Удивляюсь. Не перестаю удивляться. Жизнь - она вообще удивительная штука. Нормы приличия, не, не слышали! Звонок утром. Вскакиваю, как ужаленная, поскольку ничего хорошего от утренних звонков не жду. Все мои знакомые знаю, что я - сова, могу в 12 лечь, могу в 4 ночи. Ну, и , соответственно, рано не встаю. Так вот - звонок. На часах 7. 14. И вопрос: Доброе утро, извините за ранний звонок, у вас там дорогу почистили? Стараюсь сразу не с мата начинать: Не знаю, я, вообще - то, еще сплю. Дальше - по Задорнову, готовы? - Ну, может вы видели или слышали, как трактор ездил? Ага, блин, я по ночам только и делаю, что трактора слушаю. Вот просто нечем мне заняться!
Теперь о радостном. Этакие маленькие радости коневладельца. Сено привезли неплохое. Сенаж лежит - 4 рулона. С ним пока фиаско. Жду пока потеплеет, сейчас топор от него отскакивает, как от монолита. Приехал новый запас овса - отрубей - жома. Опилок до весны хватит.
Уф. Данька порвал недоуздок, и, как оказалось, он очень неплохо водится за челку. Просто зайчик! Месяц без работы отразился на Фроськиных боках. Ее и так сейчас откормить - проблема, а без работы это вообще невозможно. Одно радует, день прибавился. Будем двигаться больше.