Все мы немного лошади. Черногория, Подгорица

• Автор темы Автор темы Multaga
  • Дата начала Дата начала
Так-с... А когда мы прилетаем? И когда меня на кобыле сверху фотографировать будем? С новым вальтрапом? :twisted:
Еще раз повторюсь, Юль, что очень рада, что ты наконец поездила!! Да еще так удачно!

{..Размах..} написал(а):
)))Да..Надеюсь будет ТандеМкА)) :D
Тогда постарйся краснеть в тон Тандемке))))

Марусь, прилетаю я 7-ого)))) Даю тебе честное-пионерское (хотя в пионерах никогда и не была, но тоже идейная), что после НГ, после моего возвращения из африканских джунглей, первым делом (нет, ну вторым разумеется, сначала в Орион) приеду в Битцу, пусть даже хотя бы носы погладить и уфоткаюсь тебя на твоей рыжей красотке с твоим малиновым вальтрапом))))))))

{..Размах..} написал(а):
Юльченок,молодец ты..Вот было бы времч осталось на тя посмареть..
О, нет, Даш, очень не советую :) Нет, ну конечно, если хочешь посмотреть на раскаряку, то милости прошу))))

Можно я у Вас в дневничке тоже отмечусь? :)
Нет, ну конечно, если хочешь посмотреть на раскаряку, то милости прошу))))
Мне прямо обидно за Вас стало! Еще меня никто не видел в седле, хех.
А судя по дневнику опыт у Вас как начинающего все же есть :)

Wisher написал(а):
Мне прямо обидно за Вас стало! Еще меня никто не видел в седле, хех.
А судя по дневнику опыт у Вас как начинающего все же есть :)
Рада видеть вас тут)))) Спасибо на добром слове)))) Опыт, возможно у меня и есть, но от этого я не перестаю быть раскарякой)))) Эдакой опытной раскарякой))) И, кстати, сегодня я лишний раз в этом убедилась :lol: Особенно в конце занятия, когда ноги уже подустали!! Поверьте мне, я та ещё раскаряка :lol: Стараюсь это медленно, но верно исправить.

Можно и на "ты" :P
Я по-тихому дневник читала ))
О, на манеже меня можно узнать по пыхтению и красному лицу :) Смело подходите/подъезжайте.
Приятно познакомиться!

Wisher написал(а):
О, на манеже меня можно узнать по пыхтению и красному лицу :) Смело подходите/подъезжайте.
Приятно познакомиться!
хахахах, узнаю себя)))) когда меня подруга фотографирует, я диву даюсь тому, какое у меня напряжённое лицо, будто я не в седле, а как минимум в моих руках судьба человечества.

Multaga написал(а):
Wisher написал(а):
Приятно познакомиться!
хахахах, узнаю себя)))) когда меня подруга фотографирует, я диву даюсь тому, какое у меня напряжённое лицо, будто я не в седле, а как минимум в моих руках судьба человечества.

а я выгляжу, как будто ёжиков рожаю :lol:

Mielga написал(а):
Нет, чтоб официально пару фото выложить :wink:

против этого не поспоришь...... :)
Марусь, уж не обессудь ))))
Итак, Маруся и Сыр (и почти невыносимое качество моих фоток)

Ах, какая красота!!! Это я вообще. Еще раз: СПА-СИ-БО!
Так, поехали :bury: .
№ 1. Вопрос к рукам.
№ 2. Я в тупике :? . Чтобы так скрутить голову лошади? Вообще-то у меня с этим строго. Варианта два: либо лошадь что-то увидела, либо пыталась класть челюсть.
№ 3. Ну то, что мысок внизу - это моя извечная проблема.
№ 4. Почти очень ничего. Только сильно валюсь в центр. Хмм.. Судя по направлению движения - тоже знаю, почему. Слишком верчу корпусом при вольтах, например, смене направления и т.д. Как-то прочно в мозгу засело из детства: поверните плечи в ту сторону, куда хотите повернуть лошадью :? .

Юлечка, прошу прощения за это безобразие. Но надо было ведь объективно оценить свои потуги :lol:

нет, ну объективная критика - это, конечно, здорово. Но лично мне безумно нравится, как ты смотришься в седле. По мне, так всё на месте. А если и есть какие-то маленькие недостатки, то тебе, конечно, видней))))
А на второй фотке просто рабочий момент))))) никому ты голову не скручивала))))))))

Сверху