Ох, че было! Че было!!! Гроза была. Видя, как сереет нехорошо небо, успела поней завести домой. И что началось! Ветер, град! Бедные кони! Впрочем, Роське было весьма неплохо между двух вековых лип, Донька спустился к лесу. Фроське достались жидкие березки, а вот бедная Плюша осталась одна посреди поля. Что было во время шквала , я не увидела за пеленой дождя с градом. А когда шквал утих, чуть прояснилось, я коровы не полу не увидела. Колышек стоит, а коровы нет. Побежала посмотреть что с коровой. Бедная Плюша никуда не делась. Она просто заныкала свою тушку в ямку. Все бы ничего, но отключился свет. Видать хорошо так шандарахнуло, что сделали его только часам к 12 сегодня. Пока дождь, пока то да се, стемнело. Прихожу домой и вижу, что крану на кухне пришел кирдык. А вода у меня отключается одним краном и сразу все оказывается. Вот такое инженерное решение моих мужиков. Конечно, что мелочится - то! Т.е. я сразу лишилась и душа с туалетом. Замечательно. В довершение ко всему еще и замок на входной двери сломался! Ну это уже!!! Темно, свет, так и не дают. Подождала до часу ночи - темно. А собаки не кормлены. Поставила будильник на 4 утра. Встала, покормила и погуляла бобиков. Утро чудесное. Завязала веревочкой дверь, легла спать. Проснулась, быстренько поехала в Бастион. Купила очередной замок и новую елку на кухню. Пошла доить коз, поняла, что молока не будет, поскольку козлята разломали загон и вылезли. Ну и выдоили мамок. Вывела коней, поняла, что нарезать серпом травы поньке и козам нереально, взяла поньку в одну руку, тележку для травы - в другую, и периодически пиная козьи зады, выдвинулась пасти. И кто придумал эту жару со слепнями! Приползла домой, теперь надо заменить на кухне кран, заменить замок на входной двери, починить загон (желательно до темна, поскольку в козлятнике у меня света нет), ну и кучу дел, которые надо было сделать еще вчера, неделю, месяц назад.