Порода:
Бигль
ПРОДАМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗНАТОКУ ПОРОДЫ ПАРУ БИГЛЕЙ.
Обучены командам Английской овчаркой. Вельш Корги Пемброк.
Любимой породой Английской королевы.
Бос - статный Английский мини Бигль. Красавчик. Знает команды. Ко мне. Сидеть. Лежать. Ползти. Кувырок. Бегом. Контролирует Герду. Место. Нельзя. (фу ещё сложно - берёт своё инстинкт. Любит искать добычу. Но при контроле легко отдаёт то что нашел. Даёт лапу. Любит Герду. Не нравится когда с ним играют. Сердится мило. Серьёзный пёс. Гордый. С выраженной мимикой мордочки. Может обижаться. Злиться. Целовать Герду. Спать в обнимку с Гердой.
День рождения 20 марта 2014 года. Паспотр. Прививки.
Зимний костюмчик. Дождя не боится. Зиму прожил в паре с Гертрудой в вольере в тёплой будке с откидной крышей. Подстилки падушки с сентипона. Которые легко стираются в стиральной машине!
В вальере не пачкают. Гуляю два раза в день.
Гертруда - Герда. Бигль Екатериновской породы. Сильная. Выносливая. Любит воду. И искать добычу. Родилась 22 апреля 2014 года. Воспитанная Английской овчаркой как и Бос. Знает команды. Ко мне. Сидеть. Лежать. Ползти. лапу. Место. Бегом. Нельзя. Любит одеваться в тёплый костюмчик когда мороз. Игривая. Милая. Добрая. Любит детей как и Бос. Очень ласковая.
ВОСПИТАНЫЕ В ЛЮБВИ И В ЛАСКЕ.
ПРИЧИНА ПРОДАЖИ.
Когда я покупала Босу и Гертруду у меня был мужчина.
Теперь мужчины нет.
У меня ТРИ собаки. Английская овчарка. Вельш корги пемброк.
Титулованный и образованный пёс.
Поэтому мне не составила труда учить Герду и Боса. Тёма - Талисман Василисы Жан Поль Принимал прямоё участие в их воспитании.
Герде и Босу нужен мужской характер. Эта порода не для женщины.
Им нужна охота и свобода. Чего я им дать не могу.
Инстинкт не обманешь. Прогулки утром и вечером держат их в отличной физической форме!!!
ТЕПЕРЬ О ТОМ... ЧТО ВОЗМОЖНО!!!
Познакомлюсь с мужчиной от 45 - 58 лет. Для создания семьи.
Обязательно - свой дом. можно в пригороде. авто. добрый. щедрый. И почти обеспеченный. Со стабильным финансовым статусом - как и положено быть мужчине. Уставший от одиночества. Редко выпивающего. Не импотент. Любящий борщи и пирожки......
О себе. Ирина Николаевна. Взрослая. Врач. писатель - беллетрист.
Хорошая хозяйка. Люблю чистоту и порядок. Люблю природу и животных. Верная. добрая. ласковая. Преданная. Хозяйственная.
С Херсона. Украина. Дети взрослые. Живут в другом городе своими жизнями. Я живу в Ростове.