Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Egomania написал(а):
Женя, были вчера в Аванпосте..заезжали в гости!
всё там просто обалденно красиво, видели рыцарей.
ещё очень понравился один жеребёнок вороно-пегий. (вставила бы фотку, но не знаю как)
но! один вопрос меня мучает...)) куда Лафетку дели??=)

Лафета у меня выпросили для съемок в фильме - скоро будет звездой! Он идеально подходит в пару к еще одному рыжему тяжу, латвийцу вроде. Так что скоро сообщу когда Лафета смотреть в кинотеатрах! ))

Sunshine! написал(а):
Ааааа!!!
Жду чубарых!!!

ПС: после просмотра 2 - 3 передач, где фигурирует Аванпост и Женя даёт интервью, 100% становится понятна Женина любимая лошадь...
Ника! :wink: Хотя я об этом и так давно знала :lol:

У меня все любимые! ))))

Они уже в Казани. Сегодня доедут до Владимира.
Иногда даже не верится - вот так, через всю страну!

Невероятно хочется увидеть наконец кого же я купил!

Месяц переговоров, месяц карантина, ожидание разрешения, оплата счетов..

А ведь видел только вот эту маааленькую фотографию! Но, увидев этого наполовину рыжего, а наполовину чубарого, устоять не смог

78fc84bf7272.jpg

И сейчас он потихоньку движется к Москве в одной машине с еще двумя старшими братьями!

Нет, соврал, еще видел фото папы - 165 в холке,

23113805620e.jpg

Сразу же, опереждая вопросы, расскажу - после долгих раздумий я решил отказаться от идеи вывезти чубарых коней из Европы - знающие люди отговорили. Аппалузы как оказалось обладают очень нервным характером, восприимчивы к условиям окр. среды.. Я не очень много общался с представителями этой породы, но тех кого я видел подтверждают эти мнения..

Да и стоимость с доставкой из Европы одного коня не менеее 7 тыс. евро..

Но алтайцев тоже брать не хотелось - маленькие больно.. да и характер не подарок )))

И вот - удача! В окрестностях Горно - Алтайска обнаружилось хозяйство, где разводят чубарых лошадей, причем помесных - в разведении участвуют рысаки и др. верховые породы.

А что может быть лучше, чем осуществить свою мечту на тему чубарых коней, но привезя не одного изнеженного коника из Испании, а трех, да и еще и наших, русских, выносливых и неприхотливых...

И вот тот редкий момент, когда приближение мечты измеряется не в аморфных единицах, а в полне реальных часах и несколькой сотней километров....

ух ты!!!!!
:shock: а еще фотки есть???

:D как приедут, для меня всех их экстерьерно можно запечатлеть?????
в коллекцию мастей :lol:

На маленькой фотографии очевидно конь барона Мюнхгаузена, которого распополамило. Попа потом нашлась, но похоже, что чужая. Повесьте объявление о поиске пропавших частей. :)

С ума сойти! Теперь и лошадей подделовать научились :D 5 баллов!!! От натуральных и не отличишь, малыш просто красавец, про папу вообще молчу. Жень, как ты их нашел-то? И какие у них документы? Какая порода прописана? Кстати, а чего ты кобылок до кучи не купил, хотя бы 1?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху