{..Р@зм@х..}
Новичок
Юль,спроси,не бойся!!
Наша Катя лучше всех!!Она милая,хорошая,добрая
Да говорила
Да говорила
Ну всё, непременно спрошу. Но мне кажется (по фотографии), что в среду там сидела не Антуганова. Хотя могу ошибаться)))Размах написал(а):Юль,спроси,не бойся!!
Да говорила
Ну-ну, удачи . Для меня Намек СЕЙЧАС достаточно легкая лошадь, но думаю для Multag он не вариант судя по предыдущим отчетам :roll: Намек не умеет козлить - это неправда :lol: Вам наверн повезло :lol: у меня совсем другой опыт был :lol: Вы сейчас понасоветуете, как мне когдато, а у нее потом будет желание вас убить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:murmelen написал(а):если проблема в заваливании вперед, попробуйте Намека, он не тащит, не козлит,
Multaga написал(а):
ЗёБрА написал(а):Хорошие фотки))Кстати,дневник у тя прикольный и интересный))[/color]
Нет, к сожалению не спросила. Пока записалась к Борисовой на понедельник и вторник и очень этим довольна. Обязательно спрошу в понедельник.Размах написал(а):Multaga!!!
Ну как занятие??Как Антуганова??Спросили?Как дела???
Прикольные фотки
Спасибо большое )))))) А Серенада хороша: я и не знала, что у нас такая замечательная лошадка стоит )))))Marco написал(а):Мои поздравления в связи с дипломом!!!!! И с прекрасным занятием на Серенаде!!!!! Галоп у нее и, правда, замечательный.
Спасибо большое. Правда, защитилась я месяц назад, а вот только позавчера в руки дали корку ))))Mielga написал(а):Поздравляю с защитой!)