Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Хорошо сегодня посидели! Душевненько. У Ларисы на конюшне. Посмотрели новых коников. Поздоровались со старыми. Федя встретил около калитки и грустно смотрел на вынимаемые пакетики. Почухала за носик. Он даже всхрапнул (до отъезда как раз Дона заводила, видать почуял другого жеребца.

Спасибо,Свет. Я так по вам соскучилась.
Федечка молодец,несмотря на сердечко,держится. Даже свечить и кусаться начал.

Результат моей поездки в Москву:
Моя машинка спереди

gFZ6Em4VSTY.jpg

И сзади:

rZUYy-vNXc4.jpg

И не только пуховики!!! У меня вроде помесная альпийка, а носки вязать можно. Но нравиться.
С машинкой постарались. прямо каллиграфией кто-то занимался.

Результат моей поездки в Москву:
Сижу и думаю - что именно "результат": грязь или картинка\надпись на ней? :D
А чего у тебя - только один дворник работает?

Весна. Пуховики начали отдавать пух.
*С сомнением* - и ты такая сидишь и вяжешь варежки...

А результат - и то, и другое. ;) Я, пока фотик сфотографировать не нашла, 2 недели машину не мыла. Правда, с нашей "новой" дорогой... Мой - не мой... А дворник, да, один работает. А до "сидишь и вяжешь" еще надо долгими зимними вечерами за прялкой посидеть. А их уже нет, этих длинных зимних.

А я тут обезножила. Почему - то начала болеть одна нога. Резко так начала, с...а! И весь день вчера болела! Ползала с трудом. А ведь мечты были себя на лошадь посадить... И грязь осточертенела! У собак в вольере - болото. У коней, вроде, получше.

А я тут обезножила. Почему - то начала болеть одна нога. Резко так начала, с...а
Сползай до рентгена. Мож, артрит\артроз. От болота - оно самое оно. Я тоже сейчас шкандыбаю, стиснув зубы.

Грязь, родимая, скоро на всех дорогах.... И меня ещё спрашивают - почему я не люблю ходить с детьми гулять в лес...
грязь9.jpg

Повеселила! Хорошо, что не твои! Нога как внезапно заболела, так и внезапно прекратила болеть. Вчера даже сделала 2 Домбаевские ноги и обнаружила, что он потерял заплатку. Наверное, в прошлый раз широковатые дырки просверлила. Теперь надо что - то думать, а то опять захромает. Ах, да! Я купила клещи! Простенькие правда, непоймикакой германской фирмы. Но дешевые зато. Разбогатею, куплю что - нибудь по-приличнее.

На наши объемы в 2,5 головы такие вполне годны. Клещи - вещь!!!! И спина говорит спасибо, и время сэкономлено.

Оспидя! Да когда же закроется это поддувало? Даже печку задувает! Листы жести с колодца улетели, как бумажка. А еще снег обещают! И, вещают, что ветер только в середине следующей недели закончится.

Дует зверски. В печке тоже сплошная музыка ветра.
Но зато дорогу подсушило. )))

Дуть обещает еще неделю, а то и больше. Я же того, дуба дам! Печку топить невозможно, как порыв - так весь дым в комнате. Улетела куда - то желтенькая лошадиная кормушка. Кони тоже летают по кругу, как ветром в попу получают. Садиться верхом нет никакого желания, впрочем как и копытами на таком ветру заниматься. Вчера чуть поотсыпала песочком плац. Завтра - сено. Обещался в субботу, говорит, машина сломалась. Врет, конечно. Если завтра развезет, на плац не пущу, пусть с дороги таскает. А поработать коней бы надо...

День должен был закончится холодно, ветренно, дубарно дома, но спокойно. Но... Было еще светло, когда позвонила дачница с вопросом не теряла ли я теленка. Беленького. Меня сначала было бросило в пот, но при слове "беленького" вернуло назад. Плюша - черненькая. Но посмотреть, стоит ли на месте, я, все-таки, сходила, поскольку шел снег, и корова вполне могла выглядеть беленькой в приближающихся сумерках. Нет, Плюша грустно стояла у двери загона в надежде на скорое попадание в стойло с вечерней пайкой сена. Аха. Мать - то ненормальная! Ноги - в руки - и вперед на то поле, где дачница видела теленка. Чтобы срезать путь, пошла мимо коней, которые мне тут же дружным ржанием сообщили, что мечтают о том же, о чем и Плюша, и недоумевали, почему я прошла мимо. Были уже хорошие сумерки, кроме того не менее хорошо шел снег. Следы я нашла, но через метров 200 пошла трава. Днем было бы понятно все, но вечером... Оббежав вокруг поля и никого не найдя, я не солоно хлебавши отправилась домой. Но бурное воображение рисовало несчастного голодного теленка, облепленного снегом и трясущегося от страха. Кроме того, я вспомнила про Аню и Андрея. Больше в округе коров не было ни у кого. Или я об этом не знала. Быстренько загнав собак, коз, коней домой, взяв на всякий случай Дениску, я поехала в Петровку. У Ани с Андреем никто не пропадал. Съездила на поле на машине. Никого. Прошлась с Дениской на предмет поиска следов. Их не было. Оставался еще кусочек поля, который я не обследовала в прошлый раз. Взяв Дениску пошла туда. Пусто. Вернулась к машине, села, включила фары и в кустах увидела что - то синенькое такой, яркенькое. Чего там сроду не было. Мне стало интересно. Взяла Дениску и пошла смотреть. Дениска тоже заинтересовался синеньким предметом, проглядывающим среди кустов. Шли мы до тех пор пока это синенькое не включило фары,оказавшись на поверку ментовской машиной. Содержимое этой машины изрядно нервничало. Правда, совсем было непонятно, что она, в смысле машина, делала в кустах в такое время. Мы с Денисом гордо развернулись, а потом так же гордо проехали мимо ментов. Ментовозка двинулась было за нами, но не рискнула повернуть на деревенскую улицу и повернула назад. А теленка-таки жалко.

А я все-таки сегодня поехала на Доне искать этого теленка. Никого не нашла, но съездила плодотворно, как говориться, отрицательный результат - все равно результат. Дон истерил. Откровенно. Теперь только один и только подальше.

Перефразирую нынешнего министра обороны РФ: "Трудно найти белого теленка в заснеженном поле. Особенно, если его там нет" :D

Сверху