Всё не плохо. Всё не хорошо. Всё правильно.

Re: 231 мгновение жизни... Готовность №1

lui_lui написал(а):
Привет , можно мне в ПЧ?
Очень добрый и душевный дневник , я восхищаюсь вашим упорством и силой. Очень надеюсь , что у вас все получится

Конечно можно:)
Спасибо за поддержку!

Лошади бывают разные

Как же я люблю "свою" кобылу!

Так как идет активная подготовка несколько раз в неделю буду ездить на других. Вчера Карина посоветовала взять Малыша и попытаться ездить рысью.

Все началось с попытки моего убийства, когда надевали уздечку, мы создания нежные и не даем уши...! В результате когда он дернулся я потеряла равновесие и упала под передние ноги. Все обошлось.

Малыш это прокатная лошадь с набором тараканов. Подойти к нему с хлыстом то еще испытание, если у тебя хыст он бежит... а вот без хлыста выпихнуть его не так просто (для меня)...А долбить ногой не хочется.

В результате лишь треть смены мы пробегали рысью... А остаток времени... Он решил, что ему проще в бараний рог согнуться, а не побегать... Да, мы сдали затылок, опустили нос, активно шагали... Но не рысили!

Ужас, я собой ОЧЕНЬ не довольна! Ноль. И как такой ехать на старт...
Да, стартовать можно с хлыстом и шпорами, но это меня не оправдовает(((((

Как же я люблю "свою" кобылу.

Краткость.

Размялись. Шаг-рысь-галоп, переходы.
Побегали по 1*
Косячили на галопе.
Упала.
Сама себя оцениваю на три((((

z_b5d2bba9.jpg

Не хотела сниматься, спрятала лицо.

x_94ce0a95.jpg

А на душе

Тяжело. Нервы.
Сегодня приехала раньше. Посмотрела на Аню, она тоже стартует. Молодец. Лучше меня. (моя оценка) Это радует, возможно принесет место городу.
Я же о хороших результатах и не мечтаю. Буду рассматривать это, как новый опыт и возможность поубавить нездоровые амбиции...
Менять конюшни, тренеров, коней... Ездить со здоровыми и забыть как то, что соревнуюсь я не с ними, а с собой...

Ох, прочитала все последние записи в дневнике..сама сейчас в точно такой же растеряности со своими первыми соревнованиями, которые будут в августе! Тоже постоянно думаю, что не готова, не проеду..в общем всё так знакомо, будто пишу сама я.
Буду заходить почаще и обязательно найду время прочитать все от начала и до конца :wink:

Добро пожаловать)

Для меня это не самый первый старт, но впервые за три года и такого уровня... Пугает, что по сути меня всегда судили "свои" тренера, друзья и т.д... И кто знает на сколько балл был объективен. Где-то завышали, ведь "своя", где-то занижали, из желания не переоценить.

Вот и чувство как-будто первый раз замуж))))))))))))

Будешь волноваться-напортачишь. Главное,перед стартом,как бы тяжело не было, понять что ты от этого не проиграешь, выдохнуть,улыбнуться, отвлечься, всё вспомнить и проехать на столько на сколько можешь. И не важно как. Главное перебороть себя. И фотки нужны нам! :wink:

Фото с тренировок возможны.
Фото и Видео с тренировок в Иркутске и Старта будут 100%))))

Сегодня вечером получили схемы. Завтра их увижу.
Так как не знаю что именно пришло просмотрела весь третий уровень...
И так надо наработать простую менку ноги через шаг, полу пируэты и закрепить плечи!
Сложно поверить, что это должны ехать инвалиды))))

А страха нет - появился азарт и уверенность, что покажу себя! Быть может потому что вспомнила, все это однажды делала!

Теперь тренировки 6 раз в неделю, иногда по два коня!
Работать!

О, молодец! Азарт- хорошо. Просто этот старт- первый, первый старт на хорошем уровне. Ты должна просто проехать для себя. Чтобы увидеть и понять, что ты достигла. Ты не так давно начала ездить.
6 тренировок, иногда по 2 лошади- ооочень хорошо. Как бы хотела так много тренироваться.

Сегодня пришел тест по которому стартуем

Как вам езда для инвалидов))))

Теперь нужно вырабатывать точность линий и размеров!

Из элементов не хватает поворота на заду.

Им то я сегодня и хотела заняться, в свое время я его выполняла, так что оставалось только вспомнить. А еще подъемами и плечами.

Но вмешался дождь. За двадцать минут я успела немного размяться на рыси, сделать плечо, но только из угла. И пока отшагивалась попробовала поворот на заду. Зю все сделала!!! Мое солнышко.

Как только я ее завела дождь стал мельче, но все же я не пожалела, что завела ее, смотря на то как другие кони бедные и несчастные мокнут, а моя хорошая стоит в сухом деннике и жует сено. А завтра работа!

Хочется собрать схему и уже в субботу под руководством тренера нарабатывать технику и точность по метражу, выставим правильный стандартный манеж и будем бегать.

Еще встал вопрос надевать ли мне шпоры.

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    94,9 KB · Просмотры: 750
  • 12.jpg
    12.jpg
    60,1 KB · Просмотры: 758

Удачи в подготовке и на старте! Нужно верить, что все получится, и тогда будет результат :wink: Азарт - это просто супер!

Умничка! Азарт это то,что надо.

Emptiness написал(а):

Удивило. Такую езду и не каждый здоровый человек проедет. :roll:

Невезучая написал(а):
Удачи в подготовке и на старте! Нужно верить, что все получится, и тогда будет результат :wink: Азарт - это просто супер!
Спасибо!

oljga написал(а):
Умничка! Азарт это то,что надо.

Emptiness написал(а):

Удивило. Такую езду и не каждый здоровый человек проедет. :roll:

Это верно... А в голове деве мысли. Либо это всего лишь стремление следовать всем правилам и заявили те тесты, которые едут в Москве, но стартовать сможет не каждый. Либо спортсмены принимающей стороны так классно готовы. Вот и проверим....

За вчерашний вечер выучила схему. Думала сегодня проехать, что бы в субботу с С.А. работать по тем моментам, где возникли вопросы.
Но дожди разбили манеж. Стенка местами была опасна для галопа.

Да и за смену раза три шел дождь.
НО не смотря на это отработала хорошо. Плечи на 4, повороты на заду отлично. Переходы просто замечательные в том плане, что после галопа я легко сажусь на рысь. Вообще посадка изменилась - руки успокоились!)))

Уверенность в своих силах растет!

y_527ff4b8.jpg

y_c3bb85a6.jpg

z_ff4140f3.jpg

Видимо, что то говорю))))

А схемы не Федерация придумывает?
Ничего, главное верить в свои силы) У тебя всё получится.

Схема FEI PE (международная федерация конного спорта, отделение паралимпийского конного спорта) личный приз 2010 год.

А какого числа старты?

Сверху