Все как на Подбор.

Спасибо!

На фриза? :shock: Не, у тех хвосты пышнее и гривы длиньше! :lol: Еще фоток, ох, хорошо, только сложно выбрать - много и все однотипный.. Спасибо, стараюсь, лечусь...

Сегодня у своего коня коноводила, давно забытое ощущение. Понравилось. Продолжение банкета в четверг. Меня за проделанную работу как вседа только ругали, что я не правильно все делаю, как обычно, я привыкла... Практически все крылатые изречения наизусть знаю..
Борька, разочек на корде плюхнулся на попу, а так мне все понравилось, т-т-т... Только моська это вечно валяется и когда мокрый, и когда сухой, чтобы мне жизнь медом не казалась...

IMG_1565.jpg

IMG_1571.jpg

IMG_1808.jpg

Летим..
IMG_1806.jpg

IMG_1832.jpg

IMG_1791.jpg

Может, если попинать еще найту фоток..

Мда, где ж там фриз-то у него пробегал? :shock: Однако, воображение богатое :lol:.
А что там за лужа крови? Выглядит жутковато
swoon.gif

Ну так, чтобы все знали, сналало лофадку побить надо как следует, чтобы бегало потом... :lol:

А так, это Елена Сергеевна насасы проколола ему.. Вот он стоял потом и пялился на лужу и пытался понять, что это? Зато, теперь жрать готов за двоих..

Ты бы хоть написало, что это всего лишь результат проколотых насосов, а то выглядит как место преступления :lol:

А это, девушки, результат аЦЦкого железа :evil: Вот что скрывают злобные спорстмены - лужЫ кровищщи после ужасного насилия лошади! :roll: :lol:

Дык это ж и есть место преступления! Нососы это банальная и глупая отмазка! Все железо! :twisted:

И до, и после насилия. Ведь до, они ж железо не берут, приходится бить, потом возьмут, и снова бить, чтоб понял... :lala: :lol:

А дите работается тренером, а я отдыхаю и загораю, точнее сгораю, на солнышке.. :lol: Борьку заставляют "пинатся" задом, подводить его и вообще при этом всем раслаблятся..

Обучение правильной постановке лап:
DSC00172.jpg

DSC00173.jpg

DSC00174.jpg

DSC00175.jpg

DSC00178.jpg

DSC00182.jpg

Сосед наш :)
DSC00181.jpg

Спустя наверно неделю, я все-таки села на маленького. Очень он изменился, сразу чувствуется, кто его неделю до мучил, мне так понравилось, аж до ни могу...

Конь просто летал, прижал колочку - рысь, бежит, лапами шевелит. Делали всяческие переходы. Даже походили сначало одна кавалетину на шагу, потом аж три, и нигде - нигде он не задумывался о том, что их можно испугатся или обнести, потому как кусаются (ранее, до этого случая, мы их никогда не ходили и не знакомились). Тоже самое потом повторили на рыси, правда сначала одну прыгнули пару раз, а потом просто лепки поднимали, а вот с тремя сразу лапы поднимали!
А еще, еще подъемы в галоп стали даватся намного легче и проще. И даже сделали два вольта, и вроде даже на яйца не похожи были...
Пороботать мы успели с ним и как в пасммурную погоду, так и потом искупались под даждиком, а вот потом погрелись под солнышком.

Противное мерзкое животное, я тобой очень довольно, тьфу на тебя! :P

Вчера с малышом брали барьер, такой высокий, наверно аж сантиметров 30 от силы. А еще научились делать разворот на переду.

Да уж, ждем Ташу! :twisted: Мне сверху понравилось, а вот как оно снизу было не понятно... Зато я как лох болталась))

На самом деле всё выглядело достаточно прикольно.

Первый заход получился не очень, мелочь не понял сначала что от него требуется, и снялся практически сместа, скрутив фигу из лап =)

А дальше всё как по маслу, подходил, подпрыгивал (подбирая лапки) и приземлялся уже на другой стороне, орошая всё липкими слюнями =)

О! Ну это мну радует. Знаеш, когда дальше заходил, он все равно сильно думал а не свернуть или не обнести ему меня куда-нить подальше.. :lol:

Липкие сладкие слюни - это ж наше самое главное!

Спасибо - спасибо, большое...

Мама, как оказывается оно прыгает.... :wow Я думала, там чтот другое было, а тут такое...

Сверху