Лана(Аламейда)
Pro
Закончилась еще одна бешеная неделя. 2 поездки. Для меня каждый выезд из дома - стресс и "дела росли, как кучи на мусорке". Кстати, о музыке: вдруг поняла, что гитару в руки вообще не беру, как на флейте играют - забыла окончательно, а про пианино - молчи, грусть, молчи. Надо что-то с этим делать. Отопление не фунциклирует до сих пор. Хорошо бы к Новому году заработало! А то дрова улетают с катастрофической скоростью, а ведь еще минуса не было! Результат - все мальки (пернатые) пока в доме, поэтому бигли в клетке. Сегодня с трудом нашла уголок, куда биглей с веранды перевести. Им там уже холодно. Куча дел. Вот почему, когда погода хорошая, у меня сразу куча дел! Вчера из-за моей поездки, кони стояли. Сегодня Доня прыгал и свечил на одном месте минут 10. Дефки поспокойнее, только стенку между денниками разбирают. Вот не знаю, у кого как, а у меня сейчас хороший грунт и на плацу, и в поле. Но времени нет. Вообще. И нужен отдых. Решила все дела пока прервать на недельку. Вот только сено, морковка, корм бобикам - и отдыхать. Чтобы потом с новыми силами... Так много всего хочется!
Померила на Доньку Сашин Билли Кук. Ничего не изменилось - лежит хорошо. И очень удобное. (Спасибо маленькому Златогорчику!) :wink: Села подвигать по плацу. Стремена чуть длинноваты, менять не стала, поехала так. Нога сразу там, где надо. Застоявшийся Доня немного и незлобно попрыгал - дискомфорта не ощутила, радует. Ничего не делала. Пустила Доньку двигаться, как он захочет, на брошенных веревках. Решила посмотреть, что будет. Управляла только взглядом. Куда надо бежать. Сначала прыгал, дергался, потом побежал. Нормальненько. Не собрался, но башку опустил. Пару раз остановила корпусом и отстала. Он остался доволен. Все лето проходили без заплатки на копыте. И... ничего. Ни хуже! Конечно, осторожно. Но - не хуже. Правда, особой работы не было. Заплатку решила все-таки прилепить. Хочется по снежку зимой попу с шеей подработать.
Померила на Доньку Сашин Билли Кук. Ничего не изменилось - лежит хорошо. И очень удобное. (Спасибо маленькому Златогорчику!) :wink: Села подвигать по плацу. Стремена чуть длинноваты, менять не стала, поехала так. Нога сразу там, где надо. Застоявшийся Доня немного и незлобно попрыгал - дискомфорта не ощутила, радует. Ничего не делала. Пустила Доньку двигаться, как он захочет, на брошенных веревках. Решила посмотреть, что будет. Управляла только взглядом. Куда надо бежать. Сначала прыгал, дергался, потом побежал. Нормальненько. Не собрался, но башку опустил. Пару раз остановила корпусом и отстала. Он остался доволен. Все лето проходили без заплатки на копыте. И... ничего. Ни хуже! Конечно, осторожно. Но - не хуже. Правда, особой работы не было. Заплатку решила все-таки прилепить. Хочется по снежку зимой попу с шеей подработать.