Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Какой большой ветер был сегодня! Настоящая февральская пурга! Коням гулять не пришлось. Поскольку выложить им на выгул сена не представилось возможным - все улетало. Собаки и те тут же домой попросились. Плюша вылетела было на улицу и с разворота залетела обратно. Надеюсь, завтра потише будет.

У нас просто метель была.Ничего не видно.Вечером прояснилось,но ветер еще сильней поднялся.

А я как идиотка попёрлась детей выгуливать в новый парк на Пахре. Набили багажник лыжами, коньками... Приехали - а там вообще никого, одни мы, в буране. Парк весь на открытом бугре, ни деревьев, ни заборов, ни строений, сносит ветром - жуть! Ну, раз приехали, не уезжать же просто так - дети с собакой с часок побесились на детской площадке. Лыжи-коньки, понятно, даже одевать желания не возникло. Околели, поехали домой. А конь гулял, да, почти как обычно, завела только пораньше, когда к урагану мороз добавился. Сено было ещё вчера завезено, почти всё в снег втоптано, поэтому не разлетелось, он его там выковыривал. И это не в электропастухе, где продувает со всех сторон - участок с запада закрыт глухим забором, а с севера прямо за рабицей стоит бытовка, так что конь себе затиши находит.

В прошлую экспедицию посещения это чудушко поменяло мне заставку на рабочем столе.
h_1424790863_4312085_f5e4afa34f.jpg

Блин, вот Чудушко-то вымахало!!! :shock: Ведь только что была фотка бессмысленной кракозябринки! Очень деловое :mrgreen:

Чудушку сегодня полтора года. :D
У меня опять приключения. В пятницу поскребла переда Фру. Что - то быстро отросли. Зада не осилила, поскольку Фру решила, что их держать не надо, а подставку надо очень бояться. В субботу намечался выезд на папин ДР вечером, а утром приехал на дрессировку овчарик со съехавшей крышей. Подергала его за веревочку, раздавая сено, чуть упала, ну и... Чувствую, что поясница потихоньку цементируется и все сильнее возмущается при поворотах. Резонно решила не рисковать и на ДР не ездить! Как это было правильно! Поскольку уже к 6-и вечера потихоньку превратилась в недвижимость. Немного расклинило часам к 2-м ночи. Но... воды наносить, дров принести, печку затопить, коз подоить, собак накормить и перегулять, коней накормить и напоить, кур - тоже. Зашибись. Легла в 6, а в 11 уже ехала на очередную дрессировку. Туда доехала. Оттуда....мне еще никогда не было так больно! Дома вспомнила про остатки термофлекса. Натерлась, замоталась, полежала. Дальше, как обычно: кони, козы, собаки... С той лишь разницей, что так прямо я не ходила с момента обучения хореографии в 3-м классе. Термофлекс - вещь. Вчера уже ходила. Сегодня - тоже. Но как мне больше такого не хочется!

Спина еще чувствуется, поэтому кони пинают балду на корде понемногу. Хочется тепла, света, сухой почвы под ногами и много - много озверина!

Оп-па, и тут инвалид! Да что такое - к кому не зайди, все без спин. Одна я без ног :mrgreen:

А что со спиной - хоть примерно знаешь? Хондроз, смещение, защемление?
*шёпотом*:
А что такое термофлекс?

Термофлекс - лучшая из растирок, которую я когда - нибудь видела. Лошадиных, конечно. Не требует ватников. Сначала сильно охлаждает, потом 72 часа греет. Очень эффективна в первые часы после травмы. Раньше клинило шею, теперь чуть помазал - все дела. Ну и со всеми травмами. Что со спиной - не знаю. У меня эти все диагнозы носят название - старость подкралась незаметно. :D А сегодня - солнышко. Надо пегакарачевскую жопу поседлать, а то оборзел.

Ларис, спасибо! А форум меня не пускает под старым ником. Вылез опять этот, которым я пользовалась в прошлый глюк, а как обратиться к админам, пока не пойму.

Свет,я вообще ничего не пойму. Я вчера 30 мин. пыталась сюда попасть. Хотела уже заново региться. Так и не поняла,как сюда попала.

Написала админам, жду ответа. Интересно. Если логинимся через мейл, то почему тогда я захожу под этим ником?

Админ мне ответил, что он не понял.

Сегодня, а точнее, уже вчера, солнышка не было. Зато была толика свободного времени. Посему попал под раздачу Донька (под верх) и Валька (под ОКД). С Донькой чуть погрелись и поразминали мою спину, с Валькой выучили команду "Лежать!" и немного (по ее инициативе) походили рядом без поводка.

О, меня вернули! Надолго ли... Все конники по весне делятся на 2 категории: те, кто гребет навоз и те, кто не гребет навоз. Я гребу. Каждый день на выгулах. А на следующий день, как будто не гребла. По-моему в прошлом году они меньше накакили. Гребу и с грустью гадаю: продали уже этот участок или нет. Мне этих четырех участков как раз хватало на ночные выгулы в слепневое время. Если хотя бы один продали... Грустно. А на горке под окном проклюнулась крапива!

Сверху