Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Красивые седла!
А петухи в суп готовятся? Или есть спрос, если продавать породных? У меня вот уже месяц висит объявление - никому не надо... Те, что звонят, им всем надо несушек, чтоб уже неслись, но занеслись прям вот только-только, и по цене цыплят...

Здесь та же бодяга. Задешево, чтобы неслись уже. Породная птица не нужна никому. В суп их надо было по - осени. Ну, и сейчас, если не продадутся. Вывесила. Авось кому повезет.

Как обычно, за копейку канарейку! Тоже поняла, что люди на породу не смотрят. Им выход нужен, польза. А те, кто ищут подешевле, пусть проходят мимо. Скупой платит дважды.

Откуда ж мы такие беремся с мыслями о том, что если уж размножать животное, то с сохранением лучших качеств... Иначе, какой смысл?
Все эти бройлеры и кроссовые несушки вообще меня печалят... Вроде бы уже и не животное, а предмет использования... Наверное фабрики щенков из той же области...

Вот те, бабушка, и дождалися!
Вот те , бабушка, и Юрьев день!
(Л. Сергеев)

Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон о повышении пенсионного возраста для государственных гражданских служащих, муниципальных служащих, а также лиц, которые занимают государственные должности, государственные должности в регионах и муниципальные должности, сообщается на сайте парламента.

В соответствии с документом возраст выхода на пенсию для этих категорий граждан будет ежегодно повышаться на полгода — до тех пор, пока не достигнет 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин.

По общему правилу пенсионный возраст в России составляет сейчас 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин.

Документ также предусматривает увеличение с 15 до 20 лет минимального стажа государственной гражданской службы, который дает право на назначение пенсии за выслугу лет и определяет ее размер. Кроме того, законопроектом предлагается увеличить с 60 до 65 лет предельный возраст нахождения на государственной гражданской службе.

Главной целью нового закона названо «сохранение квалифицированных кадров». В случае одобрения Советом Федерации и президентом РФ закон вступит в силу с 1 января 2017 года.

В Испании пенсионный возраст 65 лет для мужчин и женщин, и собираются повысить его до 67 лет... Когда тут слышат про наши 55 - местные конечно в шоке! Но в еще бОльшем шоке они от размера пенсии... А также, когда перечисляешь сколько у нас к этому возрасту уже болячек, и как много людей не доживает до нашего пенсионного возраста (((

Ну поэтому они со своей пенсией такие радостные вечно ходят. А у нас если не нахапал за жизнь и честно трудился - будешь на хлебе с водой сидеть!
Так что хапаем - не стесняемся! :)

Документ также предусматривает увеличение с 15 до 20 лет минимального стажа государственной гражданской службы, который дает право на назначение пенсии за выслугу лет и определяет ее размер.
И про это не забыли, молодца!!!

Утром бегала на горшок и , как всегда, проверяла поньку. Заодно заглядывала ко всем. Роська меня встретила грустная, с уныло лежащим сеном и на 3-х ногах. ЛЗ распухла. Как потом выяснилось, эта дура опять со всей дури лупила в стенку, разбила доску (40ку), ну и либо потянула, либо надорвала сухожилие. Весь день мажу глиной, гулять не повела. Из - за нее не пошли на соседскую травку и Фру с Доном, поставила их перед забором. К вечеру улучшения небольшие есть, мадам сделала попытку улизнуть на улицу. Завтра будет видно.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Как это пол еще не знаю? Надо выяснить. )))))))))))))))))))))))

Поздравляю
1204.gif

Таня, Лариса, Лена, спасибо! Она прикольная. Я ее на руки взяла в первый день, чтобы на улицу вынести, сразу Ларису вспомнила: Поставьте ЛОШАДЬ на место! Сейчас за мамкой сама ходит, но любопытная, лезет везде. А еще у меня печалька - коса потекла. В том году чуть подкапывала. А в этом - уже существенно. Отвезла в ремонт. Обидно и не вовремя. И что - то надо с тележкой делать.. Она уже ремонтировалась сколько раз, да и Дениска уже не молод ее тягать.

Косу пришлось оставить. Говорят лопнул бачок. Ну да, она у меня пару раз падала. Надеюсь, что ждать придется не очень долго.

Сверху