ну раскритиковали ))) раскритиковали ))))
всем, кстати, спасибо. Конечно, ни на что не обижаюсь, ни в коем случае. Наоборот, очень важно слышать то, что думают те, кто реально меня видел в действии.
PoliK, "усижу только на Берне"??? в смысле??? а все остальные что? высадят???? мама родная.
Вообще, не поймите меня неправильно, я ни в коем случае не тороплюсь, не записываю себя в супер всадники и не ставлю себе уверненный пвг, чтобы выпендриться. Нет. Просто это был совет методиста, на который я согласилась. Но уже поняла, что зря. Завтра же позвоню и перезапишу. Жизнь дороже ) У меня нет никаких иллюзий по поводу того, как я езжу. Каждый раз для меня новое открытие по поводу того, что я умею, а в чём я полный профан.
allilla, хехе. Я просто неправильно выразилась. Моя посадка - это моя большая проблема. И когда я написала "хорошо сидела в седле" - это значит, что чувствовала себя довольно уверенно, не боялась упасть (что со мной бывает часто) и старалась изо всех сил выполнять то, что говорит тренер. Это для меня уже очень хорошо. Потому что раньше была просто катастрофа.
Я очень стараюсь выполнять то, что Марина мне говорит. Очень-очень. А эта моя инсинуация по поводу "посложнее и поинтереснее" - да, дурость, каюсь. Просто до вчерашнего занятия мне казалось, что всё медленно, очень медленно, но идёт вверх, а вчера вдруг всё так резко рухнуло вниз, что я просто в растерянности. Прошло уже три месяца, а я не могу сделать так, чтобы лошадь не срезала углы....
А лошадей там было поболе, чем 5, это точно. Когда на манеже 5 лошадей, я гораздо спокойнее выдерживаю занятие. И поставить коника по стене - это не моя главная проблема. С этим я, слава Богу, раньше как мне казалось, справляюсь. Сейчас я уже и не знаю, что думать. Ощущение, что я не умею абсолютно ничего.
Поэтому, соглашусь с murmelen на все сто: супер слабый ПВГ - это то, что мне доктор прописал. Или даже слабый Подъём В Шаг, или что-то вроде слабый Вывод Из Денника, слабое Общение С Лошадью. Да вообще, всё у меня слабое и некультяпистое. Пасха мне красноязычно показала, где раки зимуют.