Все, как всегда. Чего - то бегала - бегала, время 12.30, в смысле 00.30. Осталось только погулять биглей и Дениску и напоить коней и выдать им сена на ночь. Пустяк. Села чуть отдохнуть. Отдохнула. Окрываю глаза - мама дорогая, - 3.30! Ругая себя на чем свет стоит (еще бы! Ведь теперь, в довершение ко всему надо будет затопить прогоревшую печку, чтобы нагреть батареи, иначе пока буду бегать с собаками - ведрами, их веранда простынет)! В это время из невыключенного ящика диктор вовсю вещает про надвигающийся ледниковый период. Выхожу на улицу за дровами - а там... Ну, короче, все уже знают, что там. А ведь еще 3 часа назад и намека не было! Снега намело местами. Где - то нет вообще, где - то... Это где - то как раз случилось у конюшни. Откопала дверь. Кони, услышав бряцание ведер, оживились. Конечно. Бедненькие, по пол-тюка всухомятку сжевали. Рада, не обращая внимания на ведра, выплыла на улицу и стала меланхолично жевать снег. Напоила всех, кинула сена, забрала биглей, которые активно делили в будке теплый угол. Сна ни в одном глазу. Переключила программу.
А Вы знаете, почему у барышень прошлого века были такие талии? Хотите диету? Получите! Оказывается, в институте благородных девиц завтрак у воспитанниц был в 9.00, обед - в 12. 00, и все!!! Т.е. абсолютно! Тогда считалось, что это последнее слово медицины. С такой диеты воспитанницы частенько падали в обмороки, что считалось признаком благородства и голубой крови, но не нормой и подлежали лечению. Чем бы вы думали? Мышьяком! Я, конечно, в очередной раз обиделась на свои новые весы (старые были не так откровенны), но, чтобы мышьяк? Хотя про еду до 12 слышала и, даже, видела результат. Ошеломляющий! Но, боюсь, что тогда 16 ведер в 3 часа ночи мне будут не по силам.