все как страшный сон...погорельцы

Re: Хочешь подарок, сделай себе сам. Вначале пути...

Сегодня хороший день!
Первое, я все же доехала до Пашки! А второе, у нас была гостья :D Ну и в третьих у Пашунчика сегодня ДР.
Мальчику исполнилось 4г, что и отметили небольшим тортиком. А Пакистан получил свою порцию салата))
Вот он, виновник торжества, из базы дан.РВП

Вот не думала ни гадала,что к нам приедут в гости. Обычно дело заканчивается разговорами, а тут, раз
и приехала. Томить не буду, у нас была Тапка, хозяйка Апреля Женя :D

Пашунчик ее не обежал, поэтому будем надеяться, что будет повторный визит!

Сегодня выяснила, что Пака у нас хомяк! Пробегать почти всю разминку на корде, а подконец
выколупать из-за щеки морковку. Нам отчетливо было видно, как он это сделал. Приоткрыл рот,
языком вытащил из-за щеки и принялся жевать. С довольной мордахой, можно сказать улыбающейся.
Всем видом паказывая-я бегал? бегал! теперь могу с чистой совестью доесть заначку :mrgreen:
Сегодня, как ни когда было много народу,но разъезжаться удавалось. Долго мы его не мучали,
немного рыси под седлом, шага и домой.
Вот немного, фотокок. Как вы думаете,если я беру фотик, то подразумевается, что буду им пользоваться.
Но не тут-то было, я забыла его в машина, а идти заним было лень. Так, что сегодня опять с телефона.
Вот несколько, остальные позже.
О,о а это страшная тачка..

ну, а остальное потом :wink:

Да!!! Я была в гостях! Надя, спасибо за гости, покатание моей попы на настоящем РВ и тортик! Получила кучу позитива :mrgreen: и счастлива безмерно!
Пашунчик ее не обижал, поэтому будем надеяться, что будет повторный визит!
Конечно, мы ж договорились когда будет повторный визит :wink: Пашечка умничка и лапочка! Настолько добрый и интелегентный, что прям :girl: При это еще красивый очень-очень! И плюшевый, нее, даже не плюшевый, а бархатный. Шкурка бархатная, хочется глааадить и глаааадить.
Спасибо за фотки. Была рада с вами познакомиться!
Я даже пошагала на нем. Он так внимательно слушал мамку и от нее ни на шаг =) Пришлось Наде ходить со мной в поводу :D
В общем я в восторге от коня! Очень интересный. Давайте, расслабляйтесь и не пугайтесь!

Жень тогда ждем в любое время :D
А сегодня ентот вредина, решил, что хорошего понемногу. Хотя может и даже точно, дело во мне.
Я сегодня доехала никакая. Выехала в 9 утра, с учетом пробок должна была быть в 10. Но не тут-то было,
встали со съезда каширки мертво. Из двух полос получилось 6 :shock: Меня зажали, ни туда, ни обратно.
Даже выключила мотор, стояли час, потом поехали той же колонной в час по чайной ложке. Приехала
токо в 11.40 :evil: По дороге заболела голова, пришлось остановиться и выйти. Кажись давление поднялось,
т.к прошу за инфу, но меня стошнило. Кой как добралась, правда был момент, чуть не въехала
в чей-то зад!
В итоге решила, то от меня сверху пользы ни какой-взяла его на корду.Вот и пошло, сначала не хочу выходить,
потом я бегаю только налево. А направо даже не давал обойти себя. Ну всеж запустила его направо. Походила
с ним в руках, поделали стоп. Еще мешало то, что начинался обед, и он отвлекался на конюшню. Пыталась это
дело присеч. Немного поработала с пугалкой "хлыстом" причем пугается через раз по настроению. Татьяна сегодня
должна была приехать позже, у меня времени ждать небыло, да и я сама была не в форме, чтоб заниматься. Уехала.

