подарок какому-то крутому стоматологу,ему он на фиг не нужен был,но подарок,пусть будет.Характер и тогда был у коня не простой,но он был хотя бы вменяем.Сатана стал работать статусным декором. К нему был преставлен таджик,который как оказалось лошадей просто боялся. Стоматолог приезжал редко,конь борзел,таджик отрывался на нем,конь потихоньку зверел. Пару раз стоматолог пытался на него сесть,но видимо поняв,что он все же стоматолог,а не травмотолог,дурацкие занятия оставил. Наверное терпеть и держать у себя это чудо ему надоело и был коник отдан другу стоматолога,который трудился тренером по конкуру в извесном КСК,где спортсменов не спрашивают буду не буду. Дали лошадь,работай,готовь. И попал Сатана(кстати это имя из того самого кск)к той самой девушке на фото. Много она мне рассказала. И как ее убивал,как конюхи его лупили привязав в деннике(отсюда ненависть к привязи,корде и чумбуру),как тренер лупил его.Что работала только после того,как его на корде уморят.Так продолжалось три месяца,пока девушка сказала,больше не сяду,не могу,тем более у коня предрасположенность к артриту и более метра он не прыгнет никогда. Коня переселили в летник из железа и забыли о его существовании,пока не приперло срочно освободить места для новых лошадей. Сатана был выставлен на продажу.Объявление было составленно грамотно,фотографии с ребенком в седле сделали свое дело и наши чайники его купили.
Красноречивое фото у девушки в контакте.....коневоз уезжает в закат,вставленно много шариков,фейерверков,хлопающие ладоши и подпись......прощай Сатана!!!!! Я свободна!!!! .......Грустно......