все как страшный сон...погорельцы

Re: Хочешь подарок, сделай себе сам. Вначале пути...

Тапка написал(а):
О! Значит всех периодически посещают мысли о деревенском дауншифтинге Это же мечтаа: выходишь утречком, петух кукарекает, лошадка гуляет, травка шелестит. Класс!

ага, и довольно часто! Вот бы еще придумать чем там заняться, чтоб денюжку заработать и можно переезжать.

Тапка написал(а):
А вкусняшки он любит? =)
я бы сказала, что он пока не пищевик, только привыкает. Пробовать проводить буду, но не одна. Одной не
получиться. Дверь закрывается, занавес падает и узковато. Не хочу пока еще больше пугать, вот сейчас
потеплеет, народ появится (да я еще мало кого знаю)

Тапка написал(а):
Никогда не садилась на РВ, да и живьем сталкивалась не часто
так в чем проблема :mrgreen: правда мы на юге, но у метро могу подобрать))

Вот недавно приехала с конюшнки. По дороге видела аварию. Сколько я их видела, но
аварии с летальным исходом всегда оставляют осадок. Вот и сегодня, дорога в том
месте в одну полосу. Снег идет, ну зачем обгонять. Колонна машин длинна, ну обгонишь одну,
а впереди еще десять. Тем более не стоим, скорость с переменной от 40 до 80. И ехать немного,
около 8км. Видела фура на обочине, по середине легковушка. Перед смят, зад еще остался. Два
трупа с каждой стороны. Похоже легковая пыталась обогнать по встречке, а может ее занесло?
Водитеь фуры с разбитым лицом стоял. Один возле легковой, то ли истерика, то ли рыдал. Сцена
жуткая! Это было на обратном пути ,как-то не по себе было до конца дороги.

ps/ К Пашке я всеж попала, но расскажу чуть позже. Сделала пару фоток, но опять с телефона. Поэтому
качество фи, но для меня пока и это сокровище!

Дверь закрывается, занавес падает и....
...и Пашка у мамы на ручках :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

так в чем проблема
О, это было бы круто! Вот попривыкнете, пообживетесь и зовите в гости! Я вас и пофоткаю, чтоб удобней было =) тока на мыльницу :oops: другого нет

Про аварию. Не бери в голову. Вот реально. У каждого своя дорога. А осадок пройдет.

Тапка написал(а):
...и Пашка у мамы на ручках
примерно так :)

Тапка написал(а):
О, это было бы круто! Вот попривыкнете, пообживетесь и зовите в гости!
Если желание не пропадет, то можно в начале марта или самый конец февраля, (чтоб снежок остался).
Мы гостям рады.

А я вот губу раскатала, а всех делов,что запланировала не сделала :(
Такс-с, сегодня планировала повозиться с конем, примерить
уздечку, смазать седло, заняться гривой.. ну и еще куча дел была
запланирована.
Если по порядку, то: приехала позже (пробки из-за снега) на целых 1,5ч.
Долго чистила, чем больше чищу, тем больше кажется, что это безнадежно!
Все вроде, вычистила, бах и опять пыль или грязь вылазит на поверхность.
Да еще в таком кол-ве. От такого вида, руки прям, чешутся, чтоб исправить все
радикально. Сбрить и тряпочкой протереть – шучу!!
Опять попали в ситуацию, когда чуть не сорвались с развязок в проходе.
обошлось, вовремя успокоился. А причина в шланге, который чинил конюх.
Вот вроде видит его, дала понюхать, чуть потянули его и все – истерика, осаживание
назад.
Вот этот страшный шланг, виднеется на фото

Седло решила промазать после работы. Заседлала свое. Решила пока подождать с
покупкой, может, что на эквиросе будет. Да и мое нормально пока, вот только
меховушечку др прикупить.
А вот с новой уздечкой облом. Думала, будет мала, а не тут-то было. Велика, вот
не знаю, есть там, куда дырки пробивать?!
Так, что мало того, что фотоки не ахти какие, так еще со старой уздечкой, да еще
и не отчищенный (звола звола, а он спит ушки развесив)

Пошли, как обычно работать на плац. Мы были третей кордой, и один верховой.
Но замечательно, то, что никто ни кому не мешал! Описывать работу на корде
сегодня не буду, скажу лишь, что надо будет его учить четким переходам и не
шугаться самой корды. Работать есть на чем. Потом залезла сама сделать рыську.
Все прошло хорошо, чему я рада!
Вот это фото нравиться больше всего, бровки домиком!

фотографии все близкие, т.к.отпускать не решилась, а за кордой топать лень.

Сколько не старалась, поймать его ушки, а они все висят. Тюфячок такой, моську
свою мне на плечо кладет и все..

ох, не хватает мне человечка, для нормальной съемки. Может в пятницу в леваде его пофотографирую.

Седло промазать не получилось, я, когда посмотрела на часы, сначала не поверила.
Думала 12.30, а там уже все 13.40. Быстро расседлались, почистились, скормила
морковь и домой. Успела еще гривку срезать за ушами, не люблю когда мешает
уздечку надевать. А еще - сегодня первый раз пробовали бинты, нагнулся, понюхал и забыл..В следующий
раз использую весь стан.

Если желание не пропадет, то можно в начале марта или самый конец февраля, (чтоб снежок остался). Мы гостям рады.
Неа, не пропадет =) правда, я только в выхи могу...

Все вроде, вычистила, бах и опять пыль или грязь вылазит на поверхность.
Ыыы, вот за это я обожаю масть своего коня =)))) смахнул щеточкой и все

Опять попали в ситуацию, когда чуть не сорвались с развязок в проходе.
обошлось, вовремя успокоился. А причина в шланге, который чинил конюх.
Вот вроде видит его, дала понюхать, чуть потянули его и все – истерика, осаживание
назад.
Шланги это извеееестные гоблины!! :twisted: Они ж..это ж... ШЛАНГИ!! :shock:

А Пашка у тебя вороной или караковый? Вроде вороной, а на некоторых фотках коричневенькое около морды есть.. Или это норм для воронях? Я просто не в курсе..
Апдейт: посмотрела в базе данных - вороной =) какая там крутецкая фотка!

Langolier написал(а):
Вот читаю дневники, на конец-то дочитываю дневник Чукчиной дочки(все интересные
дневники почему-то очень большие) и тихо по-доброму завидую тем, у кого свой дом
вне города, и лошадь под боком. Иногда появляются мысли в серьез все бросить
в Москве и уехать в деревню. Жаль у меня нет лимонов в банке, чтоб жить в свое
удовольствие и заниматься только животинкой, цветочками и семьей.
Тын-дырын! Спалилась! Теперь не только читай, но и пиши :lol: Я бы тоже не работала, а только цветочками занималась. А то все выходные в делах, к лошади на полчаса сбегаешь, да и то денник погрести :roll:

Вот сколько себе говорила, сохраняй сохраняй и опять. В общем, текст дубль2 :evil:

Ребенок сходил два раза в садик, и мы опять дома :evil: Ночь мне на работу позвонил муж
и сообщил, что ребенка стошнило, и у него температура. Вот сейчас сидим и ждем врача.

Соответственно на конюшню я сегодня не поехала. Завтра муж не работает, т.что
можно будет Егорку на него оставить, а сама съезжу к Паке.
Про уздечку, покрутила, посмотрела-халява не удалась, она ему велика. Буду ждать
Эквироса, он вроде в марте.

Тапка написал(а):
Цитата:
Если желание не пропадет, то можно в начале марта или самый конец февраля, (чтоб снежок остался). Мы гостям рады.
Неа, не пропадет =) правда, я только в выхи могу...
Эт тоже не проблема, у меня бывают выходные в выходной как у всех.
А Пашка у меня по племке вороной. А на самом деле наверно караковый. У него тело вороное, а на моське у ноздрей коричневым отдает. И еще у него проседь на морде и на репице хвоста.

Тын-дырын! Спалилась! Теперь не только читай, но и пиши :lol: Я бы тоже не работала, а только цветочками занималась. А то все выходные в делах, к лошади на полчаса сбегаешь, да и то денник погрести :roll:[/quote]

Мне вот немножко осталось дочитать. Про цветочки, это я так, мечтаю. Так я понимаю,
что при своем доме всегда есть работа, помимо официальной. А денничок убрать, так и
тренажерный зал не нужен :lol: (правда, потом спина..)

ой, кажется дохтур пришел..

Ребенок сходил два раза в садик, и мы опять дома Ночь мне на работу позвонил муж
и сообщил, что ребенка стошнило, и у него температура. Вот сейчас сидим и ждем врача.
бедняжка ребятенок :( Ох уж эти сады. Помню брат мелкий был, та же фигня - два дня походит, неделю дома :roll: Скорейшего выздоровления маленькому!

