Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Мне - тоже, но пся у меня на совладении. Вторая хозяйка хочет разобраться. Мы ее повязать хотели, но при таких кондициях этого делать нельзя по-любому. На усиленном питании она уже больше месяца, а воз и ныне там. Ладно, дальше поглядим.

Свет, я бы сдала биохимию и общий, может у нее дисбаланс каких то микроэлементов, поэтому и вес не набирает.. По идее с лапши уже должна быть бочкой, с другой стороны, самое долго переваривающееся это мясо, говядина. Я кормлю утром. Кефир + творог, ну или любая кисломолочка, ну не сметана конечно.. В общем до 10% жира, в обед у мелкой каша с мясом( рис+ говядина приваренная) взрослые днем не едят, ужин мясо говядина или рубец, мясо в 2 раза чаще, 1 раз в неделю курица и 1 раз в неделю каша с мясом.. В сырое мясо и рубец добавляю по 2 ст ложки отрубей. На таком рационе вес набирается просто на раз два три, но конечно при условии, что собака здорова.. Надо сдать конечно анализы..
Ну а как на выставку то съездили? Кстати, а чего в Тверь то? В Сокольниках сегодня 2* сас был ЧРКФ.

Ну и подождем результатов анализов.
Ну куда мне в Сокольники? Да по пробкам? Кто тут останется? Ты ж знаешь, я одна здесь. А в Тверь в 8 выехали, в 12.30 были уже в Клину, крутанулись до Солнечногорска, анализы сдали, уже в 2 дома. На целый день уехать не могу. Так что - по северам. Нормально съездили, для худой - то. Теперь Клин и Дмитров.

Светик,мне отдали за так целую пачку альбендазола-глистгонки.У нее срок годности кончается летом,Тебе не надо?

Давай, глистогонить все равно собиралась. Конев не буду, наверное. Я Ивермектин в ноябре делала. А всех остальных не помешает (на кого тронцила не хватит)

Эх, я бы для коней альбен взяла - как раз на весну у меня что-то типа него нужно... :( А в ближайших ветаптеках нетю... Только ивермектин-аверсектин в разных вариантах, но он в прошлый раз был...

Света,альбен-это тот же альбендазол,тока вроде 20 %.
Я бы и коней проглистогонила,5 мес уже срок.Своим сегодня как раз выдала.
Сия вещь в Клину,к тебе сейчас на моем лансике неохота лезть,можешь сама заскочить.Я просто не знаю точно когда буду.
http://www.agrovetsouz.ru/drugs/bialbend_10.htm
вота такой.

Если вдруг случится чудо и у меня будет лишний часик.Пока не видно когда,то я машину наверху оставлю и причапаю.А если соберешься-позвони,Вася выдаст,если меня не будет.И Татьяне ,если надо-отсыпь.

Вот блин! Если не понос, то золотуха! Решила посмотреть как у Гаврюши с отсутствием яиц под хвостом. Вроде бы что проще? Чикнуть яйки коту. Даже с этим Клинская ветстанция не справилась. Дырка. Из дырки торчит на 4 см семенной канатик. Звоню Санычу, договариваюсь на завтра утро. Ибо могу вылезти только утром, когда подмерзнет. И только потом вспоминаю, что завтра у меня сено.
Постараюсь успеть до сена.
Сегодня позанималась с Доном. Все сделал на 5+, а вот в жерди парковаться наотрез отказался. С трудом запихнула его туда в руках.

Прождала сено. Слезно просила привезти рано, пока еще все было замерзшим. В 8 часов пообещали: сейчас везем. Привезли в 12. Чича. Взять смогла только один рулон. И тот приедтся таскать с края деревни. Бедный Гаврюша так и остался с незашитой жопкой. Я уже не выеду. Только завтра.
Таки Ларис, твои пожелания богу в уши не попали. :(

Ситуацию кое-как разрулила. По крайней мере на сегодня. Приехали Лена с ученицами, перекатили рулон сена ко мне. Сначала жалела, что от 2-х отказалась, но , по прибытии на место, поняла, 3 бы точно не перекатили. Максимум 2. Тяжко. Нарезали немного жердей, разметили поле. Гаврюша сегодня, наконец, попал к вету. Вроде все поправили, наширяли антибиотиком, дальше будет видно. Погода - супер, только очень ветренно. Зато сохнуть при ветре все должно хорошо. Вчера под впечатлением от начала утра написала письмо в Мосдор. Интересно, когда придет ответ. По прошлому году писала зимой, про непрочищенные дороги, ответ пришел в июне: дороги регулярно чистятся. Сегодня опять напишу.

Я опять с инетом.
Вчера позабавило! Занимаюсь с ребенком. Плюшка с козами в загоне. Дело к вечеру. Плюшке неохота ложиться на землю, хочется домой, начала сначала подмукивать, потом мычать. Не сказать, чтобы очень громко и часто. Занятий осталось минут на 10 . Вдруг звонок на телефон: Вы дома? Номер незнакомый. - Почему у вас мычат коровы? - А с кем я разговариваю? - Это соседка. Что нам за несчастье такое? То собаки лают, то коровы мычат! Почему она мычит?
Честно говоря, я к такому повороту событий готова не была. Единственно, что первое пришло на ум: я ее еще не спрашивала.
- Безобразие, мы завтра на вас напишем жалобу в сельсовет!
Действительно безобразие! Люди купили дом в деревне, а там коровы мычат, кони ржут, петухи спать не дают, утки крякают, собаки лают, коты орут, козы блеют. И это все в деревне!

Мои коровы

h_1397847997_3510137_43b739d897.jpg

:shock: :mrgreen:
Блин.Вспомнила.Хожу на стоянку с Данкой мимо пятиэтажки.Летом там сидят тетки и типа на завалинке все обсуждают,а поскольку я обычно в одно и то же время мимо иду,одна из них не нашла ничего лучше,как вначале громко спрашивать возмущенно-превосходствующим голосом: вот зачем дома такая волчица? гы-гы.Потом начала рассказывать после этого вопроса,что и то и се и это...
Я неделю молчала точно.
Потом под плохое настроение я не выдержала и в красках рассказала,что такая тупая скотина ,как ты ,мне и даром не нужна.Оно поорало,но про волчицу забыла.

Мне вот тоже сосед выговаривает, что у меня коровы на выгуле носятся, мычат, а Вэрт ржёт. Я ему сначала спокойно объясняла, что это мерену коровы анекдоты рассказывают, а он смеётся. Придурок не унимается, всё ищет к чему докопаться. Пришлось колонки вытащить классику и Хворостовкого на всю деревню зарядить. Целый день Бах, Моцарт, Брамс, Шуберт, «Ноктюрн соль минор» Шопена и «Свет луны» Дебюсси. На вопрос - не охренела ли я часом, отвечаю, что я местному духовному дэграданту нервы лечу. Сначала икру метал, сейчас ползает у себя в огороде паинькой. Что то пробовал пискнуть про то, что петух орёт не вовремя. Включила колокольный перезвон, на всю катушку. Молчит пока. Если ещё рот откроет, у меня есть там - тамы и барабаны, записей часика этак на три. Буду соседу гипотоламус тренировать. :mrgreen:

Сверху