Какой Пашка аккуратный, изящный :D

Я на такие моменты покупаю небольшую бутылку воды ( "Шишкин Лес", не газированную) и на всякий случай сосательные конфеты.. Это у меня вошло в привычку. У самой иногда такое бывало.. Конфетки и от головной боли отвлекают и от тошноты. :)
Сейчас Вы в порядке?

Егорке и вам крепкого здоровья, Паша как всегда не отразим,поздравляю его с прошедшем Днем Рождения.

:wall: блин а я забыла совсем... про ваше Д.Р, но вот сейчас поздравляю!!! :birth: :birth: :birth:

Девушки спасиб за поздравления!
Вот сегодня после суток отосплюсь и завтра поеду к коню. Хочу нормально позаниматься сним. А то
в прошлый раз у нас получилась ерунда. Нужно ж, объяснить пацану, что халява не всегда и нужно слушать мамку :!:

Если коротко и о главном, то сегодня поехала с двойственным чувством. С одной стороны
подсознательно боялась, что может получиться как в прошлый раз-не занятие, а сплошное безобразие на
тему послушания и манер. С другой стороны, ведь не всегда все гладко, поэтому, мне нетерпелось это выяснить. В конце концов, Хто - в доме хозяин!
Можно сказать, что настрой у меня сегодня был воинственный. Но увидела эту морду и, захотелось его почушкать,тем
более, что он отозвался на имя. "Залила" его кондиционером, так, что залоснился. По чуть-чуть, я его очищаю, с каждым
разом пыли\грязи на нем становится меньше. Еще нам с ним срочно надо входить в работу, причем оБоим. Иначе пипец,
будем с ним как две сосиски. Вернее колобки. Пашка округлился, притом, что худым не был. В виду этого, нас срочно
нужно больше работать. Что сегодня и сделали.
Ребетенка отвела сегодня первый день в садик (ттт), поэтому во времени была не ограничена. Взяла его сначала на корду,
и начала с нелюбимой стороны (направо). Была у него попытка не пойти, но я ж была настроена (щас как..). На самом деле
сегодня все прошло на 4+ касательно корды. Правда для него бич в моих руках является гиперускорителем, почему-то. Так,
что бич я положила, и бегали без него. Вроде с бичом не делаю ничего особенного (надо будет посмотреть, как у Даши он бегает на корде). Время шло, мы уже заканчивали разминку. Немного расстроилась, что Татьяны еще нет, думала, что придется ездить одной. Но, повезло, Татьяна приехала как раз под самый конец разминки. Сегодня работали над управлением, работой поводом. Есть у меня косяк -"веревки распускаю, не держу". Поездила небольшую схемку. Правда,
надо память потренировать, а то забываю куду рулить дальше :oops: Вот ведь курица я! И еще, для меня прогресс после
перерыва в езде - я ездила учебкой :!: иногда было даже ничего :D Под конец Пашка уже предлагал галоп(то ли перетянула, то ли, он подумал, что по времени уже пора бы). Галоп на вольту, подъмы поделали. Один раз опять потеряла
стремена, ну не держаться они у меня, чтоб их.. :oops: Подводя итог,я довольна :mrgreen:
И еще, жду, наконец выставку, чтоб прибарахлится чуток.
Кратко не получилось..

Такс, продолжая монолог-сегодня работались самостоятельно без надзора тренера.
Вцелом, полет прошел нормально. Я приехала как раз, когда у него закончилась утренняя прогулка в леваде.
Соответственно, когда стала его выводить из денника почиститься-посмотрел на меня с недоумением типа "шО опять"!
Потихоньку привыкаем к др другу. Если раньше ноги нужно было просить и тянуть, чтоб поднял, теперь уже сам дает.
Привыкает, что я не посторонняя)) Очень радует, что когда расчесываю гриву и челку -голову наклоняет сам. А вот с выходом из дверей\денника или еще, куда нить зайти\выйти - есть или появилась особенность. Выхожу сама, тихонько
потяну чембур и жду, когда он осмотрится, а потом сам выходит. На заводе такое не заметила. Боюсь, может это сказался
переезд в коневозе?!
Денек утром был великолепный, солнышко, снежок на плацу и народу нет воще никого :shock: Только Даша на корде
работала лошадей. На корде Пашка порадовал, хорошо менял аллюры и стороны. Села потом верхом. Пыталась воспроизвести, чем занимались вчера. Чой-то не хватает у меня шенкеля, рыська была тюлюп-тюлюп. Изредка переходя
в нормальную рабочую рысь. Сначала не хотела, потом всеж созрела до галопа. Стремена, чтоб их... опять на галопе была
без них. Плюнула и продолжала дальше..еще бы не продолжить -у мальчишки диванный галоп :D сиди и наслаждайся :mrgreen:
Забрала таки уздечку домой, попробую ее отстирать, может получше станет. А то ужОс какая страшная. Впереди у Пашки
два выходных, а в понедельник, если ничего не измениться должен коваль приехать. Будем лапки расчищать и потихоньку
приводить в порядок. А то они у нас все четыре разные.

