Всем спасибо,все решилось удачно,каждый получил то,чего хотел.

Я
За чем вы врете все время?Это не я не хотела деньги отдавать,это мне документы отдавать не хотели.
Как раз я то не вру, мне выгоды ни какой вообще. Я внимательно почитала, что вы пишите. Вы пообещали вернуть долг, я просто в августе по интересуюсь у я Аэлиты. В ответе вы за свои слова.
Моё личное мнение, что нет. Я думаю вы обманули её, но по живём увидем.

Если вы отдадите долг, то я даже извинюсь прилюдно, что сомневалась в вашей порядочности.

Я

Как раз я то не вру, мне выгоды ни какой вообще. Я внимательно почитала, что вы пишите. Вы пообещали вернуть долг, я просто в августе по интересуюсь у я Аэлиты. В ответе вы за свои слова.
Моё личное мнение, что нет. Я думаю вы обманули её, но по живём увидем.
Да кто вы такая что бы такие выводы делать?На основание чего?У меня есть скрины,того что вы лгунья,на ходу сказки сочиняете. А у вас что есть,что бы так говорить?

Последнее редактирование:
Проверить прошлое ряда лошадей совершенно невозможно!
Разумеется, это не спортивные и не племенные. Это лошадки местных горных аборигенов.
И это вовсе не моя практика по приобретению подобных коней, просто- попадали и подобные.
Конечно, я боюсь болезней; я странная женщина, но, как- будто, не идиотка.

Проверить прошлое ряда лошадей совершенно невозможно!
Разумеется, это не спортивные и не племенные. Это лошадки местных горных аборигенов.
И это вовсе не моя практика по приобретению подобных коней, просто- попадали и подобные.
Конечно, я боюсь болезней; я странная женщина, но, как- будто, не идиотка.
Так а тут то суть не в том какое прошлое у лошади,а в документах,при чем в самом обычном договоре купли-продажи.

Какой срач. Не осилила читать и усваивать кто кого обозвал земляным червяком. С какой целью создана тема? Что бы собачиться прилюдно? Ругайтесь лучше дальше в соцсетях. Тут то что хотите?

Какой срач. Не осилила читать и усваивать кто кого обозвал земляным червяком. С какой целью создана тема? Что бы собачиться прилюдно? Ругайтесь лучше дальше в соцсетях. Тут то что хотите?
Prox купила в декабре 2013 года жеребенка вместе с доставкой из Волгограда в Питер за 22 т.р , не отдала до сих пор 6 т.р. а ей не отдали до сих пор договор купли-продажи который её устроил бы.
Но входе этой писанины она сказала, что в 20 числах будет зарплата и она отправит 6 т.р.
Вот и всё

Да кто вы такая что бы такие выводы делать?На основание чего?У меня есть скрины,того что вы лгунья,на ходу сказки сочиняете. А у вас что есть,что бы так говорить?
Да потому что вы пишите что всё миром закончилось, а деньги не отправляете и следом темы создаете что вас обманули. И вот сейчас продолжаете задавать вопросы и писать, писать, писать
Зачем? Как и писали многие вы ищите зацепку и предлог, чтобы не отдать долг. Хотя это дело ваше и Аэлиты. А все остальные люди это просто высказывают свое мнение.

Полностью за Покупателя. И совершенно неважна сумма денег.
Получила Покупатель левую справку, по которой невозможно поставить лошадь, пришлось понервничать, побегать и потратиться, решая этот вопрос. Тоесть, пункт оговоренный между Продавцом и Покупателем о предоставлении справки нарушен и потребовал вложений от Покупателя, чтобы разрешить ситуацию.
Ну и вот они эти 6 тр.
Второй момент поразил это пропажа Продавца на длительное время и появление, вдруг, снова. Опять же нервы обеим Сторонам.
Неприятная история. Сочувствую, что попали в такую ситуацию
Так самое, что интересное. Продавец уже забыла про это всё и про долг.
А Ксения создала тему на той недели, что продавец мошенница. Дала ей поддельные документы.
Хотя справка дана из государственной ветеринарной станции. Куда можно было позвонить её ветеринарам и решить вопрос между станциями. Тут продавец не причём вовсе, она взяла справку с вет. клиники.

