Все как на Подбор.

_дикая_, конечно заходи :wink:

Анжел, тырь на здоровье скоооолько влезет :)

Мой горячий эстонско-финский парень сегодня работался, а я смотрела. Насколько приятно было, сижу, глазею, конь работает, попкой себя толкает, учится гнутся, сказка, солнышко светит. 8) Видно сразу грамотная работа коня изменила, чувствуется разница уже. :lala:
Счастье мое было до тех пор, пока мне почетно не вручили коня отшагивать после работы, как сразу на небе тучки черные, сильный ветер и коня очередной приступ - "Мама, там птичка, мне стрррашно, а ой у тебя в кармане сахар, дай, дай, дай, дай...". Чудно так шагаем, но в итоге даждик все же пошел, как хомячка завела, моментально прекратился, чудеса природы? :lol:
Еще коня похвалили - он достаточно понятливый и быстро схватывает, хожу горжусь (хоть и малость, но дико приятно аж блещу), т-т-т...

Один раз коню хорошо влетело по плюшевой попке. Я хоть и видела, да надо, но все же сватовало "ой" :) Но! После этого конь так ровно и красиво бегал последние два дня. Чудеса тренера-берейтора. Последнее время я на нем шагаю без седла. Ох, как же хорошо чувстуется его зад. ))

методы кнута и пряника))) хы
без седла она шагает...ты когда с седлом рысить и галопировать будешь?

Когда ты приедеш в гости. :wink:

Ответ банален, когда седло подберу своему хомячку. Для этого нынешнее продать, как бы не хотелось этого делать, новое хорошее, эх, жаль, не легло оно ему, и новое найти...

Ага, это точно проблема, то найти нужное тяжело, то если есть не подходит, да и продать проблемно... :roof:

Сегодня зверРря работала сама. После отдыха его на корде прям пробивало на побегать, да стал заметно лучше работать задом, не валится, учится лапы правильно ставить, одним словом старается (т-т-т) :)
Работали над переходами, вроде ничего, получается лучше. Показал он мне как он умеет толкатся задом на галопе, ах-ах.. Одним словом, я довольна.

Тренер наш приедет наверно с пятницы, а может и раньше. Так что ребенок полностью в мои руках. :lol:

У Борьки сегодня день рождения, ему три года!

Теперь он "большой" :P Поздравила хомяка сахором, поскольку ни морковку, ни яблок мы не едим, по крайней мере из рук, обидно...

Овес в попу колит, ох, он бесился, словно моторчик в попе, а хвост пропеллер, наяривая круги на корде. Но потом пришел в порядок, побежал ровненько и размеренно и на сим прекрасном моменте мы закончили.

Конь - красавец, к тому же РВ.. :roll:

Могу только поздравить вас обоих: Хомяка - с ДР, тебя - с таким чудным Хомяком!

А моркву совсем не воспринимает? Просто не берет или выплевывает?

Спасибо большое :)

Морковку выплевывает, один раз из рук тренера маленький кусочек съел. Оставляла в деннике на сене, вроде съедал, по крайней мере ее там не находили. Не знаю что и делать...

Конь, привередничающий в отношении морковки, без вопросов стрескал моркву, обвалянную в сахаре. Какое-то время в пакет с нарезанной морковкой я добавляла пару кусков сахара, чтобы вкуснее было, потом и чистая морковка хорошо пошла :)

Я пробывала давать ему, морковь+сахар, но не обваливала ее, эффект был такой - берется все в рот, морковка выкидывается, сахар съедается. :lol:

Попробую морковку мелко порезать и извалять в сахаре как следует, а вдруг повезет. Я как то до этого не додумывалась, спасибо :)

Борька сегодня работался тренером, мне очень понравилось. После была закинута я шагать без седла и заодно меня отмучали с конем, ох.. тяжко с непривычки... :twisted:

Разобрала коня, поставила, иду мыть амуницию. Когда то ранее была выкинута банка с китекетом. Так вот, иду и вижу такую картину: стоит "нечто", в наличии хвост, туловище, ноги, и банка китекета, которая стучится о землю... Несчатное животное было освобожденно и находилось в состоянии шока, не в состоянии двигаться. :roll:

184d739bd05d.jpg

da359e1cf657.jpg

01008862e8d6.jpg

cf2da1ca9ad3.jpg

Пасиба, пасиба :)

Анжелка с Миланом хороши :)

Мой сегодня работался под тренером, а я так в довесок. В итоге выяснила, что коня я работать не умею и ездить верхом впрочем тоже :wink: Как обычно впрочем.

В мелкого сегодня запихивала морковку. Порезала мелко сахарным песком изваляла, выглядело вкусно сама бы съела... А этот крендель, съел немного и всё, давай сахар, не буду есть, фиг вам и всё...

Лошадь отрабатывалась тренером, я одним глазком поглядывала. Но в итоге я была очень коварным способом взгромаждена на Милана, тот что на фотках. Такой прикольный, заставили мои кости что-то им показать, а именно галоп и даже прыгнуть, сантиметров 20, на все мои уговоры, что не - не стоит и т.д., никто не поддался. :twisted: Скажу честно, мне понравилось очень, можно было и не так быстро все закончить :roll: Называется вякнула, что Серый большой и толстый, так Милан еще тольще, чуть ли на шпагат пришлост сесть!!

Еще налопались вкусного шашлыка, я очень очень давольна, давно его не ела 8)

А про то как ехали до КСК Победа вообще молчу, никто не додумался взглянуть, как туда ехать, только хватило, что знаем какая деревня :lol:

Сверху