Лана(Аламейда)
Pro
Ну, сегодня, наконец - то долгожданная погода: без жары и слепней! Ура!!! А еще у нас дорогу достраивают . Вчера чурки весь день в канавах ковырялись и дорогу ровняли. Сделали ужас - ужас, в смысле опять бульники на дороге валяются, но обещают, что будет все это засыпаться мелким гравием. Неужели дождались?!! Про асфальт и не мечтаем, естественно! И, спасибо Марине с Ларисой, у меня теперь есть новая приструга! Будем теперь с Доней худеть мою тушку. А то очень большие подозрения, что мадам Рося беремчатая. Вчера перемудрила, девочку возить отказалась, пришлось садиться мне. Лошадко стало старательное - внимательное. И это после почти 2-х лет перерыва! Ну, в Роське - то я не сомневалась. Пара неправильных шенкелей + пара рывков за рот, и Роська идет в отказ. Она по - колхозному, как Дон, ездить не умеет, а сотрудничать и пытаться разобраться, че надо, как Фру не будет. Типа, не умеешь ездить - не садись. Но ничего, будем над этим работать. Марин, про шоколадку, я, конечно, забыла, но ничего, вот Лариса вчера получила, наконец, свой новогодний подарок, как полагается, под елкой. .
Последнее редактирование: