все как страшный сон...погорельцы

Re: Лето. как много в этом слове...

О! спасибо огромное :D Если не трудно то кидай в контакт, пусть
для архива будут))
Сегодня с не превычки было жарковато. Пока на рыси размяла Пака
думала усЁ, конец придет и сердце выпрыгнет! А Сергей аж трех
коней отработал. Я глядя на него как он с Пакой работает с земли
сопереживала, такое ощущение словно сама ездила) Устала так же как
и они :mrgreen:
И еще прям расстройство, не могу найти Пакистанов паспорт. Весь
дом перерыла, нету и у вета нашего нет. Остается завтра все же еще
раз посмотреть на конюшне. Вообщем расстроена -это ничего не сказать! Но вроде как меня успокоили зная номер можно без паспорта.
Ладно, завтра буду нервничать, на сегодня уже хватит.
А так Паки сегодня отработал хорошо, правда сначала на по ниже
чиркал лапками. Подняли так сразу внимательнее стал. Ира видео
сняла, возможно позже выложу.

Оооочень мне последние фото понравилось - такая стремительность и изящество.
Надь, можно я радостью с тобой и твоими читателями поделюсь :) - у ребят на конюшне прибавление, Ласунька жеребилась неделю назад - жеребчик. Я сегодня с ними двумя гуляла - не передать словами, что я чувствую :) .

HelenaD# написал(а):
Надь, можно я радостью с тобой и твоими читателями поделюсь
Лена не можно, а Нужно! думаю не только я переживаю, что у них
да как идут дела после пожара.
Я очень рада что появился жеребеночек)
HelenaD# написал(а):
Я сегодня с ними двумя гуляла - не передать словами, что я чувствую .
это точно, я только один раз так с гуляла с жеребенком. Действительно это незабываемые ощущения! Пиши почаще, хоть
в моем дневнике ваши и твои новости.

А я сегодня первым делом на конюшне пошла искать Пака. Ну как
искать, я то знала что он в леваде. НО давно там не была. Все заросло травой. Иду и думаю а туда ли мне. Тут увидела пасущихся Таню с Радейном. Они так ловко замаскировались в кустах, что и невидно. А тропинка действительно так зарасла-в рост человека.
Смотрю на эти джунгли и спрашиваю, а где Пакистан-то? Тут из-за
куста гу-гу-гу :mrgreen: чуть прошла вперед смотрю меня встречают!
Пока чистились, болтали-к нам смена напросилась) В полях еще
Катю встретили и смена получилась аж 6 голов :shock: для меня
с непривычки это супер много) На галоп Паку вперед, чтоб невыеживался. Так галопить умеет наверно только Пак, это когда
галоп почти на месте, что хромой на костылях нас обгонит. Но это
обычно только по началу. Если домой, то нас не догнать-уши надует. На второй галоп дело пошло куда живее, видно размялся))
Съездили на гору, вид там конечно красивый открывается. Обратно
шагали, да и ветер был попутный в спину, а так бы совсем спеклись.
Сегодня нацепила на него новую уздечку под вестерн. Все ничиго, но новый не обмятый повод это бе..

В полях верхом очень здорово. А фотку с уздечкой вестерн можно :) ?
Если про новости - то ребята работают не покладая рук, мы чем можем и когда можем помогаем. Некоторые девчонки, у кого побольше времени вобще безвылазно с ними - помогают во всем. Уже почти обшили навес, сделали шесть денников, перевезли двух лошадей назад. Юля спит в лучшем случае 3-4 часа в сутки. Я очень переживаю за ее здоровье. Страшно, вдруг не выдержит. А жеребусь... ну я даже не знаю :) , но то ли он привык к моему голосу пока я гуляла с жеребой маманькой, то ли еще что. Но когда я зашла к ним в денник и присела для знакомства, он без страха подскочил ко мне начал ластиться и в конце положил голову мне на плечо и замер, как когда-то делал Рыж - я плакала. Божеж мой он такой крохотный, но уже так смешно бегает, а как он типа ржет :lol: . Пару раз уже чебурахался на поворотах, теперь если чувствует, что падает на бегу, расставляет четыре ножки в стороны и замирает на секунду, разбираясь с непослушными конечностями :) , а потом снова бегом, бегом, вприпрыжку :) . Кучерявый хвостик, огромные глазки, ушки закручены чуть вовнутрь, точеные копытца, паучок вобщем тьфу,тьфу, тьфу на него.

Маленькие они смешные, как "паучки" :D Бегают смешно))
У нас тоже на конюшне есть жеребятки, люблю наблюдать за ними.
HelenaD# написал(а):
он без страха подскочил ко мне начал ластиться и в конце положил голову мне на плечо
(ттт) хороший мальчик, контактный. Привыкнет к тебе, будет потом
как за мамкой ходить))
HelenaD# написал(а):
как когда-то делал Рыж - я плакала.
Тяжело это пережить Лен, и знаю говорить легче, но все же старайся не жить прошлым и не сравнивать. А малыши-это просто комок
позитива :D У нас жеребусечка Династия хотела с земли что-то
поднять, вроде травинку-так растопырилась как паучок, чтоб носик
смог до земли дотянуться.

фото уздечки вроде у Веры есть, может чуть позже скинет мне

всё уже вконтакте и на лошадёнке в моём дневнике))

Вера спасибо)

HelenaD# написал(а):
А фотку с уздечкой вестерн можно ?
Лена посмотрела нет ни одной фото где она видна( Везде нас закрывают( Но обещаю скоро сфотографирую.Вот тут только видно
ее цвет

x2Q_lpX5gI4.jpg

Сегодня писать не то что лень, а как-то..вообщем переживаю
как завтра все будет.
Кину лучше картинки.
Вот так вот выглядит наша тропа к леваде. Еле нашла, вся заросла
yYw6Opk0qss.jpg

Еще меня не вдит, но отозвался на голос))
nvlngYOtRzw.jpg

LklSHTzvBTg.jpg

Мыли коня сегодня в четыре руки с Иришкой, надеюсь до завтра не
очень запылится)
YcDnqyN3LGQ.jpg

lkG6SOP3XEk.jpg

Mbz6k29dpTw.jpg

-pZM_t0DUdA.jpg

Поласкаем гривку)
8Sfj4a2-Yek.jpg

7HbCT-i3UoQ.jpg

aLDjGWd9jkM.jpg

Мокрые портретики :D
qjC_bf56pAk.jpg

CPl1_Lvqap4.jpg

rdb4Ukak-rA.jpg

7w5VITV2pJc.jpg

и моя любимая мося))

rwa0xlchQGI.jpg

Завтра если все будет нормально и мы не снимемся, то картинок и видео будет много.

И немного с прошлой прогулки
n-Vg1uSZA6M.jpg

oluURc6GtPE.jpg

RxIFkVAh5Y4.jpg

Так интересно наблюдать как конь меняется с первых страниц дневника. Насколько Пака стал мягче. Это с одной стороны. А с другой, он стал атлетом однако.

Ах,Надя, я за вас с Пакой держу кулаки! очень люблю вас, мои дорогие, и как бы вы не отстартовали, для меня вы все равно лучше всех! жду фото и видео моих любимых героев))) :D

гестия написал(а):
Ах,Надя, я за вас с Пакой держу кулаки! очень люблю вас, мои дорогие, и как бы вы не отстартовали, для меня вы все равно лучше всех! жду фото и видео моих любимых героев))) :D
герой сегодня токо Павлентий, я не в счет
HelenaD# написал(а):
Так интересно наблюдать как конь меняется с первых страниц дневника. Насколько Пака стал мягче. Это с одной стороны. А с другой, он стал атлетом однако.
Аленки :D спасибо,мне приятно это слышать!

Мы вернулись, вернее я домой. День был длинный аж с 5 утра.
Ездили на старты в КСК Визави.
Рассказывать пока нету сил, может Вера что напишет. Скажу лишь
что дебют Пакистана прошел хорошо, да же лучше чем я могла ожидать.
Сначала хотели сняться с метра и переписаться на 80 (посмотрели на "страшные" барьеры)
Но в последний момент решили рискнуть и остались на метре. Вообщем Сергей с Пакистаном 1е место :ya_hoo_oo:
И стенку в шашечку прыгнул и нашу нелюбимую системку из двух(с которой бодались на тренировке, только эта была устрашена жуткими желтыми букетами внизу)) Вообщем молодец мальчик и спасибо огромное Сергею!
И грузился мальчик на отлично можно сказать, и выгружался. Это при том что он всего лишь второй раз в жизни едет на коневозе. Я и не знаю кто больше нервничал, Пак или я. Скорей всего я))

Так же Сергей занял 1е место на Бухаре , Аня 1е на Министре 60см, Ильгир на Акапелле тоже место на 60 дети, токо не помню
2или 1.
И подводя итоги, я очень довольна сегодня Пакистаном, на такое и
не расчитывала. И второе, глядя на всех участников пожалела что
не взяла бриджи. Появилась уверенность, что 60то я с Пакой пройду,
да и 80 теперь не кажутся такими жутко большими. Вообщем
если будет возможность хочу Паку еще куда нить свозить, а там
глядишь и я решусь сама проехать.
А с фото мы пролетели. Вера Пакистана не снимала. Есть только у Иры видео и может она сделает фотографии. У меня только погрузка и то, когда обратно.
uMwhjow2U78.jpg

gAJ2XPgXhKM.jpg

Надя, как же я за вас рада! Рада за тебя, за Паку, за Сергея, за весь наш клуб! Читаю и душа поет! Какие же все молодцы! Только об одном жалею, что меня с вами не было...

Re: Дебют состоялся))

Мне Иришка скинула фотки и да же видео. Так что картинки будут!))
Правда сегодня уже не успеваю, видео грузится, а мне завтра на работу. Так что до понедельника.

Пока фото. И так: КСК Визави Открытый летний турнир по конкуру
на призы "Спим.ру"
Пакистан участвовал в общем зачете 100см.
JSE4icBT44w.jpg

T5uPYtLRUJ0.jpg

Tn2OOZpehIE.jpg

ibuXqJLh1ew.jpg

cDAF0LYpRpg.jpg

l43V5DD1GnU.jpg

3EWqTzn1pLk.jpg

Wg6bD4KvByE.jpg

токо приехали
Ez2AszpqryM.jpg

XNU1SLRKWV4.jpg

_qSfznqLulA.jpg

qUCyZ8XTT3A.jpg

GpMM0_DAEGg.jpg

Изучал обстановку и учил маршрут. Вообщем смотрел и мотал на ус
что делается на боевом поле))
Gf09yWc7WYU.jpg

0CnxFprCAlM.jpg

Потом еще есть картинки с перепрыжки, а пока все, пошла баиньки))

:) Пакистан очень стремительный, в каждом прыжке огонь. А белые ушки ему очень идут :) .

HelenaD# написал(а):
:) Пакистан очень стремительный, в каждом прыжке огонь. А белые ушки ему очень идут :) .
:D
гестия написал(а):
ах какой Пака красивый, с Сергей серьезный!!! ура победителям!!! жду видео!!!

маршрут http://youtu.be/A2Qefv4_7-M

перепрыжка позже

И в дополнение о сегодняшнем дне.
Вот интересно, чем люди иногда думают или вообще эта функция у них не работает?!
Сегодня решила скатать не надолго в поля, тк вчера он прыгал, то сегодня просто размять.
И главное успеть до обеда.Хотелось поболтать с народом, но жара не ждет. Сергей тоже собирался поэтому села так сказать им на хвост.Т.к он не был на Москва реке решили съездить туда. Так вот о чем собственно. Едем значит,доехали до деревушки а там машина на встречу. Дорога не широкая,там кусочек так сказать второстепенной дорожки выезжающей на более широкую метров через 50. лошадь чтобы пройти этот участок надо к обочине прижать. Ну или в нашем случае он мог остановиться и дать нам доехать этинесчастные 20м до развилки. Так нет блин, прет да еще и скорость не снижает. Я шла сзади, пихаю Пака
в бок, Сергей занят тем же. Нас можно было увидеть за туеву тучу расстояния. Тут я в доли секунды понимаю что этот гад не собирается притормаживать. Я уже кричу стой и машу рукой, так как зад коня Сергея, чуть на его бампер не сел.Ну как так можно переть на лошадь :sh_ok: Или он думал лошадь летать умеет. Пер в лоб. Принять чуть в сторону как если бы ехала др машина ему было видимо не кайфово :evil: Вот инцидент секундный и потом забылся, но как бесят люди! Видимо я злая!
Дальше все было нормально. Но у реки не понравилось, дорогоа высохла, еще и на две колеи вдоль реки забилась.
Даже рысить не приятно. Пак молодец, мост перешел не мявкнув, правда в руках, т.к за нами шел Сергей.
Далее конечно поиграли в Сусанина. Посмотрели что др дорога в доль реки тоже не подходит. Решили возвращаться.
В поселке хотели срезать и не идти по дороге с машинами. Пошли по улице, пришли правильно но оказались в тупике.
Возвращаться долго, Сергей полез в дебри кустов и травы разведывать дорогу чтоб пробраться к полю. Ура, пройти
оказалось возможным. Он затолкал коня в кусты верхом,предварительно протоптав тропку, я решила в пешем строю, уж пусть лучше доверяет мне идя следом, чем бодаться с ним в жару под верхом. Опять же пошел за мной даже и не сказав мяв! Умничка зайчик или тоже просто хотел поскорей домой :-)
Вобщем как-то так у нас сегодня. Вывод надо ездить в поля в сторону Софьино, в Вертячево у реки пока делать нечего.

Эт сегодня, токо вернулись
0DEU5bVJcPo.jpg

я не беременна :-) и не такая толстая, просто ветром футболку раздуло :-)
ЭТо вот наша новая обновка, пришлось купить второй пад к седлу на смену

nhlRV3dqDcI.jpg

и вот скачалась перепрыжка за место

http://youtu.be/9QQuAcNaqYA

Мдааа, прочла, нет это дело не в мозге, это натура такая, хотя мозг явно тоже не сильно в наличии - даже если не рассматривать откровенно хамское поведение, он не подумал ни на секунду, что лошадь - это крупное мышечно-жилистое, если так можно выразится животное, которое при столкновении с машиной (не дай бог) страдает зачастую меньше чем машина.

HelenaD# написал(а):
Мдааа, прочла, нет это дело не в мозге, это натура такая, хотя мозг явно тоже не сильно в наличии - даже если не рассматривать откровенно хамское поведение, он не подумал ни на секунду, что лошадь - это крупное мышечно-жилистое, если так можно выразится животное, которое при столкновении с машиной (не дай бог) страдает зачастую меньше чем машина.
Машины и люди как оказалось вчера это еще ерунда.

Вчера, сижу значит за компом. Слышу дребезжание на подоконнике. Поворачиваюсь к окну и вижу пальцы дергающие решетку на окне. Я в :shock: :sh_ok: ору -какого ...надо, вообще оборзели! Убежали. Млин,не надо было говорить, а сначала надо было рассмотреть кто. Но в легком шоке сразу и не сообразишь как надо. Было две кражи уже ,первая прям в день годовщины свадьбы, вторая ровно через год. И вот на носу опять август и такой случай! Прям не знаю что думать. Что это было? проверяли закрыты ли решетки? или их
хлипкость? Вот на фига окрикнула : :evil: sss17

А сегодня прям паранойя напала, пока ездила в конюшню все думала, а не залезут ли?!

Вчерашние триволнения на конюшне не подтвердились и Слава Богу. ТТТ, Пак не хромал и на ногу не жаловался, уф, обошлось :D

И есть еще картинка, нас вчера Лена щелкнула. Правда я весь кадр испортила(впрочем как всегда) не ожидала
что нас фотографируют. Думала еще примеряются, а тут бац, и фото))

oybGX6J0N-I.jpg

Были там еще кадры, но наверно надо было снимать не Паку, а как фотографируем и готовим модель.Пак не хотел стоять как надо и таращился не туда. Потом смотрю он шею выгнул, ножку поднял и тихо так в недоумении выглядывает :-) Оказалось Катюха там его шваброй привлекает :-)

Ну ладно тебе наговаривать - ничего не испортила - очень романтичная фотография вышла.
Langolier написал(а):
А сегодня прям паранойя напала, пока ездила в конюшню все думала, а не залезут ли?!
Врятли, спугнула. Ты в дневниках на всякий пожарный не пиши время твоих поездок на конюшню, всякое бывает.

Сверху