все как страшный сон...погорельцы

Re: Вспоминая -очень хорошо забытое или..Вначале пути..Лето-

Какая лошадка симпатичная!!! А Имя ей подходит?? Я имею в виду характер? :roll:

Доброго дня. :D Что-то давненько я не заходила к Вам в дневничок.
Langolier написал(а):
Вот смотрю я на нашу новую уздечку и начинаю думать, а почему еще и рыженькую не заказала!? Она смотрится в сто
раз лучше :(
А где заказывали? Цена/качество? Не поделитесь информацией? :roll: А то я сама не своя до рыжей/коричневой амуниции. Видимо надоела черная. Хочется разнообразия. :D
Ну ладно, это я так, конный шопоголизм накатывает временами! Он, что детский одинаково сильный.
Полностью согласна! Вот только сегодня ездила в конный магазин с подругой и, к сожалению, только как группа поддержки. Мой, как прознал, деньги только на дорогу оставил. Это как в одном из анекдотов: "Как свести девушку с ума? Это дать ей много денег и закрыть ее дома." :mrgreen:
Пашка какой чудненький стал! В ширь расползся. :D
Я, может упустила, а он сколько в холке?

Фото чудесные!

sestra написал(а):
Какая лошадка симпатичная!!! А Имя ей подходит?? Я имею в виду характер? :roll:
Наверно можно сказать, что да. Она живая,подвижная.
a написал(а):
Доброго дня. Что-то давненько я не заходила к Вам в дневничок.
Ага,есть такое :wink:
Я, может упустила, а он сколько в холке?
Мелкий он,160. Но за счет строения сидеть на нем удобно и верхом как-то не думаешь,что он не под 170.
А уздечку я заказавала в магазине "Гнедая лошадь" на м.Орехово из журнала,вроде хорз. Цена без копеек почти 4тр.
Рыже\коричневый вариан вообще бесподобен он вроде идет на черной подложке. И смотрится на картинке шикарнее.
Капсуль там самозатягивающийся, но нам кажись маловат. Буду пробовать дырки делать :cry:

Сегодня с утра выхожу,а там сплошная бяка. Дождь хлещет. Ну вот,подумала я. И накрылась наша тренировка.
Но ехать надо, а вось закончится. Ехала под проливным дождем. Приезжаю, а там дождем и не пахло :D
Приехала сегодня рано, Пашкин еще тусил в леваде. Подхожу, а он встречает ржанием. И так проникновенно заглядывает,
что принесла и где спрятала. Обламался, с собой я почему-то ничего не захватила. Он нашел чем компенсировать,по дороге
урвал несколько травинок. Правда когда я ему позволила. А так когда веду не разрешаю, не хватало потом еще мотаться
за ним как майский флажок,если что-то ему взбредет в голову. Почистились быстро, что-то сегодня он был подозрительно
чистый. Нашла несколько заломов на переду. 20го вроде должен быть коваль. И пошли на конкурный плац.

Татьяна положила нам несколько жердей перед крестовиной и в конце еще одна крестовинка. Упражнение на рыси.
Заход через жерди,крестовина-проход и еще одна крестовинка. Пару раз получилось. Опять или забываю повод,либо
нога. Когда соберу все в кучу, то что-то выходит. Главное в обучении "не отстать от Пашки".
Вот всеже тренер многое для меня значит. Когда я одна, я халтурю. Знаю, что надо делать,а все равно как-то халявно получается.Вот сегодня было кому мне" постучать " по голове и настроить на работу с лошадью. Правда вчера я честно
одна старалась работать коня как надо. Старалась следить за руками, ногами и конем. Первый галоп правда вчера был
не ахти какой. Осталась не довольна. Потом собралась и решила повторить,а то как-то настроение сразу упало. И о, вышло что-то приличное. порадовалась за себя и за Пашунчика.Вообще радует когда, получается задуманное, хоть и не с первого раза, главное закончить позитивно.

А так как архив фоток еще не иссяк, то продолжу и выложу, что осталось.
К «ступеньке» Черномордик припарковался на отлично.
Вот заходим на плац (ворчу немного, что корда в руке мешает)

Хи-хи, у меня на лице все эмоции написаны! Немного непривычно и стрЁмно. Потом выяснится,
что зря переживала. В тот день Пашкин Сан был спокоен как танк!

Пошагав решила порысить. Так, как рысь была вокруг Ирины, то кадры похожие и все
выкладывать не буду.

Рысь, как и сам Павлик оказались удобными, что порадовало!

Следом за нами на плац выполз котенок. Котый ничего не боится, но на дороге мешается.
Приходилось еще и его объезжать. После решила взять его наверх, чтоб не на роком не наступить.
Он был не против, и какое-то время катался со мной.

Вот он чертенок-котенок во всей красе и со всех ракурсов.

А тут у Пашки на лице прям написано: Люди! Как Вы все мне дороги!

