Все как на Подбор.

народ рекомендовал облепиховое масло (в какой темке это было - хоть убей, не вспомню)

Надо будет поискать его, а его просто втирать или как?

Сегодня конь просто золото! Т-т-т, верхом очень прилично вел себя, на корде перед не безобразничал особо, гнулся.. А главное, дал мне все ноги, и помыть, и намазать... Я счастлива. 8)

А я своего постоянно Нелисаном мажу, так как постоянно морду расшибает в леваде, и ничгео так- быстро заживает, а самое дейтсвенное- эт зелёночкой. :lol:

у меня раньше коняга в аренде был, так он тоже, что не день, то новая ссадина, причем не маленькая...А потом видимо оклиматизовался и они перестали появляться, а может самому надоело битым ходить :lol:

Спасибо всем за поддержку и советы.

Такс, пока решила мазать маслом облепиховым, псмотрим, что будет.

Царапыч, молодец ноги дает и мыть, и разкючковывать, и мазать мазью.. Копыта правда суховатые и стрелка так себе. Видно, что раньше не ухаживали...

Я эту лошадь, этого ослика прибью... Он разодрал морду дальше. У меня лошадь садомазахист.. Боже... :fingal: Ну что мне с ним делать. Ужас. Слов нет, одни эмоции.

На корде показывал мне, как он "играется". Смешной ребенок.

Может, он кайфует от повышенного внимания? Или понравилось облепиховое масло? :wink:

Лучше мажьте репейным маслом. Про облепиховое я никогда не слышала, да и оно во-первых сильно концентрированное, его надо разбавлять, и красится жутко. А вот после репейного ооочень быстро все коцаные места затягиваются.

Маш, а ты нашла место приткновения его мордашки? Может там что-нибудь спилить или выдернуть?! :roll:

Может он и кайфует от внимания, особенно когда в болячку масло втираю чуть ли на развязках весь не расплывается, только можно по полу тряпочкой в ведерко его собирать.. :lol:

Красится - не красится, а он живет по принципу, а мы танки, гряз не боимся, главное, чтобы это не об меня счесывывалось... Репейное, можно попробывать их чередовать. Смотря наскольно оно для коцанных мест, у нас там "дырочка-ямочка"... :?

Мордашка приткнулась к крючку на деннике, сам же и выломал, причем моих сил не хватало изначально это сделать...

Ооо.. Знакомо.. Я как не прийду в конце недели так сразу первым делом вижу на морде разодлранное. Сразу мазюкать. А я просто на морде мажу Нелисаном, потом уже зелёночкой, но это если далеко от глаз, и неочень гулбокое, а на теле промываю ещё сначала. Заживает очень быстро. :)

Попробую, мест на все средства хватит похоже.. :lol:

Да, да, да.. На все средста хватит. У нас новая "боевая" рана, над глазом. Он садомазохист, других выводов просто не может быть. Ну какой еще идиотик, может себя так калечить...

Ведь прихожу, довольное тело лежит, с подбитым глазом, тьфу... :wall:

Фото и видео ребенка на шагу..

DSC00144.jpg

Извиняйте за качество, телефон только на такое способен... А я все еще мечтаю о седле.. :lol:

Спасибо, Ир :)

Болячка наша заживает, выглядит очень хорошо. Та, что над глазом уже почти зажила. Ее мажу облепиховым маслом, быстрее значительно шерсть расти начинает. На носу - лечу, заживает. Интересно, чем нить можно это ускорить...

Под верхом сегодня мне показывал хорошоие остановки, без сопративления, с первого (!!!) раза. Передоми рабоем, тут пока туго, но есть небольшой прогресс. Получаются у нас еще диоганальки, что очень удивило. С вольтиками пока туговато, больше на яйца похоже и другие геометрические формы. Кролик мой старается, возит меня аккуратно (т-т-т).

Буду потихоньку увеличивать нагрузку под верхом, если на корде стал держать, а со мной ему видно тяжелова-то пока.

Спасиб, перенапрячь - это тяжело.. Под верхом мы делаем только шаг и рысь, и по времени мало... Перед тем как верхом сесть разминается на кордочке, там же и галоп. :) И не так часто я сверху.. :oops:

"Скочем" мы с конем как можем. Первоначально разминаемся на корде. Затем уж я сажусь, делаем мы вольты, премены по диоганальки. Не знаю чем его еще мучить. Да, скажите мне кто-нибудь, может мне и стыдно задавать такой вопрос, но как правильно по буквам выглядит диоганаль, мне б одну и где какие сами буквы?.. Остальное сами додумаем. ;)

Научились делать с шагу остановки. Стараемся гнутся в поворотах, на вольтах, чтобы они не были похоже на непонятную фигур. Учимся ходить в поводу, а не где-то между небом и землей, как было когда я села на него в самый первый раз. Не такой дикий криминал.

Да, у нас над глазом болячка зажила! На носу, уже почти все затянулось. Мы даем ноги безо всяких проблем, но долго держать не можем.

Хочется на себя посмотреть со стороны, да вот ни фотика у меня нет, да и не кому меня снимать.. Эх..

Сверху