Все как на Подбор.

flamy написал(а):
В мелкого сегодня запихивала морковку. Порезала мелко сахарным песком изваляла, выглядело вкусно сама бы съела... А этот крендель, съел немного и всё, давай сахар, не буду есть, фиг вам и всё...
Привереда! :lol:

А если эту моркву с сахаром после тренировки в небольших количествах насыпать в кормушку? Чтобы постепенно проникался мыслью, что не только сахар, но и морква годится на угощение.

Да не то слово какой!! Я потом ему в кашу добавила морковку мелкопорезанную съел, вроде, а цельную нет... Я ему эти морковки скоро начну вставлять и в другие дырки... :twisted:

Надь, главное добрались :lol:

слушай, ну не хочет зверь твою морковку есть, ну зачем тогда её в него впихивать то? ))

flamy написал(а):
Да не то слово какой!! Я потом ему в кашу добавила морковку мелкопорезанную съел, вроде, а цельную нет...
Стоп, а мелкопорезанную ест? И в качестве угощения воспринимает? Тогда в чем проблема?

Ты думаеш, все так просто? Неа, он ее ест, если до этого не давали сахар и она вся сама в сахаре, а иначе он ее облизывает во рту, а саму морковку выплевывает.

Сегодня зверь бегал очень хорошо, меня порадовал, импусьс и все все было, т-т-т :) Отпустила его потом после работы прозлаждаться на плацу.

Вот он мой, красавец. :)

DSC00114.jpg

DSC00113.jpg

Гуляет.

DSC00118.jpg

DSC00119.jpg

Сегодня я все-таки на него села. :lol:

Нет, я конечно, понимала, когда его покупала, что это будет ЧТО-ТО.. Но оказались свои плюсы и минусы.. Про человека сверху Хомяк знает что может быть, но он не подозревает, что он еще там двигается порой. Наш доъем в рысь оказался галопом, хорошо, что про полуодержки немного понимает,но а в итоге тормозили в стену, а то, что такое переходы бывают тоже не знает. Уф... Но не все так критично и уж ужасно. Потом шагали в поводу и на корде, даже сделали рысь одну и на этом с коня отстала. До этого я его отработала на корде, в довесок так.

Весной многие морковь не едят... К весне в ней, как в картошке, накапливается солонин и морковь горчит...

flamy написал(а):
Ты думаеш, все так просто? Неа, он ее ест, если до этого не давали сахар и она вся сама в сахаре, а иначе он ее облизывает во рту, а саму морковку выплевывает.
Ну так вот и режим выработался: моркву, извалянную в сахаре - в процессе тренировки, как угощение. В конце работы, когда именно угощение морквой больше не предвидется - сахар, чтоб жизнь радостней казалась :)
Остальное можно уже и в кашу добавить..

Ульпана, имеется в виду долго полежавшая морковь? Или я чего-то не понимаю? А покупная морква, запечатанная в пакеты, которая явно не российского происхождения - ей не все равно, весна или нет?

_дикая_ пасиба :)

Ир, подрос, хм, было бы хорошо, да и если б еще заодно в ширино рос :lol:

Ульпана, я вот сомненваюсь ест ли он ее вообще, боючь, что на заводе его ее не кормили, потому как мне кажется если сахар он стал есть тогда, как я в него насильно впихнула. И всю морковку я сама пробывала, не горькая вроде. Или у них все же вкусовые рецепторы сильнее, чем у человека?

Scara, в процессе тренировки это только я так баловать могу, а если тренер - он особо заморачиватся не будет, врятли захочет иметь такие вкусные корманы. :?

Сегодня снова садилась на него :) Все таки хороший он мальчик.. Только вот я.. кхе-кхе ))) Ничего исправлюсь.. Устала я мучится с продажей седла.. эх.. А так особо ничего интересного. Но как узнала, конь у меня охранный, от сабак, из тех хорошо получаются летающие ракеты :lol:

Мой тоже за собаками носится 8)
Можем завести клуб по их тренингу, пара месяцев тренировок и лайка в одиночку сможет тащить упряжку :lol:
Как там у вас, приехали 6 лошадей из Филей на постой? 8)

flamy написал(а):
в процессе тренировки это только я так баловать могу, а если тренер - он особо заморачиватся не будет, врятли захочет иметь такие вкусные корманы. :?
Ну, я так понимаю, ведь никто и не собирается приучать коня к морковке ударными темпами или прямо завтра прекращать давать сахар? :wink:

Каравелла написал(а):
Мой тоже за собаками носится 8)
Можем завести клуб по их тренингу, пара месяцев тренировок и лайка в одиночку сможет тащить упряжку :lol:
Как там у вас, приехали 6 лошадей из Филей на постой? 8)
а кто из филей к вам переезжает

Ир, как говорила, вот такая нынче модежЬ пошла :lol: Ага, клуб, наших двох вместе, и не только упряжку, и Камаз от страха утащет...
Да, пока мы все с тем же тесным коллективом.. Ни больше, ни меньше.. :roll:

Scara, я, я, собираюсь. Стахановское движение по поеданию морковок и яблок, тоже не ест их.. :lol: Сахара его лишать не собираюсь... А так пусть кушает много и всего побольше...

_дикая_, да вроде никто... :roll:

Пока мое дите наслаждается свободой, кайфует и наглеет. Второй день подряд обещаю себе сесть поработать на шагу, ну да как же. В итоге с ним играем на плацу. 8) Если завтра приеду - сяду, надеюсь.

DSC00120.jpg

DSC00121.jpg

Тяжело его фоткать мне, потому как он зо мной хвостиком ходит..
DSC00122.jpg

DSC00124.jpg

DSC00125.jpg

DSC00126.jpg

Да, не, я так. Всегда успею или меня запихнет тренер или он сам.. Борька хорошо на корде работается, сейчас по тихоньку под верхом будем втягивать :)

Сверху