Вчера не успел закончить фотоотчет, так что продолжаю..
Не успел я поехать в поля, но и на базе было очень красиво. Особенно, когда вышло солнце. Несколько зимних зарисовок
И, конечно же, когда приехала съемочная группа НТВ, солнце предпочло скрыться за тучами )))
Интересно будет посмотреть потом, как я объяснял телезрителям о исскустве верховой езды. Изначально решив не выпендриваться сам, а доступно объяснить всем смотрящим передачу что же есть лошадь, я говорил таким простым языком, что для конников передача легко может стать комедией )))
Не знаю что именно оставят в передаче, но говорить устал! И, к огромной моей радости ближе к концу съемки вообще перестал замечать камеру! Неужели все-таки победился мой давнишний комплекс!? )))
Кроме рассказа о лошадях, НТВ успело поснимать и инсценировки охоты. Так как подтверждение о том, что съемки состоятся мы получили очень позно, то никто из знакомых поехать не смог - снимали инструкторов и тех, кого мы в буквальном смысле слова "выцепили" из участников только вернувшегося маршрута ))
Чубарые освоились на конюшне, разрешают себя гладить и уже выходят гулять в большую леваду.
Уезжать не хотелось. Все-таки здорово за городом! А сейчас, когда у нас в Можайске есть интернет, так практически и не зачем возвращаться в город! Но надо - встречи, дела...
Когда шел до машины, сверху обрушился новый снегопад
Так что, дай бог, если не будет потепления, то в следующие выходные будет также красиво. Обязательно поеду в поля!!!