Re: 231 мгновение жизни...
Уметь начать сначала
Для конника начать жизнь с нуля легче, чем выйти из минуса. :lol: :lol: :lol:
Вчера был важный для меня день. Как я уже писала, к нам в клуб пригласили тренера специально поработать с командой перед стартом, я же надеюсь, что сотрудничество на этом не прекратится.
Погода нам помогла. Тепло. Без осадков.
Кобыла уже работала и была готова. Я ее забрала и вышла во двор.
"Здравствуйте."
"Здравствуй, Я - Екатерина Владимировна. Мы будем готовиться к соревнованиям."
Я лишь улыбнулась. Имя Леоновой Екатерины Владимировны хорошо известно сибирякам и не только. А тренироваться у нее было моей бавней и совсем робкой мечтой.
Занятие проводили в круглой леваде. Я на Зю. Аня на Чайке. Зю и бочка плохое сочитание. Она щупается, заваливает попу в центр. Так что я понимала с чем мне придется бороться.
Сначала пошагали. Сделали несколько упражнений. Очень понравилось упражнение с рукой, на мышечную память при выполнение вольта. (Рука перед собой, согнутая в локте, пальци смотрят в сторону. Локоть на уровне плеча. Теперь поварачиваемся корпусом в центр круга и запоминаем напряжение мышц. Именно так должны сократиться мышцы спины и корпуса при правильной посадке при выполнение вольта.)
Е. В. оказалась очень мягким тренером. Говорит очень интересные вещи самым простым языком. Иногда мне казалось, что она считает, что перед ней ребенок, севший на лошадь в первый раз )
Ну ничего, пройдет время и мы узнаем друг друга. Думаю ей будет проще говорить со мной на "языке выездки".
Порысили. Зю бежала тротом. Вольты, полувольты. Всегда одна и таже ошибка - корпус и плечи.
Остановки - хорошо.
Средняя рысь - плохо.
Галоп - поднимались, но не четко. Плохо.
Сказывалось маленькое пространство левады.
Аню же практически не поправляли. Толи у нее все хорошо, толи у меня все плохо...
Пока шагали поговорили про Иркутск. Е. В. удивилась, что Винчестер оказался для меня удобнее остальных.
Потом еще долго Юля и Е.В. говорили за закрытой дверью.
Саша.
Проблемы баланса.
Контроль плеч.
Избранница (зачернуто крестом)
Вот так. Я не буду ездить на Зю. И не понятно на ком буду...
Я показала себя слабее Ани. Но успокаиваю себя тем, что она уже показала себя, мой же "потолок" намного выше меня вчерашней и я обязательно покажу себя с лучшей стороны уже вблизайшее время. Милое самовнушение неудачника
А еще Е.В. сказала, что при правильной работе и на подходящей лошади я смогу ехать любой уровень паралимпийской выездки и езды наровне со здоровыми.
Время покажет.