Emptiness написал(а):Вчера я все же вырвалась на тренировку с Е.В.
Ну что сказать. Саша плохая.
На манеже я провела почти два часа. Первые минут 40 я пыталась договориться с Мальчиком и наладить контакт в руке. Тишина... Лег и катимся. Хоть раздвинулся немного на рыси...
...
Разозлилась на себя. Минут 10 мы все же продемонстрировали, то что просили - хорошее положение головы, живой рот и активное движение вперед. 10 минут за два часа - замечательно((((
Нужно быть требовательней к себе и коню. И ездить регулярно!
В планах полный отказ от резинки, но нужно подобрать седло, все же надеюсь, что седло для иппотерапии подойдет.
Вот и я того же мнения. Я и так своеобразный студент - учусь дистанционно в Москве. И пока я стараюсь учиться на 4 и 5...По-моему, так совершенно правильное решение. все-таки учеба важнее, а соревнования еще будут, и не раз. Тем более, только что отъездили.
Привет Про элементы тоже верно. Мне не только посадку нужно править, но и в очередной раз задуматься про "плечи".Саш привет Сессия тоже важно, а у тебя останется больше времени "посидеть" на трудных для тебя элементах!
Я стараюсь, но от противного характера не скрыться. Спасибо за похвалу!Наберись терпения, получай удовольствие от процесса. Тем более, что ты большая умница!
Как говорилось в фильме "Танцуй с ним" - Важен процесс, а не результат.
Молодец!Emptiness написал(а):Ваня спортсмен из Красноярска. Поразительный мальчик и уже опытный спортсмен несмотря на свой юный возраст 17 лет.
Он выступает в 4, самом сложном, уровне с боковыми движениями.
И это при физической невозможности применять классический разбор повода.
По результатам чемпионата России Ваня получил 1 спортивный разряд!!!
Поразительно светлый и талантливый человек. И я очень за него рада, что власти Красноярска и Центр иппотерапии, где он занимается, так поддерживают и помогают в развитие Вани как спортсмена и нашего вида спорта в целом.
Да, желание это главное, только желание позволяет сделать что-то сверх твоих возможностей.Молодец!
Значит и мы можем! Было бы желание...
Согласна...Про Ваню аж мурашки по коже. Поразительно!
"Когда я на лошади, у меня есть ноги. Для меня прелесть верховой езды состоит в свободе движений, которую я не имею возможности почувствовать на земле. На лошади я могу танцевать и идти рысью. Вместо двух плохих ног у меня четыре хороших".
Спасибо большое. Невероятные люди и кони)
На земле любой конник становится немного человеком с ограниченными возможностями.
Я об этом же думала... Моя мама боится жутко за меня. По этой причине, став свидетелем "стычки" двух коней, потом год меня в конюшню не пускала - только тренер и вырвала из плена 4 стен.Это какие золотые родители!!!!!! Чтобы позволить ребенку вернуться к лошадям, помогать, ободрять...