А в чем проблема обменять 6 тыс руб на нормальный договор купли-продажи и акт? И все довольны. Если лошадь (вдруг) краденая, то ТС будет добросовестным приобретателем. Я тоже не могу понять, из чего развели такой срач, раз проблема в 6 тыс руб? Лошадь за 22 тыс с доставкой, прямо скажем, вариант, который изначально предполагает геморрой - если вам Мерседес новый за 500 тыс на Авито предложат, и вы купите, то все риски на вас, как покупателе - не велся бы ты, поп, на дешевизну. Хотите породных документов - покупайте лошадь в нормальном хозяйстве за 200 тыс. Хотите за копейки - или проверяйте всю сделку до ее совершения и отказывайтесь, если что-то не устраивает, или соглашайтесь и потом не сношайте мозг, что что-то не так. Развести ТАКОЙ срач из-за такой ерунды, это надо уметь.

Ну и ремарка в сторону - нафиг заводить лошадей, если даже стартовую сумму в 22 тыс единоразово выплатить невозможно? Понимаю рассрочку, если сумма купли-продажи серьезная, от 15 месячных постоев, например, но если сумма 1,5 месячных постоя, то как лошадь будет содержаться в дальнейшем?

Мне регулярно приходилось и приходиться покупать вообще без никаких документов.
Ваша тема:"Внимание- мошенница ! прошу вашей поддержки!" - удалили ее, жаль. Там вроде бы речь шла о 40тр. По фото выбрали пони, отправили деньги незнакомому вам человеку и ждали, что привезут прекрасного пони. Пони так и не пришел.

Я вот тоже про 6 тысяч прочитала, прифигела. Ну что можно совершить на столь значимую сумму? Подковы прибить?
Заберите лошадь у этой дамы уже, за 6 тысяч можно купить домой коту когтеточку с домиком и ни с кем не судиться. А лошадка, это большие деньги, да, Маш? Я конечно не ту Машу спрашиваю, которая Кусанаги.
За чем вы вообще продавали лошадь на таких условиях? Таких покупателей надо прям сажать напротив и рассказывать сколько стоит лошадь содержать.

Поразительно мыслят некоторые люди!

Если сумма маленькая (причем у каждого свое понимание), то мошенничать можно. А вот если большая, то уже низзя.

Да с чего бы? Нельзя мошенничать даже за рубль!

Все такие уверенные, что уж их-то не разведут. Да еще как человек посмел захотеть доки на лошадь за 22 тр? Я вот выше уже писала, что получила более породную и здоровую лошадь за 25 тр и со всеми чистыми документами.

Почему один чист, и при этом его лошадей еще и пообсирать любят, да как смеет вообще их разводить и продавать, а не дарить, а второй врет без устали, и его кашлатик, да и вопрос его ли вообще, считается лошадью за нормальную стоимость, да еще и доки грех спрашивать?

Да потому что вы пишите что всё миром закончилось, а деньги не отправляете и следом темы создаете что вас обманули. И вот сейчас продолжаете задавать вопросы и писать, писать, писать
Зачем? Как и писали многие вы ищите зацепку и предлог, чтобы не отдать долг. Хотя это дело ваше и Аэлиты. А все остальные люди это просто высказывают свое мнение.
Эта тема исход вашей лжи!Опять врете сейчас.Там выложены скрины.Эту тему начала не я!

