Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Человеческая жизнь короче, чем циклы природы. :) Мне тоже нравится понятная погода. Зима, значит зима, а лето - это лето.

AbqoU_HJDAY.jpg

Как вам такая собашка?

Посовещавшись, решили, что, конкретно эта фотография - фотошоп. Но подобных, конечно, не таких утрированных, в инете много. Таки тенденция.

Дорога поплыла сначала, потом приехал грусный огромный каток и укатал гравий в грязь. То и имеем. :( А сейчас на улице опять лает лиса. Хотелось бы верить, что не бешеная. Но выходить боязно. А надо. Коней попоить и сена на ночку кинуть. Да и ужином бобиков кормить надо.

Как - то год начался... Одной из первых новостей узнала, что у Нади пал Барсик. Жалко до безумия! Тянули его неделю. Так хотелось чуда! Малыш только в работу пошел... Зеленых лугов!

Барсик, сын Надиного рв Инсара( к которому Бриджит крыться ездила). Инсара она недавно продала, чтобы привезти подрощенного Барсика и начать с ним заниматься. Несколько месяцев назад. Вика предполагает ринку с нервными осложнениями. Барсик в последнее время начал кидаться на людей и кусать себя. Даже и не думалось, что такое может быть от ринки. Сначала даже бешенство подозревали. Ветстанция голову тут же на анализ забрала. Не подтвердилось. Сейчас ждут окончательных анализов по поводу ринки. Такой хороший малыш был. Спокойный как танк. Я его тоже не знала. Только с Надиных слов. Почему - то проревела полдня. Наверное, какая - то сентиментальная стала под старость.

Да уж. Всяких гадостей все больше.Непонятно от чего прививки и что на самом деле переносится.

Но, как теперь выяснилось, ФОК по олимпийским видам спорта, в том числе и конному! Уже построили конный комплекс! И для детей все это будет бесплатно!
Это спонсоров Буркина и Крашевич база с манежем 30*70. Они уже с конями туда заселились)

Барсик, сын Надиного рв Инсара( к которому Бриджит крыться ездила). Инсара она недавно продала, чтобы привезти подрощенного Барсика и начать с ним заниматься. Несколько месяцев назад. Вика предполагает ринку с нервными осложнениями. Барсик в последнее время начал кидаться на людей и кусать себя. Даже и не думалось, что такое может быть от ринки. Сначала даже бешенство подозревали. Ветстанция голову тут же на анализ забрала. Не подтвердилось. Сейчас ждут окончательных анализов по поводу ринки. Такой хороший малыш был. Спокойный как танк. Я его тоже не знала. Только с Надиных слов. Почему - то проревела полдня. Наверное, какая - то сентиментальная стала под старость.
Да, у нас бедным Ирбисом закончился год... Как раз вечером тридцатого мы ездили забирать его голову на моей машине (служебную уже отпустили), и всё 31-е сидели, как на иголках, в ожидании результатов: бешенство??? сибирка??? :eek:

ТТТ, не бешенство и не сибирка. Но коника жалко ужасно. 29-го мы к нему заходили, он был ещё в сознании, хотя и плох, и тянулся к людям жалобно - "помоги..." Помочь ничем не могли, погладили носик и уехали. А на следующий день Надежду от него еле отбили...

Насколько знаю,единственное достоверное подтверждение диагноза бешенство-это посев на мышах.Но разве он делается за сутки? Свечение среза мозгового вещества-псевдодостоверно.
Не могли травануть,как уже одного коня на юге,дядей изей?

Сверху