Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

У меня для квадра прицеп от этой штуковины,тоже с тюнингом правда.
Но тоже антиквариат.

А я на такой каталась))) Она у нас правда ОЧЕНЬ громко работала, но ничего страшного при езде нет:) Полезная в хозяйстве вещь)))

Какая антикварная хреновина, к тому же жестоко проапгрейженная!!!

Вы даже не представляете насколько!:):eek::) Если снять черненькую тряпочку... Но, то, что под тряпочкой, мне совсем не нать ни разу. А вот, чтобы не дергать эту хренову ручку сбоку, нужно поставить стартер. Это нужно. А то ручка ужас как напрягает.

Вы даже не представляете насколько!:):eek::)
Хе, примерно представляю. Скрестили переднее колесо и раму от мотоцикла с задницей грузового мотороллера "Муравей" начала 70-х. Двигло от мотороллера, видимо. Автор - смесь самоделкина с феерическим удодом(C)

Что - то похожее. :) Автор в него душу вложил. А уж как вложил, так вложил! Пашка сегодня его завести не смог. Я думаю, свечу залил. Так автор раза 3 перезванивал, спрашивал. И просил обращаться, ежели что. А ежели что у меня, я боюсь, начнется уже недельки через 2. Когда вся ближняя трава закончится.

Дрозофила:D:D:D
Феодосия, Филадельфия, Фридерика, Фрида, Фарида, Дафна, Дорфина, Деформация
Фудзияма, Фуджи, Фондю, Дрофа, Федора

Последнее редактирование:
Вчера долго выбирала между Ладкой (Филадельфия) и Риткой (Флорида). Победила Филадельфия. Существо странное, состоит, в основном из ног, во коих пока путается. Тельце маленькое, шерстка мягонькая и гладенькая, гривка и хвостик реденькие. А вы видели когда - нибудь любующуюся лошадь? Когда малышка спит, Фрося стоит над ней и любуется в прямом смысле этого слова. Заходишь, и начинается: Посмотрите какой носик, посмотрите, какой хвостик! Моя, моя, моя, люблю, люблю, люблю! А, тем временем... Арабике сегодня месяц. Вот такой она была в первый день своей жизни.
h_1467447714_2654146_36a9dff2cf.jpg

По стравнению с Ладкой толстячок, крепышок и пушистик.

Я фигею от наших прогнозов погоды. Смотрела вчера поздно ночью. С 9.00 стояли дожди. Аха. Безоблачное небо. Сейчас смотрю: дожди уже переместились на 15.00. Т.е. гизметео может предсказывать погоду только задним числом. Типа, с утра дождей не было.:D

А почти век назад...
13590524_1133429123382838_8227154730214028328_n.jpg

Последнее редактирование:
Может век назад можно было позволить себе искупаться в Москва-реке. Сейчас в черте города к ней подходить страшно...
А выглядит хорошо. Сочи отдыхают!

А гизметео опять постфактумом констатирует, что дождя сегодня так и не было. :) Вчера в это же время, а, может, позже на сегодня стояли дожди весь день.

Хи, а в Москве, на юге-юго-западе был и сейчас есть )) А в Клину нет и не было в выходные, подтверждаю! Мы с родителями в субботу еще обсудили - аномальная зона у нас- затянуло, погрохотало и ни капли (
Света, а Вы относительно ленинградки правее Клина? Ира, знаю, что левее по бетонке )

Да, я левее. Вчера муж приехал вечером с работы (из Строгино), говорит, что там льет вовсю. Да и дорогой не переставало на Новой Риге. А у нас погромыхало где-то сбоку и все. Пекло продолжилось. ((((( Для сенокоса хорошо, а для огорода - задолбались поливать.

Вчера из Клина ехали, около 14 часов, в районе Зеленограда упали на лобовое пять капель (огромных капель) и все

У меня дача от Першутино, после или перед Липней в сторону ( в зависимости от куда ехать) платформа Ямуга

Да, я правее. Так было в первый год моего здесь проживания. Лило везде, кроме как у меня. Трава сохла на корню. Дождя не было весь июнь и июль. Слепни задолбали. Косила тогда коням траву серпом. Прихожу после такого покоса и смотрю по телеку, как в Москве машины в туннелях тонут.

Я вот уже не удивляюсь. Погоду показывают по всей Москве, а она нынче ОЧЕНЬ большая. Поэтому предсказать какая погода будет именно у вас в районе - нереально. Вчера на Тульской была просто страшно-уроганская грозища, а на Черкизовской, Бабушкинской и в Марьиной Роще о ней не слышали. Про разнице погоду у меня на Черкизе и в Лобне у коня я вообще молчу. У нас может поливать 2-3 дня, а у них ни капли. А тут недавно ехала к лошади, ВСЮ дорогу лил дождь, вплоть до Круглого озера и Мечты. Приезжаю на конюшню - все сухо! У них его и не было. Так что гисметео просто не в силах все точно предсказывать.Самый верный прогноз нарисовать сразу все значки :D

Сверху