Все мы немного лошади. Черногория, Подгорица

• Автор темы Автор темы Multaga
  • Дата начала Дата начала
Размах написал(а):
Юль,спроси,не бойся!!
Наша Катя лучше всех!!Она милая,хорошая,добрая
Да говорила
Ну всё, непременно спрошу. Но мне кажется (по фотографии), что в среду там сидела не Антуганова. Хотя могу ошибаться)))

Мне кажеца Риск проверяет всадника, первый раз летела с него через голову кувырком аля сальто :cry:
Потом где то через пол года снова достался... один козел в лучших традициях Риска :shock: я сижу и сама от себя в шоке. Все занятие прошло на УРА и сбор и перемены направления и прибавки "все что хочешь дорогая я рад стараться" :wink:
если проблема в заваливании вперед, попробуйте Намека, он не тащит, не козлит, но и работать просто так не будет... правда по лошадям бьет, но просто повнимательнее с ним надо.
Удачи!

murmelen написал(а):
если проблема в заваливании вперед, попробуйте Намека, он не тащит, не козлит,
Ну-ну, удачи . Для меня Намек СЕЙЧАС достаточно легкая лошадь, но думаю для Multag он не вариант судя по предыдущим отчетам :roll: Намек не умеет козлить - это неправда :lol: Вам наверн повезло :lol: у меня совсем другой опыт был :lol: Вы сейчас понасоветуете, как мне когдато, а у нее потом будет желание вас убить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Зы: простите что внедрилась в днев )

Multaga написал(а):
Вот такие смешные спящие красавицы и красавцы встретили меня в эту жаркую пятницу в Битце:

Аха,как не приду на занятия,Гера все время лежит на полу,все правильно,ей жарко,вот она и ищет холодок))Хорошие фотки))Кстати,дневник у тя прикольный и интересный))

murmelen, да Риск провёл шаблонное такое издевательство для новичков. Кто удержался - молодец. Он это всё не со зла делает.
Вот встречусь с ним через погода - проверим, кто кого ))))) :lol:

Afinka, вклинивайтесь, когда хотите. :lol: Это ведь для меня очень важно. А Намёка, наверное, и не дают под слабый ПВГ, так что у меня нет шансов на него "напороться"

ЗёБрА написал(а):
Хорошие фотки))Кстати,дневник у тя прикольный и интересный))[/color]

Что ж, раз нравится, заглядывайте на огонёк, оставляйте комментарии, буду очень рада :)

Ой, я так выдохлась за эту неделю, что отчёт писать просто нет сил. Но вчерашнее и сегодняшнее занятие были для меня просто спасением после стресса с Риском. Фигаро и Серенада сделали своё дела и не позволили мне стать параноиком на галопе. А всё шло к тому.....

А сейчас немного фоток:
Красавец Баффин )))))

Фигаро ))))

Вот так вот мы смотрелись вместе...

От души пообщались с Ваем....

Кстати, всё можно определить по моему лицу на фотках. Если с Кузей это задорная улыбка...

.... то с Риском это говорящие сами за себя гримасы ужаса и напряжения.....

А ещё мне безумно обидно, что Марина всё время видит мои самые худшие занятия. Ну вот опять у Елены Дмитриевны всё прошло очень даже неплохо, а сегодня на Серенаде так вообще отлично (для меня), а у Марины уже три раза подряд ну полная ж**а, то из седла вылечу, то на шее висну, то учебной рысью не могу пойти..... бред....

*в процессе написания отчёта......

Размах написал(а):
Multaga!!!
Ну как занятие??Как Антуганова??Спросили?Как дела???
Прикольные фотки
Нет, к сожалению не спросила. Пока записалась к Борисовой на понедельник и вторник и очень этим довольна. Обязательно спрошу в понедельник.

Ну так вот: я хотела прокомментировать два своих занятия в четверг и пятницу. Оба раза записана была к Федорович. Вообще, я недовольна этим тренером. Раньше думала, ну мало ли какие у неё там заморочки, я же хожу к ней с самого начала, она меня знает, а значит будет мне больше внимания уделять. 90% времени она молчит, в мою сторону смотрит не больше 5-6 раз, кому-то достаётся и того меньше, кому-то везёт чуть больше. Буду искать пути к отступлению :)

В четверг занятие на Фигаро было очень странным. И дело тут даже не в коне: он-то как раз вёл себе очень граммотно, несмотря на то, что шёл два раза подряд. Просто я была настолько уставшая после занятия с Риском, ноги фактически не двигались, всё болело, от усталости сводило поясницу. Короче, я была вообще никакая. Держалась на Фигаро только на честном слове... Занимались мы на 4-ом поле, огромном и зыбком. :) И всё проходило в каком-то немного полусонном, аморфном состоянии. Я поняла, что мой организм пока не в состоянии осилить 4 занятия в неделю. Правда, надо отдать должное, Фигаро вёл себя безупречно. Поэтому я прямо-таки расслабилась. Замечательная мягкая рысь, спокойный галоп, стопроцентноме послушание. От усталости начинала кружиться голова, я пару раз помешала одной даме, которая тренировала выездковые па, но мне даже сказать на это было нечего.. так я устала.

А в пятницу мне досталась ..... СЕРЕНАДА

На ней я ездила впервые. Вообще, пятничное зантятие было просто потрясающим: 5 человек, нежарко, спокойно, галопом скачут лишь двое, остальные послушно выходят в центр, чтобы не мешать, из 5 лошадей на поле три дамы: Веста, Пасха и Серенада, следовательно всё было настроено на размеренный и при этом очень продуктивный вечер. Я сама собой была очень довольна. Мне кажется, это лучшее, что я показывала за долгое время. Я следила за спиной, за ногами, старалась следить за руками. Порой даже кое-что получалось. ЕД была на редкость разговорчивой и помимо своей излюбленной фразы "Пятки вниз", сказала мне и ещё что-то... Прадва вот рысь у Серенады, как и у Риска, на редкость тряская. Или мне так показалось. Но учебной я смогла проехать лишь с полкруга, дальше стала облегчать. Галоп был просто сказочный. Мы даже с ней поделали вольтики на галопе, чего я раньше сама никогда не делала, разве что когда конь сам желал до неприличия уменьшить круг и скакать где-нить по центру. Я осталась очень, очень, ну очень довольна.

Замечательное окончание праздничного дня. Мне ведь с утра вручили диплом. Теперь я дипломированный специалист: Филолог. Преподаватель португальского языка и зарубежной литературы по специальности "Филология". УРА, УРА, УРА. Спасибо МГУ за фантастические пять лет учёбы.

Мои поздравления в связи с дипломом!!!!! И с прекрасным занятием на Серенаде!!!!! Галоп у нее и, правда, замечательный.

Marco написал(а):
Мои поздравления в связи с дипломом!!!!! И с прекрасным занятием на Серенаде!!!!! Галоп у нее и, правда, замечательный.
Спасибо большое )))))) А Серенада хороша: я и не знала, что у нас такая замечательная лошадка стоит )))))

Юля,МОЛОДЕЦ!!ПОздравляю с дипломом!!!
А я вчера в битцу не попала из-за САБАНТУЯ-2007!!Так как негде было поставить машину :cry: :cry: :cry: :cry:
Отчетик классный!!Юль я же говорю Антуганова не молчит а все занятие рассказывает и говорит просто тренер+++++!!Запишись к ней!!Советую!! :D
как поговоршь пиши в личку!!!

Сверху