Про уздечку, покрутила, посмотрела-халява не удалась, она ему велика. Буду ждать
Эквироса, он вроде в марте.
А ты какую-то необычную уздечку хочешь или что? Вы ж на чем-то бегаете..

Тады можно на следующие выхи запланировать предварительно. Как раз конец февраля =) Погодка вроде ничего так.

Женя спасибо, вот лечимся, опять кучу лекарств навыписывали.
Можно и на след.выхи, единственно 25го под вопросом(пригласили на ДР,но пока не точно). Но воскресенье
свободно.Ой, хотя наверно кто работает в пятидневку 26е будет рабочим. Тогда 25го можно.

Про уздечку, у меня есть, но я ее уже столько мыла, столько промазывала. Но она все равно дубовая.
Словами не передать, надо видеть, да и надоела уже за столько лет. Хочу новую, ничего необычного,
нужна добротная мягкая. И хочу с резным налобником. Вот такая у меня блаж. Такая же блаж у меня
по отношению к недоуздку. Есть, можно сказать новый, но не радует расцветка. Бред конечно, но вот
как-то так.

Давно не заходила, а у вас столько позитивных новостей, Пашка красотун и умничка, глаза умные, выразительные, искренне поздравляю вас. Лошадка из теста, это просто восторг.

Можно и на след.выхи, единственно 25го под вопросом(пригласили на ДР,но пока не точно). Но воскресенье
свободно.Ой, хотя наверно кто работает в пятидневку 26е будет рабочим. Тогда 25го можно.
У нас тоже у тренера-берейтора начкона 25 ДР =) Так что, все по-графику =) Нет, на 26 переноса нет. Работаем в пятницу! Так что можно 26 =)

А про узечку - почему блажь? Нормально. Вот у людей по десять комплектов разных =) Хотя необходимости в этом нет.

Елки иголки, случайно нажала энтер и усЁ, все что писала, пропало!
Начинаю дубль три, первый был еще вчера, тажа лажа произошла.

Бьяно спасибо!

Тапка написал(а):
Нет, на 26 переноса нет. Работаем в пятницу! Так что можно 26 =)
Тогда спишемся в личке. Заодно отметим тортиком Пашкин ДР.

Ну, вот вчера сделала три дела: съездила к коню, продлила страховку на машину,
и купила на конец-то подарок нашим соседям. С которыми дружим так сказать
семьями. Долго искала аистов на дачу. Вот когда не надо, они на каждом шагу. Только
нужно купить, все куда-то исчезают. В общем, купила им семейку этих птичек. Т.к они
давно хотели такие скульптурки.

С утра поехала в конюшню. Муж с ребенком остался, а папа выявил желание скататься
со мной. Думала на конец-то будут фотки, но опять прокол. Папа замерз и в основном
сидел в машине. Но на некоторых можно увидеть нашу работу на плацу.
Как всегда долго чистила и не дочистила. Паша это какой-то завод по выработке песка.
На плацу размялись на корде. Там еще народ был - смена проката, но никто ни кому не
мешал. После Татьяна с нами позанималась. Ну, в этот раз было несколько моментов
хорошей рыськи, где я не забывала ни про ноги, ни про руки. А совмещала это в совокупности.
Вот несколько рабочих моментов.
На первых двух шаг или перемена направления

А на развязках всеже сорвался. Один из постояльцев проходил мимо, то ли рукой махнул или еще
чего(не поняла). Пакистан затрясся и начал осаживать. Сорвался, но обошлось. Недоуздок просто
снялся. И паша, сделав несколько шагов назад остановился. Я подошла, взяла его, он бедненький
трясся. Все время чистить и расседлывать в деннике не хочу. Привязывать за одну развязку, тоже
вроде не выход. От всех пугалок не застрахуешься. А в остальном сегодня все нормально. Что не
может не радовать :D

Откопала дневник, правда зачем, не знаю. Писать пока нечего.
Пакистан завтра будет отработан под верхом, но не мной.
У меня совесть замучает бросить ребенка дома. Второй день температура 39с копейками.
Снижается от лекарств и то, на пару часов :(

Очень неприятно, но у малышей часто высокая температура на все :cry: . Вы там не запускайте. Насколько я слышала, выше 39 нельзя допускать никак, надо сбивать обязательно. А всякие растирания водкой с уксусом и уксусные компрессы пробовали? Народные средства хороши тем, что можно применять постоянно без учета дозировки...
Лечитесь. Не убежит Пакистан, главное, что есть кому с ним заняться.

Катерина пробуем все. Сегодня прогресс, целых 4ч норальная температура. Сейчас смотрю
опять греться стал. У самой кусок в горло не лезет, т.к. ребенок не ест. Вот чередую от t сироп,
растирки, пластырь, свечки. Еще млин позвонили из пол-ки, сказали что у нас в группе карантин,
т.к у кого-то поставили гастроэнтерит! Просили забрать завтра направление на анализы. А то мол
делаются долго 5дней. Без них в садик не пустят. Вот объясняю, что мы болеем, я одна с ребенком.
Идти некому, не с дитем же туда тащится. А она знай свое гнет, именно завтра, прийти забрать! Как
со стенкой поговорила :evil: И еще непременно нужен кал. Хде ж его взять, дите второй день не ходит.
Или ходит день через день, поди поймай, да еще чтоб во время и не в выходной.

По поводу коня, тож совесть гложет. Хотела чаще приезжать и работать. А тут то мороз, то болеем.
Так хотелось побыстрее привыкнуть так сказать др к другу. А у нас, то понос, то золотуха! Вот
с мужем договорилась, что в воскресенье сын на нем(надеюсь к тому времени темп.спадет). А мне обязательно
надо в конюшню.

Здравствуйте. Ох, как же знакомо.. Я сама такая же болезненная.. Вот сама недавно почти такое же пережила (только t была около 38).
Нужно ему бульончик попить (куриный) и пить слабый сладкий(ложки 2-3) сахара на чашку, утром кашку обязательно.
А Вы врача вызывали? Что говорят? Может в таком случае лучше укольчик в попу(по-моему анальгин с димедролом)?

dark_love ко мне можно на ты, я еще не совсем старая тетка :mrgreen: да и общаться так проще, и легче!
Врача вызывали, вот сегодня еще вызвали - пока ждемс. Чем болеет не знаю. Сопли, кашель и температура.
Вот вчера получилось сбить темп. на 4ч Нимулидом. Сегодня наверно антибиотики назначат. Что-то уже 11.40,
а врача нет. Прием у нее с 12ч. начинается, странно. А еще у меня радость, удалось ребенка бульончиком
накормить :D
Вчера муж веселил ребенка тем, что заставил кота балансировать на двери-устроил ему домашнее
канатохождение с двери на дверь (в открытом состояни они рядом получаются). А я не знала, что делать,
то ли радоваться, что Егорка улыбается, то ли кота снимать. Но так как он не особо сопротивлялся и радовался,
что ему уделяют внимание оставила все как есть.
Жаль, я фотки случайно удалила, остались только где кот отдыхает на полке от своих "мучителей -дресировщиков"

Ну, что хочу сказать:
С праздником дорогие мужчины! Ну и конечно дамы, причастные к воинскому делу!

А еще с Масленицей!
Так сказать отметить сей праздник блинчиками, а то скоро пост :wink:

Присоединяюсь к поздравлениям : )

Как там себя чувствует Егорка? Что врачи говорят?

dark_love написал(а):
Как там себя чувствует Егорка? Что врачи говорят?
Егорушка выпил лекарства и уже два часа бузит, отрывается за те три дня :D Вот назначили
антибиотики. Врач ничего не говорит, наверно сама не знает :? У них один диагноз-грипп.

Завтра на работу, суббота отсыпной - может быть, хотя пригласили на ДР, значит сон будет только
снится. А вот воскресенье, мой день, своим сказала..у меня у Пашеньки ДР. Будет уже 4г.
Т.что повезу ему салатик :D и чистые щетки :mrgreen: а то жутко на них смотреть было :oops:

Вот врачи-то пошли.. Каждый раз удивляюсь им. Знаю, что с антибиотиками Линекс (Linex) принимать. Вы почитайте нотацию в интернете, а то я по себе знаю, а Егорка еще маленький. : )

Поздравьте от меня Пашу))

Кстати, насчет щеток, я тут тоже на днях их помыла. Такие грязные были, что, думаю, они не чистят, а наоборот. :D :oops:

Сверху