Re: Вспоминая старое - очень хорошо забытое или...Вначале пу
Оля спасибо. О, тяжик-это картинка. Я вот сегодня рядом с ним постояла, помогая Юле пока она хомут на него наденет.
Это такая гора! словами не передать. Вспоминая как Пашка наступил на ногу, смотрела на ТОполя и думала, ух если на ступит-мало не покажется :mrgreen:
И так, что мы имеем. Инет вроде как починили. но скорость поменяется только с началом следующего месяца.
Давненько не заглядывала в дневнички, сегодня думаю исправлю эту оплошность.
Ездила сегодня к Свинтусу-Сану, почему свин-потому, что опять был грязен после земленыз ванн!
Подошла сегодня к деннику, звать не стала, стою смотрю (Пакистан вроде спал, уткнувшись носом в угол).
Увидел меня, я молчу. Стоим, смотрим. Не стала его звать, хотелось чтоб сам подошел. Глупость, да! Но вот
так мне захотелось! Хотелось не зря, Пашка развернулся и подошел уткнувшись мордой в решетку. Мелочь,
а приятно.
Приехала на конюшню, погода преддождевая, грустно, пасмурно и тишина -никого нет! В раздевалке
столкнулась с проблемой. Открываю шкаф, а ботинок нет! :shock: Чешу "репу" и тут вспоминаю, что забрала
ботинки домой помыть и просушить. Это понятно, но что делать когда их нет? Стою, тупо смотрю на свои босые ноги
и понимаю, что носков тоже нет! Сапоги есть, носков нет! Благо гольфы правда копрон.но нашлись в одном из сапог
На этом задумчивом мероприятии и застала меня Юля. (а я то думала, что буду уж одна на конюшне)
Сегодня нам с Пашкой предстояло заниматься самостоятельно, т.к у ТВ были дела. Как положено размяла его
в бочке на корде (ентот свин успел меня запнуть за филей, пока камушек поднимала :evil: ). Размялись и тут возник
др вопрос. На какой плац идти. Юля с прокатом из двух человек на конкурном, но там доделывали стенку плаца. На
выездковом никого. Вопрос стал, что выбрать, одиночество на одном и отвлекать ЧЕрноморда чтоб не таращился на
лошадей на др плацу. Или ждать от него подвоха если он ипугается конюхов, которые чинили плац. Подумала и
выбрала хлыст, как терапию. Если испугается буду проталкивать его вперед.
Пряйдя на плац, даже и не знаю, то ли на лице было написано-Юля спросила, что страшно! Сама не знаю, в последнее
время как-то суечусь перед тем как сесть в седло. Раньше такого небыло, разве что в первые разы, когда только начинала
ходить в прокат.Нет, страшно не было, ездить не боюсь,просто в последнее время жду подвоха. И как не странно, большие
аллюры не пугают, наоборот, мне страшнее, даже не страшнее, это не то слово...стремно бросить, раслабить повод! Но эту
блаж я стараюсь из головы выбросить. Конь мой, он мне нравится и все бы идиально, если бы не пугался иногда. Но как
известно, бывает ложка дегтя в бочке меда. Благо Паша особо не пугался. Сделали рысь, покрутили вольты. Периодически пыталась следить за своими руками и ногами. Потом галопчик. Уж и не знаю, кто на ком ехал. А про хлыст я что-то и забыла. Вобщем галоп меня укатал.Словно сама рядом бежала. На второй рыси был кусочек который мне понравился, Пашкин немного подсобрался, опустил носик, стало так удобно...всегда б так! На этом я от него отстала, отшагались немного и пошли замывать ноги.
И вот если сайт не забракует фотки, то выложу еще немного фотографий с праздника.
Тут мы как раз с Пурпаной , отшагиваемся.
после передала ее Ирине.
Дальше шли приготовления к эстафете. Все не сфотографировали, но пара кадров есть:
Бег в мешке
Езда задом наперед. Нужно отдать должное Даше, она еще и рысью смогла.
Нужно было объехать столбики
В завершении всех детишек пригласили прокатиться верхом. Мой был не исключение!
Нам досталась Моторолла. Егор все причитал, что его держать не нужно, он сам!
В конце Хотел еще, поэтому пришлось быстренько его стаскивать пока не законючил в полную силу.
Ну и в конце пришла очередь Пашки принимать гостей. Был затискан, накормлен морковью.
Вобщем не ожилал к себе такого повышенного внимания.
Хто это, это все ко мне?!
Вот и обилие фоток,правда качества так себе, зато объем! правда все не буду, т.к боюсь
это будет слишком много.
Фотографии не очень, но они мне нравятся своим повествованием, а не качеством.
А это как раз то, что я говорила. Пашкин прикол-поднимать ноги.
Думаю на сегодня пока все.