Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я что, предлогаю??? Понятно, что мерином для разведения он не нужен. :wink:

Я просто к тому, что сосед бывший. :wink:

Минут через 15 про нас в Москва , инструкция по применению по ТНТ. Прада снимали на буднях, никого наших не быыло, за весь Аванпост Андрей Скорев отдувался.. Вот и посмотрим сейчас как он там за нас отдулся.. )))

Я тоже посмотрела, но показали и правда очень мало. А жаль, так хотела посмотреть о вас побольше

у нас рассматривается возможно отметить НГ в Аванпосте
интересно, звонили уже или еще нет?

Ммм... А где новогодняя программа???

Карик, на выходных была "Революция" так что фотки будут "много, но не скоро" :wink:

Ну, все понятно. Я и забыла совсем. Надеюсь погуляли хорошо :D

Просмотрела весь дневник сначала, вместо того, чтоб учить стих по ангу :lol:

Я под большим впечатлением от увиденных фоток, от лошадок на них.. Вообще очень интересно у вас там.. Очень хотела бы поучаствовать в походе или в каких-нибудь мероприятиях.. но к сожалению слишком далеко от Москвы.. Но если там буду, то если будет шанс, то приеду хотя бы просто, чтобы посмотреть.. Мне кажется это стоит того..

От такого количества различных лошадей кружится голова 8)

ОЧень хочется посмотреть на фриза.. 8)

Буду теперь сюда заглядывать ;) Оч супер

Karik написал(а):
И это все??? :shock: А где отчет за выходные?!

В эти выходные что у нас только не было!!!!

Красные, Белые, Анархисты, Малина, Пионеры, съемки, чаепития и тиры, конные боевые выезды, показ экстримальной моды, безумные вечеринки - первая на тему Украины, вторая - космическая.. да много всего еще!

Фоток море, впечатлений еще больше, но сейчас не выложить - глаза закрываются, все таки не спать практически три дня - это не проходит бесследно! .. )))

Постараюсь завтра выложить побольше, а для начала - попробуйте найти одинаковых людей на фотографиях с разных вечеринок! )))

Хохлятская:

2a8068f3b703.jpg

Космическая:

a49a338d2904.jpg

)))))))))))

Жень,ты ведь пошутил по поводу "найти одних и тех же людей" :lol: Али я слепая :lala:

))) Ну почему же - люди те же самые - на первой фотке в субботу вечером, на второй - в воскресение )))

Итак, фотки с программы.

Фотографий не много - времени фотографировать и не было толком. Но кому будет интересно, смогут потом посмотреть отчет о программе, куда войдут лучшие фотки всех участников. Сейчас есть немного фоток тут http://www.bezpovoda.ru/forum/viewtopic.php?t=6967

Для тех, кто не в курсе что собственно происходило, даю справку. ))) Мы время от времени снимаем целиком Дом Отдыха, туда заезжаем большой толпой и устраиваем себе и окружающим разного рода развлечения. На этот раз вся программа кроме вечеринок была на тему революции.

Инструкторский состав поделили пополам - старшие инструкторы занимались организацией конных баталий, младшие - помогали мне расселять проживающих в Бомжайской казарме, а в последствии становились барменами на вечеринках.

f0b85b60bda5.jpg

Самой шумной и активной компанией стали пионеры. Утренние зарядки и тренировки, проверки чистоты рук в столовой, речевки марши и сбор металолома

262445ef610a.jpg

873e0a44ae95.jpg

разведение редких животных в живом уголке

34abadda82c7.jpg

e44804054d89.jpg

И все это под чутким руководством старшей пионер-вожатой

f1cd10516ba3.jpg

Малина прочно обосновались в собственном ресторане под названием "Малинник" и на этот раз обошлось без Гоп-Стопов, потому как, как правильно заметила Сонька - Золотая Ручка, грех грабить собственный же ресторан!

7ae97cedc08c.jpg

Беспризорники отличились в поисках Золота Партии

b67f840ed25f.jpg

Белые устраивали стрельбы, салоны, чаепития, разъезжали по городу на броневике и устраивали офицерские собрания

0bcd8d49cdfc.jpg

Красные устраивали съезды партий, судили нарушителей порядка и храбро сражались на поле боя. Собственно они и победили в этой игре, а это означает, что в следующем году власть снова будет принадлежать красным.

2920c1e59469.jpg

1c8509a050bc.jpg

Вечерами же объявлялось общее перемирие и начинались вечеринки и дискотеки.

Первая была Хохлятской. Посередине дискотечного зала выросла украинская хата, которая и стала нашим баром

0d6ec7df4787.jpg

Неизменный кудесник коктейлей Чак - старший бармен

018334c56d2d.jpg

Здесь же, на хуторе спраили день рождение гарной дивчины Алены Полосухиной, в честь этого накрыли стол с семечками, горилкой и канапэ из сала )))

a3186864a09b.jpg

Гостей собралось много. Все пили, пели и танцевали до утра!

ad5aa8ad374c.jpg

548c9f0fbd63.jpg

db7741cd86d4.jpg

И в завершении программы - фееричнейшая вечеринка "Космос".

Хата была превращена в Центр Управления Полетами

18cc6ed4a3e9.jpg

В Диджейской - группа Космонавтика

d86819bdee49.jpg

Первая гостья - Кадриель, Дежурная по рубрике из Инструкции по применению

e04490e5222d.jpg

Основная идея вечеринки - каждый участник должен придумать себе костюм таким образом, чтобы он был оригинальным и практически ничего не стоил. В ход шли коробки, мусорные пакеты, полиэтилен, банки из под пива, диски и многое другое.

aee70fc5f1bd.jpg

Кульминацией вечеринки стал показ Экстримальной Моды. Более 20-и участников участвовали в показе, а один даже создал свою коллекцию!

76c6ff28a108.jpg
ffc94af30f45.jpg

В скором времени мы выложим фотографии всех участников показа и с помощью голосования определим кому достанется в качестве приза путевка на Новый Год!

А с сегодняшнего дня началась запись на Новогоднюю Программу. Празднование обещает быть очень творческим и фееричным и пройдет в том же Доме Отдыха. Так что присоединяйтесь пока еще есть места!

http://www.bezpovoda.ru/HTM/ny2007/program.htm

И несколько фоток с закрытия ковбойского сезона.

Инструкторский состав

25b45e6f6e4e.jpg

Бар в Салуне

bcc2a2bb7a5d.jpg

Родео

b3a706de2147.jpg

И шоу в Салуне

acbee44fc0f0.jpg

А это - вообще шедевр:

86344259b670.jpg

Привет, Женя! Давно читаю тебя, но вот не пишу)
расскажи, а на сколько дней будет новогодняя программа??)
и сколько она будет стоить?)
спасибо заранее!

Новогодняя программа будет 5 дней, с 30 декабря по 3 января. По стоимости она разная - зависит от размещения и количества верховых маршрутов.

Если размещение двухместное, то стоимость около 250 у.е., но можно сократить стоимость если жить к примеру в Административном корпусе или в двух-местном троем или вчетвером. Так как в номерах проводится минимум времени, то это не так уж и напрягает.

Что хорошо, так то что у нас напрямую договор с Домом Отдыха и если в турфирмах стоимость Нового Года около 300 у.е., причем без программы особой, то у нас сюда уже включена ежедневная развлекательная программа - вечеринки и дискотеки, причем со спиртным и конными играми в последний день.

Можно приехать своей компанией, а можно и в одиночку, компания на месте подберется! ))

А Новые Года у нас классные! Можно вот отчет по прошлому заценить

http://www.bezpovoda.ru/HTM/ny2006/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху