Все как на Подбор.

Эх, теперь у меня заболел попугай...
Точнее, попугаиха, самая первая и самая любимая моя девочка. Она и так старенькая, сначала одна лапка отнелась, думали сломала когда уезжали, теперь вторая и вбок, отнесла ее в панике к вет врачу, сказали, что полностью не востановить, только частично. Диагноз отложение солей в суставах. Лечимся, надо закапывать лекарство в клюв, добровольно без искусывания получилось только один раз, далее за ней все бегают, а еще болеет при этом. Ох..

С конем, т-т-т, все впорядке, заживают все наши ранки :P Правда на "девушек" в леваде у нас эффект срабатывает, главное просто криком, а потом работает нормально не отвлекается почти, т-т-т. :D

Где какие буквы: нашла вот такую картиночку

2005_05_ne_xitrye_sovety01.jpg

Только там опечатка, на обеих разметках вместо верхней буквы V должна быть K.
Диагональ соответственно MK или FH, если большая. Бывает укороченная PS или RV. Меня всегда учили приезжать на стенку за метр до буквы.

Спасибо!!

Ура, ура, у нас теперь есть отличное седло, и мне понравилось и коню подошло. Правда пробывала его минут 15 шагая, после работы.. Понравилось... Вот, что для человеского счастья надо. :)

Вообще все-больше и больше влюбляюсь в коня, он спокойный как танк, мечта, послушный, не упрямится и пытается делать, что просят :)

Втягивается потихонько в работу, выдерживает немного больше нагрузки. Умнеем и растем. Расчищать пора, задами сильно крутит, думаю под верхом идет нагрузка больше, может стоит его бинтовать на зада, чтоб поберечь ноги, не знаю...

здорово, что парень растет послушный и спокойный :) поздравляю с покупкой седла.

Лень писать что-то, точне е сил нет, выложу фотки ("художественную" часть), про работу потом ;)

IMG_1927.jpg

IMG_1937.jpg

IMG_1942.jpg

IMG_1974.jpg

IMG_2044.jpg

IMG_2032.jpg

IMG_2020.jpg

IMG_2012.jpg

IMG_2011.jpg

IMG_1914.jpg

IMG_2058.jpg

Спасибо! Подбор страрался, чтобы все вышло, как на подбор.. :lol:

Вот чего мы умеем делать, точнее, чему мы научились, работа наша с ним..

IMG_1591.jpg

IMG_1600.jpg

IMG_1601.jpg

IMG_1606.jpg

IMG_1640.jpg

IMG_1648.jpg

IMG_1701.jpg

Такая вот остановочка...
IMG_1717.jpg

IMG_1750.jpg

Еще одна...
IMG_1753.jpg

IMG_1793.jpg

Потом может еще вставлю... :roll:

Мдааа, "весёленькое" начало у твоего дневника было! :lol:
Фотки классные (особенно худ.часть)! :wink:

Это, даже, ОЧЕНЬ веселое! Меня лично забавляло. :lol:

Эта маленькая зверушка меня просто взбесила сегодня, наотрез отказывался бегать, как большой, на право, сплошняком плечи выстовлял, не гнулся вообще. Думала, еще чуть-чуть и прибью его, за такое извательство. Так как у меня фантазия закончилась в тот момент, как это исправить, и оно, мое высочество, соизволило немного согнуть в боку...
Хыхы, а завтра приедет тренер, который лошадей Бог знает сколько не видел, наверно месяца 2, а верхом не садился года 1,5, любопытно поглазюкать на это будет... Так как я работать не намерена.. :lala:

Да патамушта совести у неё нет! :twisted:
Нет бы и у нас такие превосходные фотки запостить... :roll:

Спасибо, зашла :wink:

Я исправлюсь, честна... Я больфе так не буду... :lala: Если их запостить еще там, буду чувствовать себя флудером...

Сегодня все же господин тренер решил таки посетить меня и мое сокровище, решил таки оторваться себя от дивана и собачки.. Мир перевернулся, он же еще и сел! Его на лошади верхом никто не видел со времен цска.. Чудеса.. Правда в итоге получила втык, за то что я разучилась сидеть верхом, вся кривая и косая и вообще ничего не умею, и коню ничего не дала... Вот так...

Ага, тот же самый, что и был, если ты про Н.Е.

У лошади, теперь есть хлыст, мы его так боимся, что он используется в виде чесалки во всех местах. Животинка учится отвечать на ногу и двигаться вперед, а то что-то он такое позабыл, точнее близко не знаком был.

Все, сегодня сдан последний экзамен, теперь я на 5ом курсе, осталось мучится срвсем чуть-чуть, относительно... :roll:

Моська любимая:

IMG_2034__.jpg

Я и сама тащусь! :)

Сама я заболела.. :( Сегодня ребенка оболванила. Теперь гривка короткая и челку продернула, люблю, когда ее мало-мало. :) Ах, да, еще ребенка познакомили со шлангом. Лапки тряслись сильно и еще и прыгали, но потом оказалось, что он не страшный...

Надеюсь, ребенку завтра работает Н.Е. под верхом...

Сверху