Полет шмеля
Как-то у меня все через раз получается. Вот и сегодня был тот раз, который раз, а не через раз.

С утра узнала, что моя знакомая упала с горки, когда ходила гулять с ребенком. Сейчас лежит
дома, после праздника ей будут делать операцию на позвоночнике. Вот ведь как бывает, какой там спорт,
когда можно загреметь в больницу просто гуляя. Эти мысли у меня крутились пока ехала в конюшню. Надо
сказать, что дорога меня сегодня порадовала своей пустотой. Доехала быстро, если 45мин это быстро! Вроде
ехать совсем ничего, а время уходит :( По дороге думала, надеть ли мне шлем, но погода опять в минус, а подшлемника
пока нет. Решила как обычно обойтись шапкой. Наверное зря.
Пока заваривала Пашке лен, смотрела как его выводят из левады. Этот пакостник встал на свечу перед конюхом, вот
..нюк! :evil: Спросила потом : всегда ли так? Ответил, что только сегодня.
Опять проковырялась с чисткой :( скорей бы лето, чтоб его наконец-то отмыть. Поседлала на новую меховушку. Вчера ездила в открывшийся магазинчик неподалеку от нас. Хоть один магазин будет под боком :D Еще разжилась новой кордой. Кою и опробовала сегодня.Небо и земля, против моей -старой, грубой, дубовой корды, которая к тому же еще и покоцаная :)
На корде размялись хорошо, Пашка слушался. Хорошо менял направления и аллюры. Порадовал. После я решила вскорабкаться в седло.Попросила Дашу постоять с нами и посмотреть так сказать за моими телодвижениями. Кой чего получалось, но вольты по прежнему у меня в форме яйца. А потом Пака решил испугаться или еще чего, немного подорвал. Мои руки соответственно пошли вверх, я попыталась их опустить и остановить Пашку вольтом. Вольт не получился, я поняла,что стремена потеряла (чтоб их). Поворачивая мальчик шел не ровно, вот тут я почуствовала, что на вольту не усижу и по инерции свалюсь. От этой мысли меня заколбасило сильнее, влезла мысль: мне отстегнуться самой или как?
И тут как раз очередной поворот, Пакистан как мне показалось чуть ускорился, что ускорило мое катапультирование.
Лечу и думаю, наступит или нет? Повезло, не наступил. Развернулся и побежал обратно. Быстро остановился, его взяла
Даша. Немного отдышавшись и подобрав шапку побрела к ним. А этот перец стоит и глазки такие виновные, что не знаю
кого и жалеть, себя или его. Вобщем в который раз убеждаюсь, что мысль материальна. Еще я теперь убеждена, что ни
о каких падениях перед поездкой думать ни-ни! С другой стороны, падение состоялось, а то бы думала, а как это падать
со своей лошади! Но надеюсь, что больше не будет,а то, что-то больше не хочется. Обратно-то, я села, даже сделала небольшую рысь. Чуть позже почуствовала, что Пашка не прочь побегать.Сработали мои прежние тараканы, да и мондраж после полета не совсем прошел, вобщем я решила на сегодня хватит.
Коваль сегодня так и не приехал, перенесли расчистку на среду. А я 7го работаю. Млин расчищать будут без меня :(
Теперь в следующих раз повезу торт, теперь уже по двум причинам-отметим мою днюху и полет шмеля...
Все пошла баиньки, за ребенком идти через час, есть часик полежать, а то что-то голова болит после полета.

