galka210210
Новичок
Re: 231 мгновение жизни... Готовность №1
Удачного Вам старта)))
Удачного Вам старта)))
Emptiness написал(а):Но слова Юли меня встряхнули. "Еще два месяца назад ты не ездила галопом... ты растешь. Не требуй от себя всего и сразу."
Спасибо большое!Elina написал(а):Удачи вам! И веры в себя.
Никто не имеет право говорить: " Лошади- это не твоё". Лошади- не спорт, это животные. Если хотеть, если стараться, то будет получаться. Про каждому по-разному это даётся...
Удачи вам!
oljga написал(а):Скорее всего, кто-то поддерживал тебя этой встречей. Ведь именно эта встреча доказала этой женщине, что она не способный педагог, из-за которого ты чуть не бросила лошадей, а тебе доказала, что ты сильная, смогла, у тебя получается, не верила в себя? А тут вдруг ОПА и город представляешь.
Про аукнется-не переживай. Мне кажется,наоборот,всё будет очень хорошо. В любом случае, удачи тебе, я искренне за тебя буду болеть и переживать.
Ame написал(а):Привет Саша! рада что ты тут тоже есть, я в ПЧ
И еще - ты очень целеустремленный человек, но не забывай о том, что для достижения результата должно пройти некоторое время - немного терпения и все будет!!
Emptiness написал(а):Ame написал(а):Привет Саша! рада что ты тут тоже есть, я в ПЧ
И еще - ты очень целеустремленный человек, но не забывай о том, что для достижения результата должно пройти некоторое время - немного терпения и все будет!!
Привет, Лена! Я тоже рада, что на просторах форума встречаются сибиряки и знакомые лица
Сказать, что я еду за медалями и победами глупее не придумаешь. Так хочется просто получить опыт и посмотреть как все происходит в других клубах такой направленности. Ведь всегда кажется - хорошо там, где нас нет.
А для меня победа - это просто хорошо проехать схему. Ведь это первый старт за несколько лет, и вообще первый старт с галопом и плечами. Пусть это станет неплохой демонстрацией моих умений, а скорее проверкой, на сколько я все усвоила