УсЁ! Выдохлась расталкивать его на рысь. Иришка предложила галоп и поднести хлыстик.
Но как-то не хотелось испытывать удачу в тот день еще раз. Подумала и решила, что не
все сразу!

Ну и конечно без портретиков не обошлось

Экспериментирую

И как же не покатать фотографа.

Как итог решили поснимать Пашку на движении. Но, это мы хотели, а Павлуша имел
на это свой взгляд. Пришлось идти за хлыстиком. На что Пакистан сказал-бегайте сами, а я
где поставили там и стою!

Мне и так не плохо

А вот и настырный котенок – липучка. Тут как тут!

Жаль классный кадр не получился, не туда нажала – а так бы получилось где они нос к носу
с котенком нюхались. С кадром опоздала, вот и вышло только это

Вот соизволил пробежаться

Вы как хотите, а я домой!

Вот вроде и опустел «рог изобилия» фотографий.

Уже 25е, вот и закончилось лето. А вроде только недавно была весна. Немного грустно, не люблю
Осень, хоть она и красивая. По мне лучше голая -ранняя весна, чем осень в ее разноцветной одежде.
Но, сегодня есть повод порадоваться. Я на конец-то выехала с Пакистаном в поля :!: . Сегодня сначала
отзанимались самостоятельно на плацу. Сделали рысь, галоп. Даже получился прибавленный шаг.
И потом пошли с Ириной на Вьюге шагать в поля. Немного переживала за Павлушу, как он будет
себя вести, да еще с кобылой в напарниках. Все прошло на отлично :D . Пака вел себя молодцом.
Один раз только возле коттеджа их напугала собака. Но получилось быстренько их успокоить ,
т.что скачки отменились, и Слава Богу. Пашка не давал мне повода нервничать и я осмелела на рысь.
Сделали несколько рысишек как в ту, так и в обратную сторону. Под конец забрели в кукурузное поле,
на промысел :mrgreen: Немного пофотографироваться, ну и так сказать пробу снять. КУкурузка еще не готова.
Но Пака жевала с удовольствием. Единственный минус это его прикол. Хватает стебель и деру дает!
Пугался от звука рвущейся кукурузы.
Вот пока пара фоток, Ирины с Вьюгой. Немного удалось снять с телефона. Надеюсь она потом скинет
наши с Павлушей фотографии.

Ну и собственно черненькая голова Пакистана попала в кадр

А это для компании, на дачи наблюдала за шмелями. Самая лучшая пчела это шмель. Не надоедает,
никому не мешает. Даже дал себя погладить!

[/url

Поля - это здорово, даже классно :) , поздравляю с выездом.

Ага,поля классно! Если еще учесть, что в последний раз я была в полях в 2008.
А тут все же созрела выехать :mrgreen:

и небольшие зарисовки с полей...
«Типа на даче»

Хлыстик уронила – растяпа

Добрались до кукурузного поля. Тут как раз он испугался. Дернул лист и деру давай..

Сегодня стыдно,но я схалтурила. Что-то тяжело дались сутки на работе. Приехала домой никакая, и
поняла, что до конюшни не доеду. Так,что поездка отложилась до завтра.

Пашка просто загляденье и на фото такой спокойный. добрый. Фото с котенком классные, вороной конь и вороной кот :) .

Оль ага,фото с черным котенком мне тоже нравится. Вот хочу попробовать его отредактировать,фон
там поменять и календарик сделать! (вот только где бы еще время достать, что-то я ничего не успеваю :( )

Ну вот, кто-то жаловался еще пару страниц назад на посадку в седле, а тут уже фотографии без седла с хорошей посадкой :roll: Фотографии все здоровские, в полях красотища сейчас..

С Днем Флора и Лавра, покровителей лошадушек!
:D

sestra написал(а):
С Днем Флора и Лавра, покровителей лошадушек!
:D
Спасибо! Я тоже только в конюшне вспомнила (вернее напомнили), что сегодня праздник!
Сегодня сразу после работы заехала домой, прихватила дитЁ и в конюшню. В честь праздника
Пакистан халявно побегал в бочке. Егорка все конючил покататься. Пришлось закинуть его на
Пашкину спину. Правда пришлось позвать ТВ что бы придержала Паку, а я Егора (так на всяк случай)
Т.к день у меня сегодня предстоял "сумашедший", то на конюшне сегодня не задерживалась. В воскресенье
Пашке привезу "салатика", раз сегодня облажалась.

А так всех С Днем Флора И Лавра!

С Днем Флора И Лавра! Я тоже всех поздравляю от всей душе , правда с прошедшем. ибо забыла :oops:

Оля спасибо. Я и сама, ждала ждала, а как пришел праздник, так и забыла.
Хотела прям сделать праздник для животинки, салатик там и самим посидеть.
А вышло все бегом и наскоком!

Сегодня вот была у черномордика. Правда с сыном. Дома не с кем было оставить.
Хорошо успели до дождика. Прям солнышко было, хорошо. Осень еще не успела вступить
в свои права, а я уже по лету соскучилась.
Егор "помогал" при чистке, что сиё было задокументировано фотографией. Смешно, сынка
чистит, а Пакистан голову изворачивает аж буквой зю, и смотрит, кто это там копашится.

Потом все вместе пошли в бочку размять Павлушу, тк вчера у него был выходной. Опять же,
сынка взял все в свои руки. И бич и корду. Сам так сАм! Пока были в бочке, на плац выполз
прокат. И много. Аж не привычно, барьеры стоят еще, что дополняют калорит плацу. С не
привычки думала что будет тесно, но ничего, разъезжались. Заодно искореняла свою
привычку смотреть на коня. Пришлось крутить головой и не соблознять Паку кобылами.
Мальчик вел себя хорошо. Правда иногда стриг подозрительно ушками, и срочно приходилось
ему напоминать что я тут, сверху! Сегодня пытались гнуться на рыси, вольтики вокруг препядствий,
и собственно маневры вокруг смены. Собрать его так и не получилось, но иногда получалось опустить
ему носик. Опять же не надолго. На голопе нога все равно еще уходит, когда забываю про нее, но на рыси
вроде как лежала лучше. Да, собственно галоп - прокат шагал по стенке, ТВ на корде занималась по очереди
с человеком из смены. И еще препядствия. Вот наше поле действия- сначала я призадумалась как, а потом стало
самой интересно, как получиться. Получилось, смену объезжали, крутились вокруг барьеров, делали вольты.
Правда в этот раз больше внимания у меня ушло управлению, а не посадке. Но как ни странно я считаю и в таком
кол-ве народа на плацу поездить тоже полезно.
Егор все конючил, когда я слезу и покатаю его. Дождался, посадила. Говорю держись сам, т.к держать его было не каму.
Покрутились на вольте вокруг препядствий. Пашка за это время меня чуть не сожрал! Но ущепнуть в нос не рашалась, чтоб
он не дернулся(наверху все же дите было). Кручу круги, а сынка все слезать не хочет!

Вобщем занятие краткое получилось. Но хоть так, я думала, что сын будет все время канючить, а он молодец!
А еше на носу эквирос. Вроде все есть, а вот подумала подумала и список нарисовался не маленький! И все нужно!
Опять Павлуше, а до себя хм, опять наверно прийдеться отложить до весеннего...

Ну вот, сходили в садик :evil: Сынка приболел, насморк, чих.
Сегодня планировала съездить в конюшню, но пришлось оставить ребенка дома.
Закупила лекарств. Усиленно лечимся или вернее сказать устраняем симптомы и делаем профилактику.
Завтра посмотрю как будет.
Вот елки-иголки, завтра лучше бы еще дома побыть ему, но и в конюшню надо съездить! И как тут быть :?:

Пашка смешно как нос крЮчит :D Да и налобник какой, у вас, красивый. :)
Langolier написал(а):
Вот елки-иголки, завтра лучше бы еще дома побыть ему, но и в конюшню надо съездить! И как тут быть :?:
А не с кем сыну оставить?

В том то и дело, что не с кем. И так свекровь прийдеться на 6е просить посидеть.
А завтра надо съездить, а то потом большой перерыв получиться в связи с делами.
Вот и думаю, что выбрать, т.к сказать из двух зол...выбрать наименьшее...

А еще ентот мелкий вредитель, услужил...тем, что...
Дело было так, загрузила значит ст.машинку черными вещами, а сама пошла проверить
нет ли еще чего. В это время пока я проводила осмотр, сунул лист бумаги(как потом объяснял, ластиком не стиралось)!
Ну, что потом вышло, думаю догадались сами :twisted: Ужас! все вещи в белую катушку и как это все очистить ХЗ?!!
Не говоря уже о том, что эту бумага размазана по всему барабану.Уже второй раз ставлю на стирку!
О! кажется отключилась, пойду смотреть результат...

ps прийдется временно перейти на цветные вещи

Ужс! :shock: А может скотч на руку намотать (липкой стороной вещи "оттереть")? Мне, не в таких, конечно, ситуациах, но помогает частенько. Потому что пока щетку найдешь.. :roll:

Ну, на самом деле, цветные вещи не так и плохи.. ))

Про ластик класс)))))) Не стиралось!! :lol:

Вот пара кадров попрошайки :D

Сегодня все же поехала на конюшню прихватив Егорку с собой. Хорошо, что сегодня тепло и
температуры у ребенка не наблюдалось. На улице как ни странно было теплее, чем дома.
Поэтому верхом не садилась, а работались на корде с шамбоном. Так, что все у нас получилось
быстренько. И еще, никогда бы не подумала, что конь может так быстро обрасти. Вроде еще
не зима, а конь уже так сказать в подшерстке. И еще, он опять грязный :evil: Как буд-то не мылся год :!:

Завтра еду на выставку,транжирить или лучше сказать вкладывать финансы...
А пока пойду пересмотрю список, а то опять, куплю лишнее и забуду про главное!

Сверху