Все как на Подбор.

А если у Вас... А если у Вас... а у нас подозрение на воспаление легких, узнаю точно только девятого... Эх.. :cry:

Хе-хе, как меня лечат ты знаеш... :lol:

Болезнь пошла уже как третью неделю, отвертелась, чтобы в больницу не клали. Зато за время моего лечения в больнице я узнаю много нового, например, бабульки делятся на два типа - нормальные (которые очень доброжелательные и милые) и параноидальные (профессионально выносят мозги - одна такая мне долго втиарала, что америнцы развалили нашу страну и везде их шпионы, которые разваливают наше все хозяйства, поля гниют и т.п.). Колят так, чтобы потом помнить, на руках синяки и кровенные подтеки, но сам укол не так еще болезненый по ощущениям. А то чем "делают" физиотерапию у меня вызывает тока одни мысли, а это еще не из музея взяли?

Наша домашняя картинная галерея все растет и растет, на одной стене почти места нет у меня, а картины будут прибавляться - цены на некотороые поражают мое воображение. Сколько всяких вещей бесплозних, на мой вгляд, и тем более не по стоимости дома посчитать сложно. После всех моих боталий с этим пришлось папику идти на компрамис, я не бухтю на тему, он позволяет месту быть выездковой кляче :lol: Но это у нас как обычно затянется, так как будут вечные проблемы где, кто и что, да и куда клячу... И мне свыкнуться с мыслью о выездке, конкур мне хоть и ближе к душе. А пока меня мучает мысль о другой кляче, небольшой и черенькой, тока болезнь все планы сдвинули, эх... :lol:

Ну чтож, я снова в седле, точнее пытаюсь.

Поехали сначала за меховушечкой с Олькой, да так и бриджики посмотреть к O-le, а уходили еле все в руках помещалось, нам понравилось, еще вернемся. :)

Решила опробывать все новенькое со стареньким, вот и села. Только я быстро устала и сил не было. Мы с Рыжем, даже "прыгнули" (по 20 см аж 3 раза :lol: ). А самое главное Персик приехал, его не услышать было невозможно. :) Симпотяга еще тот. :wink:

DSCN5637.jpg

DSCN5643.jpg

Красуется :)
DSCN5644.jpg

DSCN5649.jpg

DSCN5657.jpg

"Прыгаем" :lol:
DSCN5665.jpg

DSCN5675.jpg

DSCN5682.jpg

DSCN5684.jpg

А эта мне больше всего нравиться :)
DSCN5686.jpg

Тот что сверху, еще не очень понимает, куда делось взаимопонимание самим с собой, не судите строго :lol:

И Персик, самая удачная фотка, а далее акт оф мемори...

DSCN5689.jpg

Я все-таки доехала до коня! Думала, что это уже никогда не случится, за это время я, наверное, училась больше, чем во всем семестре...

Рыж, какой-то ленивый был, не хотел сдаваться мне без боя, но на галопе мы пришли к обоюдному согласию без всяких там сил, жаль, что тока налево, но стабильно.. :)

А еще, а еще, а наблюдала за одной мадам, у которой лошак очень здорово бегает, ну я на сравнении, что было, что стало, но она что-то лениться писать в свой дневник, да Надюшк? :)

Спасибочки огромное! :) Тебе тоже всего-всего :wink:

Забросила я что-то свой дневник, это во всем виновата проклятая учеба... :x

Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Желаю чтобы этот год принёс только яркие впечатления, а счастливых моментов было как можно больше!
Интересных, творческих и талантливых людей вокруг!
Счастья, удачи, здоровья вам и вашим близким!
Любви, вдохновения, новых интересов!
Конечно же успехов в КС!

novogodcom32.jpg

не Машк, так легко ты не отделаешься и не исправишься ))))
а конёк симпотяжка, ростите, занимайтесь, не болейте :wink:

_дикая_ Конечно можно :) правда я всегда ленилась писать что-то большее, да хоть например, как работала более точно :lol:

Надюшк, ну вот опять хотела прохалтурить :) Спасибо большое за пожелание :)

Немного о нем

Зовут этого чудного мужчину Подбор или Боренька, Мелкий, Прибор, Хомячок и так далее :) Наше высочество - русский верховой, пробегали пару раз Набег с Грохотом, да вот и вышел вот такой Подбор. Нам вот вот скоро исполнится 3 годика. Приехали из Вязьмского к/з. Первоначально мы ничего из вкусного не ели, но вот когда впихнули кусочек сахала, стало ясно, что за сахарок мы сделаем все, и прыгать, и бегать, и всячески клянчить у мамки будем. Сейчас потихонечку осваиваемся и становимся "белыми и пушистыми".

4827-43756.jpg

а тут уже причесаны

4827-43755.jpg

ммм.. ну чего, я исправилась? :lol:

Хороший..а он твой или ты его арендуешь?))))))Долго ты с Рыжим была? Правда он милашка :lol: Смесь бесенка и ангелочка

Борька мой и только.

Янтарь у меня был где-то полтора-два месяца. Да, он хороший ребенок. Я бы сказала даже что за то время, что был у меня - всегда покладистый был, никаких злых умыслов не наблюдала

Сверху