Multaga
Активист
Хехехе, раскрасневшаяся и на коне... хмммм.. хорошие получатся фотки))){..Размах..} написал(а):Я же покраснею.. :lol: :lol: Я согласная))
Хехехе, раскрасневшаяся и на коне... хмммм.. хорошие получатся фотки))){..Размах..} написал(а):Я же покраснею.. :lol: :lol: Я согласная))
Тогда постарйся краснеть в тон Тандемке)))){..Размах..} написал(а):)))Да..Надеюсь будет ТандеМкА))
О, нет, Даш, очень не советую Нет, ну конечно, если хочешь посмотреть на раскаряку, то милости прошу)))){..Размах..} написал(а):Юльченок,молодец ты..Вот было бы времч осталось на тя посмареть..
Какой?)) :lol: :lol:Marco написал(а):А вот будет вам сюрпрайз в воскресенье!!
Мне прямо обидно за Вас стало! Еще меня никто не видел в седле, хех.Нет, ну конечно, если хочешь посмотреть на раскаряку, то милости прошу))))
Рада видеть вас тут)))) Спасибо на добром слове)))) Опыт, возможно у меня и есть, но от этого я не перестаю быть раскарякой)))) Эдакой опытной раскарякой))) И, кстати, сегодня я лишний раз в этом убедилась :lol: Особенно в конце занятия, когда ноги уже подустали!! Поверьте мне, я та ещё раскаряка :lol: Стараюсь это медленно, но верно исправить.Wisher написал(а):Мне прямо обидно за Вас стало! Еще меня никто не видел в седле, хех.
А судя по дневнику опыт у Вас как начинающего все же есть
хахахах, узнаю себя)))) когда меня подруга фотографирует, я диву даюсь тому, какое у меня напряжённое лицо, будто я не в седле, а как минимум в моих руках судьба человечества.Wisher написал(а):Можно и на "ты"
Я по-тихому дневник читала ))
О, на манеже меня можно узнать по пыхтению и красному лицу Смело подходите/подъезжайте.
Приятно познакомиться!
категорически ЗА то, чтобы мы перешли на "ты" ))))Wisher написал(а):Multaga Как я вас понимаю! :lol:
Multaga написал(а):хахахах, узнаю себя)))) когда меня подруга фотографирует, я диву даюсь тому, какое у меня напряжённое лицо, будто я не в седле, а как минимум в моих руках судьба человечества.Wisher написал(а):Можно и на "ты"
Я по-тихому дневник читала ))
О, на манеже меня можно узнать по пыхтению и красному лицу Смело подходите/подъезжайте.
Приятно познакомиться!
официально, как свидетель, заявляю, что это неправдаMarco написал(а):а я выгляжу, как будто ёжиков рожаю :lol: [/size]
Multaga написал(а):официально, как свидетель, заявляю, что это неправда