Re: 231 мгновение жизни... Разница? Разница есть!
Спасибо за похвалу и поддержку)))
А свершения тем временем продолжаются.
День 3
Так получилось, что в субботу С. А. не смогла приехать.
Во вторник я вся была в учебе и не смогла вырваться.
Так что ездила я только вчера, через неделю после последней тренировки.
Пока меня не было кобыль продергали, так что встретила она меня короткй челкой и множеством хвостиков
А еще она кажется подтянулась в животе, так как поднруга была на последних дырках, а седло все равно было слабо. Так что задача номер один на выходные найти подпругу по размеру.
Размялась на рыси. Начинаю замечать, что держать ногу на носке все проще и проще)))
А вот колено, да и нога все же иногда выходят вперед и я теряю контакт...
Поделали вольты - неплохо, диагонади - надо прибавить, средние линии и остановки - можно лучше.
С.А. говорила ошибки, и я повторяла.
Надо учиться останавливаться от ноги, и забывать про руки.
К моему удивлению когда села на учебку получила указание начать делать плечо. Давненько я этим занималась. И то на шагу и то на Боне.
Но кобыла умница, да и я неплоха и мы сделали плечи на рыси. Быть может не идеал, но дляпервой попытке неплохо.
Пришло время галопа.
Нечеткие подъемы, распускаю повод (скользит по перчаткам), долой перчатки, привет мозоли)))
Стало лучше, но что-то не так... Ноги!
Связывают стремена и вот он хороший галоп!
Не знаю почему все так не любят связывать стремена, говорят, что не удобно. Да минут пять было непривычно, зато потом... ммм... красота))))
Хороший галоп и переходы! и нога на месте)
В целом смена неплохая, но я ушланедовольнаясобой, но довольная кобылой. Продолжаем работать.
Завтра на ней с С.А. занимается другая девочка. Поеду посмотрю.