Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Ну, сегодня, наконец - то долгожданная погода: без жары и слепней! Ура!!! А еще у нас дорогу достраивают . Вчера чурки весь день в канавах ковырялись и дорогу ровняли. Сделали ужас - ужас, в смысле опять бульники на дороге валяются, но обещают, что будет все это засыпаться мелким гравием. Неужели дождались?!! Про асфальт и не мечтаем, естественно! И, спасибо Марине с Ларисой, у меня теперь есть новая приструга! Будем теперь с Доней худеть мою тушку. А то очень большие подозрения, что мадам Рося беремчатая. Вчера перемудрила, девочку возить отказалась, пришлось садиться мне. Лошадко стало старательное - внимательное. И это после почти 2-х лет перерыва! Ну, в Роське - то я не сомневалась. Пара неправильных шенкелей + пара рывков за рот, и Роська идет в отказ. Она по - колхозному, как Дон, ездить не умеет, а сотрудничать и пытаться разобраться, че надо, как Фру не будет. Типа, не умеешь ездить - не садись. Но ничего, будем над этим работать. Марин, про шоколадку, я, конечно, забыла, но ничего, вот Лариса вчера получила, наконец, свой новогодний подарок, как полагается, под елкой. :):):).

Последнее редактирование:
Я гисметео уже давно не верю. РП5 или Интеллекаст.Особо не врут,я даже в тел. приложения скачала.
Да,булыжники я вчера оценила. Особенно с учетом того,что моя резина летняя весьма уже и не резина,а больше на коленку похожа,то я думала,куда на этой дороге домкрат пристраивать,если что...

У Нас Татры"золотая ручка" две машины окювечивают. Землю грузят и увозят,аккуратно получается.

Решила проверить. Погода на завтра

По гизметео

h_1467729447_8997733_a0f4bae0c1.png

По РП5

h_1467729543_3281569_2ee957b2f5.png

Пока оба завтра на 18 часов показывают малооблачно, небольшой дождь и + 19.

Что было ночь не знаю, температуру тоже не мерила, а в остальном не наврали. )))))

А у нас был дождь приблизительно в это время. За исключением 21-00. )))

Ах, что за прелесть это Гисметео! Сижу , изнываю от жары, уже 2 раза купаться ходила, а у них + 18, пасмурно и дождик. Где?

Гисметео! Сижу , изнываю от жары, уже 2 раза купаться ходила, а у них + 18, пасмурно и дождик. Где?
У нас, на южном краю Москвы. Тропики наоборот - утром и вечером ливень, днём - тяжкая жарища. Ходишь, дыхая, как эмфиземник.

А у нас вчера ночью пролило не хило. Сейчас льет и гремит. А ведь расстояние между нами не более 40 км.

Сверху