Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Да, обещали в субботу отзвониться, точно сообщить причину. Завтра уже среда. Сегодня позвонила сама. Они ее даже еще не трогали. Предполагают, что бочок. За запчастями поедут завтра. Сегодня коней с коровой получилось поставить пастись, козам и поням серпом нарезала 2 тачки + кинула сломанную ветром березку. Что - то мне скажут завтра? Если скажут, конечно...:(

Нос вешать еще рано. )))) Надежда умирает последней.
Кстати, коровка-то толстеет?

С косой пока облом. Полный. Зато прислали фотку Дэна.
jMyWL3T5zUs.jpg

2 года парнишке.

Ох, че было! Че было!!! Гроза была. Видя, как сереет нехорошо небо, успела поней завести домой. И что началось! Ветер, град! Бедные кони! Впрочем, Роське было весьма неплохо между двух вековых лип, Донька спустился к лесу. Фроське достались жидкие березки, а вот бедная Плюша осталась одна посреди поля. Что было во время шквала , я не увидела за пеленой дождя с градом. А когда шквал утих, чуть прояснилось, я коровы не полу не увидела. Колышек стоит, а коровы нет. Побежала посмотреть что с коровой. Бедная Плюша никуда не делась. Она просто заныкала свою тушку в ямку. Все бы ничего, но отключился свет. Видать хорошо так шандарахнуло, что сделали его только часам к 12 сегодня. Пока дождь, пока то да се, стемнело. Прихожу домой и вижу, что крану на кухне пришел кирдык. А вода у меня отключается одним краном и сразу все оказывается. Вот такое инженерное решение моих мужиков. Конечно, что мелочится - то! Т.е. я сразу лишилась и душа с туалетом. Замечательно. В довершение ко всему еще и замок на входной двери сломался! Ну это уже!!! Темно, свет, так и не дают. Подождала до часу ночи - темно. А собаки не кормлены. Поставила будильник на 4 утра. Встала, покормила и погуляла бобиков. Утро чудесное. Завязала веревочкой дверь, легла спать. Проснулась, быстренько поехала в Бастион. Купила очередной замок и новую елку на кухню. Пошла доить коз, поняла, что молока не будет, поскольку козлята разломали загон и вылезли. Ну и выдоили мамок. Вывела коней, поняла, что нарезать серпом травы поньке и козам нереально, взяла поньку в одну руку, тележку для травы - в другую, и периодически пиная козьи зады, выдвинулась пасти. И кто придумал эту жару со слепнями! Приползла домой, теперь надо заменить на кухне кран, заменить замок на входной двери, починить загон (желательно до темна, поскольку в козлятнике у меня света нет), ну и кучу дел, которые надо было сделать еще вчера, неделю, месяц назад.

А то! Кран на кухне починить так и не удалось. Зато удалось отловить 3=х петухов, подрезать им крылья и отправить в новый загон. Петьки возмущались, соседи - тоже, поскольку петьки возмущались громко. Наверное в домик не пойдут, будут ночевать на улице, ну ничего , дождя , вроде, не обещают. Зато завтра будет видно, переберуться они назад, или нет. С краном решили, что муж приедет в воскресенье и сделает. Поскольку, чтобы заменить банальную елку, надо разобрать полкухни. Но замок поставить успела, так что теперь дверь закрывается. Завтра обещают небольшой дождик. Хорошо бы! Копыта надо делать начинать. Еще появилась идея как перемыть всех коней. И собак.

Ух, ты! нам больше повезло. Видать, все у вас вылилось. К нам только дождь пришел часам к 7 вечера. Свет тоже рубанули, но лишь на часик. Мы отделались легким испугом.

Ура! Кран поменяли! Косу починили! Мух собираюсь травить завтра! А еще сегодня ночью ко мне приехал пепелац. Осталось дело за гравицапой.:)

Если бы! Рабочие, которых я ждала 2 недели, сначала выдвинули одно условие, приняла. Потом - другое. С трудом уломала своего главного спонсора. Потом - третье. Мою просьбу они так и не выполнили. Цену назначали они, вроде, все обсудили, а сегодня ценник вырос на треть. Причем, решать надо было срочно. Короче, укатили. Дозвонилась до отца только поздно вечером. Он послал. Понять можно. Цену назначали они. Аргумент "че то мы не так посчилали" не катит, поскольку показывала каждую доску. И вообще сложилось впечатление, что они не собирались работать. Ну, если только о-о-о-чень за дорого. Не нравится работа - так и скажи, блин! То они, видете ли, бояться, что я их кину. То еще какая - то хрень. А я должна им верить, что они такие расчудесные на слово! Что - то я в последнее время недоверчивая стала какая - то. Ладно, будем считать, что что не делается, все к лучшему!

Сверху