Все как на Подбор.

Что вы думаете, ездила ли я без стремян?! Не-а, я вообще не садилась, всю неделю... :lol:

Сегодня Рыж ездил в Сокорос, Оля и Дима, сбили последнее препятствие на метре... Наверно они уже под конец сильно раслабились.

4 вроде как собираюсь ехать 80 туда ж, в Сокорос, как бы себе форму то шпортивную востановить надо... :roll:

Во, нашла Рыжа, надеюсь ничего, что размещу тут :roll:

Дима
M1-04.JPG

Олька
M1-21.JPG

Спасибо большое :)

Знаешь, я тоже хочу увидеть 4го и тебя, и себя, и всех остальных :roll: Я готова ехать в любом состоянии!

ну ты с болячками по осторожней, лучше дома посиди и хорошо полечись чем недолечившейся осложнения получить. Но думаю ты выздоровеешь 10 раз к соревнулькам)))

4 - это суббота? Значит, и я неминуемо всех увижу. :lol: Узнать бы еще кого-нибудь...
Господа конкуристы, увидите тройку выездюков (тройка: лошадь+всадница+тренер :D ), похожих по описанию (приводила для flamy в своем дневнике) на нас и мешающих вам разминаться, подойдите что ли познакомиться... Можно даже начать знакомство с высказывания своих эмоций по поводу "ездят тут всякие - работать не дают" - я не обижусь (просто тихо убью :lol:). Любопытно, чесслово!

kettarian, нас уже не увидите :( даже поворчать не получится :lol: Надеюсь в следующий раз получится!

Думаете, что все бывает в ажуре? Нет, на соревнования мы 4го не едем. Да и ладно, есть возможность подготовиться :) Интересно, когда будет и где такие ж высоты.. 80-90 :lol:

Как и обещала, работала я сегодня все время без стремян, так сказать давно забытое чувство. Свои ботинки я обнаружила на помойке :shock: после очередной разборки.. Вот называется, посушила... А вообще, все хорошо было, ну там иногда он все-таки пытался висеть на руках, закусить, но с этим на рыси и шагу быстро справилась. А вот на галопе налево - мы уже "немножко" подрались, но все благополучно, все сделали :) А так, а так, лошак был пойман, закормлен и расцелован. Люблю я такую "маленькую" лошадку. :D

Да, все впереди :)

А если у Вас.. А если у Вас... .. А у нас билет в Питер
На конюшне была уже очень давно. Да и всякое, то работа, то учеба, да и летом почти не отдыхала, скорее вообще. Ну и решили мы с Олькой съездить отдохуть, обстановочку сменить, развеется на денек. Первое, что пришло в голову так это Питер.
Все было здорово, уезжать не хотелось. Показалось, что были не день, а неделю(образно говоря). :) Много где были, все-все понравилось. Была я там до этого очень давно.
А еще, а еще, побывали в мариинке на опере, ощущения не передаваемые. В школе меня замучили всякими театрами, по этому я к подобному роду культуры относилась настороженно.

DSCN5469.jpg

DSCN5467.jpg

DSCN5472.jpg

DSCN5478.jpg

DSCN5484.jpg

DSCN5491.jpg

DSCN5498.jpg

DSCN5512.jpg

DSCN5516.jpg

DSCN5519.jpg

DSCN5523.jpg

DSCN5537.jpg

DSCN5584.jpg

И вот такая симпотишная лампочка:

DSCN5456.jpg

Все было бы замечально, если я не вернулась с температурой под 39. Второй день, хотя может и в Питере такая ж была..

поправляйся Машк! Да, классно в Питере :) Ты даже там лошадей нашла, тебя прям магнитом к ним тянет :)

Машкин, ты давай, лечись :wink:
А фотки и правда замечательные...
Ты молодца, что не сидишь на месте, правильно- надо все посмотреть, все изучить 8)
4843136adcb0.jpg

Девчонки, спасибо большое. Я стараюсь как могу выздоровить. За все время пока я болею, я уже не могу представить к чему приложить свои оставшиеся силы. :lol:

А еще Люля продали, а я с ним даже не попращалась. Да и вообще хочу на конюшню.

Сверху