я в эти выходные тоже шлепнулась! вместе с лошадью на галопе в очень глубокий снег :evil: она провалилась по грудь и я рядышком лежу :oops:

Да уж шлепнуться можно не удачно при любых условиях. Но конечно лучше не думать о падениях перед ездой, уже сколько раз убеждалась что мысли материальны, поэтому в последнее время всегда настраиваю себя на хороший лад. а уж если мысли у меня не очень и настроения ноль, то вообще стараюсь не чем важным не заниматься. Удачи вам с Пашкой в работе, конь на вид очень душевный и надежный.

кудыт нажала, готовый ответ закрылся :?

sestra написал(а):
я в эти выходные тоже шлепнулась! вместе с лошадью на галопе в очень глубокий снег :evil: она провалилась по грудь и я рядышком лежу :oops:
Как Вы там, надеюсь без последствий?
Бьяно написал(а):
Да уж шлепнуться можно не удачно при любых условиях. Но конечно лучше не думать о падениях перед ездой, уже сколько раз убеждалась что мысли материальны, поэтому в последнее время всегда настраиваю себя на хороший лад. а уж если мысли у меня не очень и настроения ноль, то вообще стараюсь не чем важным не заниматься. Удачи вам с Пашкой в работе, конь на вид очень душевный и надежный.
Ольга я тож уже убедилась,что мысль материальна. А в отношении меня так вообще интуиция, только я почему-то к ней
не прислушиваюсь. А Пашка он и есть, Душевный, это просто я еще не держусь как надо..
Вообще удивляюсь, как это он меня еще слушает=)

А вот сегодня я ленюсь и на конюшню не поехала! Нет, не испугалась, просто решила сделать себе выходной и хоть
в ДР отоспаться немного. Аж до 9ч удалось :D Не беря в расчет возраст, в ДР есть свои плюсы, например можно с утра
цветы получить и ребенка в садик за тебя отведут :) А в остальном,прийдется делать как всегда все самой. Самой убираться
в квартире, самой же готовить ужин :( Так, что я пошла..."Золушку"ждет работа..
ps а еще надо придумать как сделать ужин праздничным и вкусным. Так, что если кто знает что приготовить быстро вкусно,
то жду рецептиков и идей!

Надя! С Днем Рожденья!
Счастья, здоровья тебе и твоим близким! Пусть подрастающее поколение радует! Всего самого наилучшего! :birth:

Вложения

• 1296058464-clip-197kb.png
    1296058464-clip-197kb.png
    197,4 KB · Просмотры: 547

С Днем Рождения!
Вот простой и сверхбыстрый рецептик сытного салата: Шампиньоны обжариваем с луком (можно из банки, хотя сырые вкуснее). В принципе, можно обжарить только мелко нарезанный лук, а шампиньоны просто бросить из банки. Остужаем. Добавляем красную фасоль из банки (без жидкости). Туда же трем немного сырой моркови на средней терке и режем в достаточном количестве петрушку. Можно добавить чеснок, зеленый лук или любую другую зелень. Заправляем майонезом. Масло при обжаривании брать рафинированное и в минимальном количестве. У нас идет на "ура".

Девушки спасиб!
Катерина за рецептик отдельное спасибо, сегодня сделаю.

Надежда поздравляю с Днем Рождения, желаю всего того, что сама себе желаешь, т.е полного исполнения ваших желаний.

С Днем Рождения!
Желаю Вам здоровья, оставаться такой же веселой, милой и никогда не знать горя. Удачи Вам по жизни!
Даже не знаю, что можно пожелать, тут все уже, вроде, все самое лучшее пожелали. :)

С Днем Рождения всего самого светлого и доброго!!! :birth: :birth: :birth:

Сверху