А в чем проблема обменять 6 тыс руб на нормальный договор купли-продажи и акт? И все довольны. Если лошадь (вдруг) краденая, то ТС будет добросовестным приобретателем. Я тоже не могу понять, из чего развели такой срач, раз проблема в 6 тыс руб? Лошадь за 22 тыс с доставкой, прямо скажем, вариант, который изначально предполагает геморрой - если вам Мерседес новый за 500 тыс на Авито предложат, и вы купите, то все риски на вас, как покупателе - не велся бы ты, поп, на дешевизну. Хотите породных документов - покупайте лошадь в нормальном хозяйстве за 200 тыс. Хотите за копейки - или проверяйте всю сделку до ее совершения и отказывайтесь, если что-то не устраивает, или соглашайтесь и потом не сношайте мозг, что что-то не так. Развести ТАКОЙ срач из-за такой ерунды, это надо уметь.
Я купила этого коня,не потому что он был дешевый,а потому что давили на жалость.Я собиралась брать жеребенка на том же хозяйстве что и Ира,с доками и всем подобным,там до сих пор мои пять тысяч лежат.Но отказалась,потому что мне стало жалко что жеребчик в мороз декабрьский стоит на улице и что его не могут долго держать,соответственно судьба дальнейшая печальна. Если бы мне не давили на жалость,в жизни бы лошадь не взяла из такой дали,да еще и в рассрочку.

Ну и ремарка в сторону - нафиг заводить лошадей, если даже стартовую сумму в 22 тыс единоразово выплатить невозможно? Понимаю рассрочку, если сумма купли-продажи серьезная, от 15 месячных постоев, например, но если сумма 1,5 месячных постоя, то как лошадь будет содержаться в дальнейшем?
Приглашаю приехать и посмотреть как содержаться моя лошадь,я стояла в таких Кск как Регион и Ковчег,постой далеко не пять тысяч.Сейчас стою за 12 500 в месяц,в очень хорошем Кск,при этом покупаю все время что нибудь,типа масел и подкормок,спреев,амуниции,вот думаю на корма комбинированные перейти,приезжайте и посмотрите как же хренова я содержу свою бедную лошадку,нищебродка несчастная.=((И в тот же месяц получила бы Аля свои шесть тысяч,если бы не обманула меня с документами,при чем все что от нее требовалось выслать по почте самый обычный договор,только с паспортными данными и от своего лица,а не от левых девочек.

Я вот тоже про 6 тысяч прочитала, прифигела. Ну что можно совершить на столь значимую сумму? Подковы прибить?
Заберите лошадь у этой дамы уже, за 6 тысяч можно купить домой коту когтеточку с домиком и ни с кем не судиться. А лошадка, это большие деньги, да, Маш? Я конечно не ту Машу спрашиваю, которая Кусанаги.
За чем вы вообще продавали лошадь на таких условиях? Таких покупателей надо прям сажать напротив и рассказывать сколько стоит лошадь содержать.
Вы о чем?С какого перепуга у меня должны забрать лошадь?Если я за лошадь все отдала сразу же и нормально содержу его,не первый день?Какие шесть тысяч,что там за очередной бред Мария нанесла?

Какую я ищу зацепку?Я рада отдать деньги и посмотреть, как и в этот раз не чего не придет,не договор,не расписка,не скан паспорта.Вообще бытует мнение,что вы специально провоцируете и выводите,что бы денег вам не переводили,но на этот раз у вас не чего не выйдет милая.=)Уже очень скоро все закончится,но не для вас,надеюсь номер телефона что вы тут оставили ненастоящий.=)

Слушайте, когда покупаешь лошадь, сначала надо прочитать закон. Когда пишешь на форуме, сначала надо прочитать правила форума. Всего-то ничего времени и то и то занимает, а насколько проблем потом меньше. Это я к тому, чтобы вы перестали писать сообщения подряд. Тема и так вырви глаз, а так никто и читать её не хочет и с ситуацией разбираться тоже.
Для тех, кто отчаялся вникнуть в столь неструктурированное повествование, я тут в первоначальной теме обобщала.
Не соглашусь про "фигня шесть тысяч". Любые деньги - это деньги. Любой покупатель - это человек.
Никак не пойму, что мешает оппонентам выслать нормальный договор. Гарант возврата денег - расписка. И только она. В чём был первоначальный юридический смысл разводить эту путаницу тоже не понимаю.
Остановите срач, услышьте друг друга и решите эту реально мелкую проблему.

Сверху