Все как на Подбор.

Sefrenia, в вас говорит лишь обида и ВСЕ!
А про вашу любовь к разборкам - это уже многим известно, по хорсям! :lol:

А сидеть в седле мы учимся, не волнуйтесь за нашу спортивную карьеру и навыки в ВЕ.

Ой Санечка, прости нас! :oops:

Машк, на тебе еще фоточек Рыжего и не только, лучше уж на фото смотреть:)
Вот такие песы живут у нас на конюшне - 9 штук:)
IMG_7696.jpg

А это Босс, который чуть Машку не угробил, но исключительно ее хорошей подготовке и умению сидеть в седле, они оба не пострадали!:)
IMG_7637.jpg

А это Рыж%)
28.jpg

зеленоглазая написал(а):
Sefrenia, в вас говорит лишь обида и ВСЕ!
А про вашу любовь к разборкам - это уже многим известно, по хорсям! :lol:

А сидеть в седле мы учимся, не волнуйтесь за нашу спортивную карьеру и навыки в ВЕ.

Ой Санечка, прости нас! :oops:

Машк, на тебе еще фоточек Рыжего и не только, лучше уж на фото смотреть:)
Вот такие песы живут у нас на конюшне - 9 штук:)
IMG_7696.jpg

А это Босс, который чуть Машку не угробил, но исключительно ее хорошей подготовке и умению сидеть в седле, они оба не пострадали!:)
IMG_7637.jpg

А это Рыж%)
28.jpg

Что значит "Чуть не угробил!?"!?!?
Каким образом!? Можно с этого места поподробнее!???

Зеленоглазая, Вы ошибаетесь. Нет абсолютно никакой обиды, я лишь пыталась сказать о том, что за свои слова НУЖНО отвечать, а Вы меня, видимо, неправильно поняли. В таких случаях необходимо звонить и предупреждать, а не бежать за спиной что-либо искать. Я к этому была абсолютно готова, поскольку четко знала, что именно так и будет. Маша не первая и не последняя, поскольку лошадь сложная. И выдерживают все ровно один и тот же срок :D

Анют! Спасиб большое за фотки, Рыж хорошу тут получился :)

Дело было в том, что мы пошли пастись верхом на недоуздке и без седла. Ну вот когда возвращались, все и произошло. Проехали на мотоцикце со звуком и ревом, у нас это вышло как старт... Первый раз еле затормозили у дороге, спрыгнуть не успела вот и продолжилось. По асфальу и карьером, картинка порой сливалась перед глазами. Босс у нас пробеги бегает, да и вообще очень активный и галоп не очень мягкий... Хорошо, что все хорошо закончилось и никто не пострадал.

Sefrenia, повторяю, дело не в лошади. Мы вроде живем в свободной стране и нигде не сказано, что каждому коннику по одной лошади. Хочу - могу и завести десяток, лишь бы время, деньги и любви хватало.

Во время аренды Янтаря я ездила в Хэппи, может это тоже не хорошо?!

Сегодня мы прыгали. :)

Прихожу, значится, к Рыжу, открываю ящик, ко мне поварачиваются и говорят - "Гу-гу-гу". Достаю мюсли, даю Рыжу. Отхожу, Поварачивается Лелик и тоже "Гу-гу-гу". Даю немножко. Потом Гаврила, не проходи мимо, тоже "Гу" и ногой по двери. Даю. Следом Кузя - "Гу-гу-гу" - даю. Потом и Босс проснулся, встал, моськой у кормушки и на меня. :) Меня так дружно они еще не "встречали". :)

Разминалсь в бочке, отлично размялись, Рыж умничка. Отлично шел, энергично импульс чувствовался, ну иногда пытался закусить на внутренний повод, но прошло. Стоило только выйти на платц, так всё - коню грунт не нравится, еле двигается. Один раз на самом первом разе встали, но потом уже хорошо. Немного путались с какой ноги идем, не заморачивались, в поворотах меняли. Отпрыгали маршрут вцелом весьма хорошо, если б импульса побольше, то вообще отлично. Сделала и я правда пару косяков, там где припятствие сделали из стенок. Планируем ехать 80 :roll:

Так, ясно, понималка еще не доросла...Кста, про приз водокачки - тебе и его никогда не взять :lol:

ой, да я такая глуууупая :lol:
цена не равно возможностям лошадки, а смысл тогда арендовать?! чтобы цена выше росла?!

понималка хорошо у меня работает :wink: да и не водокачка у нас :wink:

Усё, дальнейшее развитие эта тема не получит, у кого что работает или нет уже видно :lol:

Машк, Рыжик- просто очаровашка))
Сразу видно- не псих(некому было коню крышу отрывать) и рост нормальный( не тяжелая тетка заезжала) :wink:
Удачи вам с ним)))

Ирк, спасиб большое! :)

Прыгали, с короткой разминкой, 4 круга рысь и 2 по 2 галопа. Я в ужасе от себя. Понимаю, что тупусть бывает, но в моем случае она меня застала в расплох. Спасибо лошади, которая меня вытаскивала. Заблудилась я в 4х препятствиях, что куда ехать, такое впервые.. Отставала.. :oops: А что самое интересное, в итоге я прыгала, а стремена сделала разные, одно длиннее другого на пару дырок... И где спрашивается, справедливость?! :lol:

Моя криворукость проходит. Уряя! :) Рыж себя ведет последнее время замечательно. Рада, что сегодня села, поняла, что я не совсем тупая и тд :lol:

Бегали замечательно, если не считать, что постоянно хотели повиснуть на руки и закусить внутренний повод... На рыси это мы устронили быстро.. В середине работы, на прогнали на улицу шагать, пока кроют...

Немного рыси, и начали галоп... Хороший, импульсивный, но вот закусывали сильна. Но все же я победила, получила хороший ответ на ногу и Рыж прошел и понес себя сам, стал таким легеньким, но вот я погда поняла как же у меня ножки устали его пихать вперед и опять моя посадка съехала, буду морально ее выпрямлять. :lol:

Вообще, молодец скотиночка! :)

Фотки, спасиб Анют:

14-6.jpg

12-8.jpg

11-10.jpg

Вчера, это мы не сбили: :lol:

12-7.jpg

Позорные не хочу показывать, стыдно :roll:

молодцы! что я могу сказать...кстати, до меня долго доходило где это ты на последней фотке прыгала, думала ну прям манеж какой-то :)

Ох, как же было бы здорово, если это был манеж, а не громадная лужа после препятствия... :lol:

В субботу ездили на соревнования в КСК "Всадница".
Поехал только Рыжик, остальные кто во что гаразд... А коневозка была заказана на 8.30 с учетом того как долго мы будем грузить Лелика... Так, что приехали мы очень рано.

Погода не радовала совсем, то сильный ветер, то дождь. Зато очень понрвился грунт, очень очень, ни одной лужицы, сказака! Наш старт был последним, к этому времени я успела уже сильно замерзнуть. Поседлались пораньше, пошла шагать в леваду и немножко порысили. Согрелась хоть как-то. Вот мне и кажется, что я немного так пересидела на лошади - после левады, на разминку, потом смотреть маршрут, потом до конца разминаться. Надо было отдать его Диме. Еще хочу заметить, что уж больно на долго они все растянули.

Проехала я неправильно поворот на первое препятствие, чему стал итог закидка на 2ое - брусья. Маршрут из 10 препятствий, но размер плаца не большой, поэтому закручено было неплохо. Но зато доехала я до конца. :)

Ошибка у меня на всех прыжках, коленом держусь, а шенкель назад уезжает, как исправить никто неподскажет?

Дима наехал на нем на 2ое место, с вольтом на 5ом препятствии... :) Молодцы!

На обратном пути нас гаишники остановили с круглыми глазами на коневозку с вопросом, а что это и правда чтоль рыжая лошадь? (Коневозка была вся расписана, что там есть Лошадь!..)

Есть нескольно фоток, попробую найти что получше...

flamy написал(а):
Ошибка у меня на всех прыжках, коленом держусь, а шенкель назад уезжает, как исправить никто неподскажет?

Знаешь, мне помогает банально думать о том, что надо прижать ногу... но это подходит тогда, когда не надо думать прыгнет или нет, что сделать, чтобы правильно зайти, подход отработать и.т.д... А вообще, ноги качать надо, без стремян ездить и прыгать.

Да вот попрыгать без стремян можно и думать, что надо прижать, а ездить, уже не знаю, столько ездила правда полгода назад и около года постоянно, поможет ли уже... Пробывала как-то недавно, просто ездила - особого напряга не видела для себя...
Спасибо за совет...

Да и немного ранее такой проблемы не было.... :?

Вот и мой позор в фотграфиях :lol:

На заднем плане С.Б. кричит, чтобы двинула коня, а я.. эх...

PICT0005.jpg

PICT0007.jpg

И вооооон там моя лапоть :lol:
PICT0013.jpg

Ничего Машк, как говорится первый блин комом :wink:
А на счёт посадки, на самом деле поездий без стремян учебкой, облегчёной (в большинстве) , попрыгай без...у меня правильное положение ноги ставилось только таким макаром.
Я кстати думала что Сергей Б. с вами не ездил :roll:

Куда он денется, поехал :lol:

Да и со стременами она на месте, тока не на прыжках, думаю буду без стремян прыгать - не пропусти зрелище: я, Рыж и страшные лужи на плацу))))

Торжественно обещаю - всю след недедю без стремян :lol:

ловлю тебя на слове :D если так не сделаешь то буш мне денник чистить до блеска))))

Сверху