Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи!!Жень,ты так начал про Мальвинку,что я прям перепугалась...Когда ты написал-"Понимаем,когда только теряем..." :shock: У меня чуть не случился инфаркт миокарда.. :roll:

Ну может и к лучшему,что её забрали,ведь что не делается,то к лучшему :wink: :) Хотя её будет не хватать,честно :cry:

Да, Жень, ты поаккуратнее со словами, я тоже чуть в обморок не упала!

Женя М написал(а):
За это время она стала такой же неотъемлемой частью Аванпоста, как собака Машка и Пашка Малахов..

:roll:

Sunshine! написал(а):
Да, Жень, ты поаккуратнее со словами, я тоже чуть в обморок не упала!

Женя М написал(а):
За это время она стала такой же неотъемлемой частью Аванпоста, как собака Машка и Пашка Малахов..

:roll:

Кста хорошее сравнение :lol: :wink:

Мальвинка,да нас тоже правда!!Я как начала читать,мимо стула села... :lol: больно :fingal:

Блин!!!Я тормоз!!Только,что въехала,что ты Мальвинка!!Ааа!!Я угораю!!У меня уже от душного города развивается очень тормозная реакция и пропадает вся логика :( :lol:

Извините, не хотел пугать! )))

Но Мальвинку и правда забрали.. Жалко..

Надо наверное вместо нее ослика завести..

Женя, так были же уже... Каааааак второй ОРАЛ :shock:
Хотя вообще ослики очень даже симпатяги :wink:

О,ослики орут жутко...бяка,фу :lala: Хотя они забавные и за ушки подёргать мона) :lol: Хотя Мальвинку не заменишь ничем... =((

Да лана, орут. У нас ослик - тот прям плачет, так жалостливо... Все сразу подбегают, гладят!! :D

вот это дневничек!!!а!!! вот улыбнуло, так улыбнуло!!!! я такого еще не видела и не читала!!! супер-пупер, уже грежу мечтой прриехать к вам в гости и поглазеть на все своими глазами!!! я в восторге от фоток!!!!

Женя, скажите пожалуйста, а что у вас интересного ближе к осени намечается? Я уж с год сплю и вижу, как бы на какую-нибудь программу в Аванпосте попасть (отчеты о прошедших мероприятиях аж читать страшно, чтоб не помереть от зависти :D), но надо заранее сроки знать, чтобы с отпуском определиться и прочими возможностями попадания в Москву.

Ой как жалко, что Мальвинки больше не будет в АП...
Блин, Женьк, ты больше так посты не начинай, а то сердце невольно ёкнуло!

С таким удовольствием читаю этот дневник! После всего прочитанного хочется посетить Аванпост:)

Лямбда написал(а):
Женя, скажите пожалуйста, а что у вас интересного ближе к осени намечается? Я уж с год сплю и вижу, как бы на какую-нибудь программу в Аванпосте попасть (отчеты о прошедших мероприятиях аж читать страшно, чтоб не помереть от зависти :D), но надо заранее сроки знать, чтобы с отпуском определиться и прочими возможностями попадания в Москву.

Сейчас уже начали составлять график мероприятий. Точно будет игра Великая Смута на ноябрьские праздники. Можно смело ехать - снимаем целиком Дом Отдыха, по вечерам - обширная программа развлечений, днем - кони, да и костюмы готовить не обязательно - любая тельняшка или шинель подойдет. Если что раньше запланируем, то на Без Повода повесим на главной странице в анонс.

Присоединяйтесь! )))

Жень,восхищаюсь вашим Аванпостом!!!Хоть я ни разу у вас не была,только дневник читаю,впечатлений хватает :wink: Он действительно только один такой,аналогов нет, - молодцы!!!Надеюсь,как-нить доберусь к вам в гости)))

Ну-ну,у кого ослики орут,у кого плачут :roll:
А вообще,лучше не ослик,лучше ишак.Он по-меньше и прикольный :wink: Хотя и тот,и другой, будут любое своё желание проявлять голосом и ...упрямством.Во время кормления про ослика вы уж точно не забудете :lol:
Но вот "жеребца Урагана" из ушастых,скорее всего,не выйдет,несмотря на то,что ушастики тоже зажигают,играются(но только тогда,когда им это надо), - получится "жеребец Штиль".Пони для этого лучше подходит.Может пони пиобрести,настоящего жеребца Урагана?))))
p.s.:у нас на конюшне,кстати,есть красивый гнедо-пегий жеребёнок пони))))

Сбылась мечта идиота! Наконец то я увидел свою конюшню!!!
Первый раз за последний месяц!

Все изменилось - в два раза вымахали жеребята, выгорели на солнце все вороные кони и стали гнедыми, кто-то все таки поливал мои несчастные цветы и теперь газон выглядит вот так:

b18c5f2a4cab.jpg

Глядя на два сортовых подсолнуха на центральной клумбе инструкторы настойчиво пристают с вопросом: "Женя Когда будем есть семки?" ))

eef7aed84658.jpg

Ну и самое приятное - это конечно новая стройка!

Почти сделана дорога до базы, она становится даже наполовину асфальтовая!

Разобрали конструкцию под название Corral, скоро на этом месте появится новый загон, а у лам и остальных обитателей, которые планируются для проживания там появляется симпатичный домик, который я всем приезжающим рекламирую как бунгало для проживания )))

2e305b1dd1e5.jpg

56498bbb5860.jpg

Я вот думаю - а может и правда дачкой оставить? А ламы уж как-нибудь перебьются.. ))))

И вот еще из глобального строительства - построна новая левада!!!

Она в принципе и раньше там была, но деревянная, а потому страшнющая и постоянно проломляемая стремящимися уничтожить мой газон конями. А сейчас она вот такая:

0b9236192bdd.jpg

Еще вот доделать кормушки и будет как в лучших домах ЛондОна! )))

Так что поездка меня порадовала! Был правда не долго - пол дня, ногу пока берегу. Но вот в следующие выходные поеду дня на три и обязательно привезу много - много фоток! ))))

Очень красиво!!! Надо будет как-нибудь к вам выбраться на маршрут:) Хотела еще узнать про двухдневные походы.
Планируется в этом году еще их проводить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху