prox
Активист
Скрины в теме выше,читайте на здоровье.скиньте мне скрины
Скрины в теме выше,читайте на здоровье.скиньте мне скрины
может хватит юлить ответь прямо. я вам написала а вы меня послали.Собиралась,спросите у своей подруги Ольги,я ей с самого начала писала,пусть Аля мне напишет,мне нужен только договор.Это вас потом понесло по новой,новые родители,новая кличка,новые документы,а на деле все лож.И как мне после этого себя чувствовать,может спасибо вам сказать?Идите в опу.
мне в личку номер пришлите уверяю вас никакой проверки не будетУ меня лошадь стоит на учете благодаря очень хорошему человеку,на кой мне его подставлять?Ваша больная на голову подружка поведала мне о ваших планах,наслать проверку на нашу вет станцию,за то что они коня на учет поставили с минимальными штрафами под другим именем,а не обратно завернули. Скрины выше.
Я не могу без разрешения,но я спрошу.мне в личку номер пришлите уверяю вас никакой проверки не будет
а мне вот скрывать не чего с нашим ветом можите связаться в любое время.Я не могу без разрешения,но я спрошу.
Говорю как есть,я написала знакомому в редакцию,редакция сейчас в отпуске,с августа начинают работу.Предлагаю,либо вы отваливаете от моего коня (в том числе и ваших подруг убираете от него),решая проблемы по поводу долга,через расписку и суд,либо будет сюжет.Могу перекинуть скрин сообщений,в доказательства что я не вру и сделаю это.мне в личку номер пришлите уверяю вас никакой проверки не будет
не кому
ни каких
ни чего
предлогалась
это-го
Ни кто
подленные
между сабой
скрывать не чего
то-есть
что-бы
а зачем вы здесь всё это писали. что-бы себя опозорить, у вас это получилось поздравляю.
Если бы ваша мамзель "хозяйка" новоиспеченная,не начала бы ахинею из своей головушки нести,то этой темы бы здесь не было.=)а зачем вы здесь всё это писали. что-бы себя опозорить, у вас это получилось поздравляю.
[off]
не переживайте заявление написано адвокатом. чтоб глаза не слизились кровью
Это не тема, а просто праздник какой-то
Уважаемые фаворит 1 и Ко , вы только сами, пожалуйста, не пишите исковое заявление в суд, пожалейте людей, ибо у сотрудников при прочтении кровь из глаз пойдет от такого ужаса.
да вы, в принципе, тоже отлично справляетесь
[end off]
ксения я хотела решить всё по хорошему но вы что делаете. просто потрепали нервы. хотя и не собирались отдавать долгЕсли бы ваша мамзель "хозяйка" новоиспеченная,не начала бы ахинею из своей головушки нести,то этой темы бы здесь не было.=)
чтоб глаза не слизились кровью
Ответьте на мой вопрос,вы со своей компанией,от моего коня отвалите,или будет по плохому?ксения я хотела решить всё по хорошему но вы что делаете. просто потрепали нервы. хотя и не собирались отдавать долг
если вы отдадите долг я отдаю вам доки все которые у меня есть. забираю заявление из суда. а если нет то хоть в мир хоть в войну.Что решаем на счет новых хозяев моего коня?Вы их уберете от него,или все таки сюжет пустим в мир?
Меня волнует только моя лошадь,да или нет?если вы отдадите долг я отдаю вам доки все которые у меня есть. забираю заявление из суда. а если нет то хоть в мир хоть в войну.
вам заняться нечем
позвольте поинтересоваться - "слизились", это от слова "слизь"?
Милые барышни, вашу бы энергию, да на изучение рускава изыка.