Re: Вспоминая -очень хорошо забытое или..Вначале пути..Лето-
sestra написал(а):
Какая лошадка симпатичная!!! А Имя ей подходит?? Я имею в виду характер? :roll:
Наверно можно сказать, что да. Она живая,подвижная.
a написал(а):
Доброго дня. Что-то давненько я не заходила к Вам в дневничок.
Ага,есть такое :wink:
Я, может упустила, а он сколько в холке?
Мелкий он,160. Но за счет строения сидеть на нем удобно и верхом как-то не думаешь,что он не под 170.
А уздечку я заказавала в магазине "Гнедая лошадь" на м.Орехово из журнала,вроде хорз. Цена без копеек почти 4тр.
Рыже\коричневый вариан вообще бесподобен он вроде идет на черной подложке. И смотрится на картинке шикарнее.
Капсуль там самозатягивающийся, но нам кажись маловат. Буду пробовать дырки делать :cry:
Сегодня с утра выхожу,а там сплошная бяка. Дождь хлещет. Ну вот,подумала я. И накрылась наша тренировка.
Но ехать надо, а вось закончится. Ехала под проливным дождем. Приезжаю, а там дождем и не пахло
Приехала сегодня рано, Пашкин еще тусил в леваде. Подхожу, а он встречает ржанием. И так проникновенно заглядывает,
что принесла и где спрятала. Обламался, с собой я почему-то ничего не захватила. Он нашел чем компенсировать,по дороге
урвал несколько травинок. Правда когда я ему позволила. А так когда веду не разрешаю, не хватало потом еще мотаться
за ним как майский флажок,если что-то ему взбредет в голову. Почистились быстро, что-то сегодня он был подозрительно
чистый. Нашла несколько заломов на переду. 20го вроде должен быть коваль. И пошли на конкурный плац.
Татьяна положила нам несколько жердей перед крестовиной и в конце еще одна крестовинка. Упражнение на рыси.
Заход через жерди,крестовина-проход и еще одна крестовинка. Пару раз получилось. Опять или забываю повод,либо
нога. Когда соберу все в кучу, то что-то выходит. Главное в обучении "не отстать от Пашки".
Вот всеже тренер многое для меня значит. Когда я одна, я халтурю. Знаю, что надо делать,а все равно как-то халявно получается.Вот сегодня было кому мне" постучать " по голове и настроить на работу с лошадью. Правда вчера я честно
одна старалась работать коня как надо. Старалась следить за руками, ногами и конем. Первый галоп правда вчера был
не ахти какой. Осталась не довольна. Потом собралась и решила повторить,а то как-то настроение сразу упало. И о, вышло что-то приличное. порадовалась за себя и за Пашунчика.Вообще радует когда, получается задуманное, хоть и не с первого раза, главное закончить позитивно.
А так как архив фоток еще не иссяк, то продолжу и выложу, что осталось.
К «ступеньке» Черномордик припарковался на отлично.
Вот заходим на плац (ворчу немного, что корда в руке мешает)
Хи-хи, у меня на лице все эмоции написаны! Немного непривычно и стрЁмно. Потом выяснится,
что зря переживала. В тот день Пашкин Сан был спокоен как танк!
Пошагав решила порысить. Так, как рысь была вокруг Ирины, то кадры похожие и все
выкладывать не буду.
Рысь, как и сам Павлик оказались удобными, что порадовало!
Следом за нами на плац выполз котенок. Котый ничего не боится, но на дороге мешается.
Приходилось еще и его объезжать. После решила взять его наверх, чтоб не на роком не наступить.
Он был не против, и какое-то время катался со мной.
Вот он чертенок-котенок во всей красе и со всех ракурсов.
А тут у Пашки на лице прям написано: Люди! Как Вы все мне дороги!
УсЁ! Выдохлась расталкивать его на рысь. Иришка предложила галоп и поднести хлыстик.
Но как-то не хотелось испытывать удачу в тот день еще раз. Подумала и решила, что не
все сразу!