Langolier
Активист
Re: Хочешь подарок, сделай себе сам. Вначале пути...
ага, и довольно часто! Вот бы еще придумать чем там заняться, чтоб денюжку заработать и можно переезжать.
получиться. Дверь закрывается, занавес падает и узковато. Не хочу пока еще больше пугать, вот сейчас
потеплеет, народ появится (да я еще мало кого знаю)
Вот недавно приехала с конюшнки. По дороге видела аварию. Сколько я их видела, но
аварии с летальным исходом всегда оставляют осадок. Вот и сегодня, дорога в том
месте в одну полосу. Снег идет, ну зачем обгонять. Колонна машин длинна, ну обгонишь одну,
а впереди еще десять. Тем более не стоим, скорость с переменной от 40 до 80. И ехать немного,
около 8км. Видела фура на обочине, по середине легковушка. Перед смят, зад еще остался. Два
трупа с каждой стороны. Похоже легковая пыталась обогнать по встречке, а может ее занесло?
Водитеь фуры с разбитым лицом стоял. Один возле легковой, то ли истерика, то ли рыдал. Сцена
жуткая! Это было на обратном пути ,как-то не по себе было до конца дороги.
ps/ К Пашке я всеж попала, но расскажу чуть позже. Сделала пару фоток, но опять с телефона. Поэтому
качество фи, но для меня пока и это сокровище!
Тапка написал(а):О! Значит всех периодически посещают мысли о деревенском дауншифтинге Это же мечтаа: выходишь утречком, петух кукарекает, лошадка гуляет, травка шелестит. Класс!
ага, и довольно часто! Вот бы еще придумать чем там заняться, чтоб денюжку заработать и можно переезжать.
я бы сказала, что он пока не пищевик, только привыкает. Пробовать проводить буду, но не одна. Одной неТапка написал(а):А вкусняшки он любит? =)
получиться. Дверь закрывается, занавес падает и узковато. Не хочу пока еще больше пугать, вот сейчас
потеплеет, народ появится (да я еще мало кого знаю)
так в чем проблема :mrgreen: правда мы на юге, но у метро могу подобрать))Тапка написал(а):Никогда не садилась на РВ, да и живьем сталкивалась не часто
Вот недавно приехала с конюшнки. По дороге видела аварию. Сколько я их видела, но
аварии с летальным исходом всегда оставляют осадок. Вот и сегодня, дорога в том
месте в одну полосу. Снег идет, ну зачем обгонять. Колонна машин длинна, ну обгонишь одну,
а впереди еще десять. Тем более не стоим, скорость с переменной от 40 до 80. И ехать немного,
около 8км. Видела фура на обочине, по середине легковушка. Перед смят, зад еще остался. Два
трупа с каждой стороны. Похоже легковая пыталась обогнать по встречке, а может ее занесло?
Водитеь фуры с разбитым лицом стоял. Один возле легковой, то ли истерика, то ли рыдал. Сцена
жуткая! Это было на обратном пути ,как-то не по себе было до конца дороги.
ps/ К Пашке я всеж попала, но расскажу чуть позже. Сделала пару фоток, но опять с телефона. Поэтому
качество фи, но для меня пока и это сокровище!