Лана(Аламейда)
Pro
Рано радовалась.
Одинцовский район, КД "ПриБой"Ура! Нашелся! Где он сейчас?
Он мелкий и крепкий. Девушка, которая его сейчас работает, написала, что 140. Должен быть выше по идее. Дон - 155, Роська 160.А он мелкий?
А то вон в соседнем дневнике вороно-пегого подыскивают. Но нужен от 165.
Ищут в упряжь,он не заезжен?
Уточнее, при продаже он попал в частный дом и жил один. В КСК он живёт несколько дней, так как владелец собирается на операцию и искал постой. Попав на конюшню, конь стал вести себя как неуправляемый жеребец, со слов хозяина. Я этого коня знаю мало, видно, что не дурак, просто не воспитанный и мало умеющий. Работать надо), а хозяин хочет, чтоб сел и поехал.Он мелкий и крепкий. Девушка, которая его сейчас работает, написала, что 140. Должен быть выше по идее. Дон - 155, Роська 160.
В упряжь, скорее всего, нет.
Мужик, у которого он жил, использовал его в качестве производителя. Конь жил в частном доме. При продаже попал в КСК, похоже, там крышка слетела. Сейчас - мерин. Плюс - отсутствие работы. Сейчас работает только в руках, поскольку никто не знает, насколько он заезжен вообще. По словам старого хозяина "заезжен, но не выезжен".
Вслед за законом обычно издаются подзаконные акты. По части ответственности - вносятся соответствующие изменения в Кодекс об административных правонарушенияхОтметим, что в документе при этом ни слова не сказано о том, как будет контролироваться исполнение этих правил гражданами и какие наказания последуют за их нарушение.
Не к мяснику надеюсь уедет?Связалась на Авито с хозяином Денвера, попросила телефон для связи. Он в ответ потребовал мою фамилию. Ладно, написала, так же написала, что есть в ВК . В ВК он меня не нашел, попросил мой телефон. Но я же не весь день в компе торчу, пришла с конюшни, вижу сообщение, что конь послезавтра уедет.
Это просто такое отображение результатов поискового запроса. 99%, что когда пройдете по ссылке - именно этого объявления не найдете, а фото вообще отдельным блоком идут, они не относятся к объявлению на авито, они просто "по теме".На фото -не он. И рост... У Дэна рост около 150.
Если не дали прямую ссылку на профиль - легко можно не найти. Особенно с учетом постоянно меняющегося интерфейса ВКПросит телефон, говорит, что не нашел меня в ВК. Как меня можно не найти в ВК, если я там под своими именем и фамилией?
В результатах поиска гугла - третья строчка, на первых двух - журналистка. И за мной - та же журналистка. Выбрать аватарку с лошадкой... Ну, может, быть...Если не дали прямую ссылку на профиль - легко можно не найти. Особенно с учетом постоянно меняющегося интерфейса ВК
Я мужика не защищаю, я просто за объективность ) поиск давно уже адаптивный - на примере: если я сижу на конячьих форумах, читаю про лошадок, ищу конные магазины, то поисковик по запросу "седло" будет стараться мне выдавать седла для лошадей. Если же я увлекаюсь велосипедами, смотрю только их - то по аналогичному запросу буду получать седла для велосипеда ))В результатах поиска гугла - третья строчка, на первых двух - журналистка. И за мной - та же журналистка. Выбрать аватарку с лошадкой... Ну, может, быть...
Я не знаюЯ тоже за объективность. Моя фамилия с телефоном зачем?
Нет, я просто читала форум - увидела - зашла - отписалась.Вы сюда зачем пришли? За справедливостью?
А Вам-то что?Вы этого коня выкупить хотите? Или попенять хозяину, что так нельзя?