Хе-хе, как меня лечат ты знаеш... :lol:
Болезнь пошла уже как третью неделю, отвертелась, чтобы в больницу не клали. Зато за время моего лечения в больнице я узнаю много нового, например, бабульки делятся на два типа - нормальные (которые очень доброжелательные и милые) и параноидальные (профессионально выносят мозги - одна такая мне долго втиарала, что америнцы развалили нашу страну и везде их шпионы, которые разваливают наше все хозяйства, поля гниют и т.п.). Колят так, чтобы потом помнить, на руках синяки и кровенные подтеки, но сам укол не так еще болезненый по ощущениям. А то чем "делают" физиотерапию у меня вызывает тока одни мысли, а это еще не из музея взяли?
Наша домашняя картинная галерея все растет и растет, на одной стене почти места нет у меня, а картины будут прибавляться - цены на некотороые поражают мое воображение. Сколько всяких вещей бесплозних, на мой вгляд, и тем более не по стоимости дома посчитать сложно. После всех моих боталий с этим пришлось папику идти на компрамис, я не бухтю на тему, он позволяет месту быть выездковой кляче :lol: Но это у нас как обычно затянется, так как будут вечные проблемы где, кто и что, да и куда клячу... И мне свыкнуться с мыслью о выездке, конкур мне хоть и ближе к душе. А пока меня мучает мысль о другой кляче, небольшой и черенькой, тока болезнь все планы сдвинули, эх... :lol: