Всем спасибо,все решилось удачно,каждый получил то,чего хотел.

Собиралась,спросите у своей подруги Ольги,я ей с самого начала писала,пусть Аля мне напишет,мне нужен только договор.Это вас потом понесло по новой,новые родители,новая кличка,новые документы,а на деле все лож.И как мне после этого себя чувствовать,может спасибо вам сказать?Идите в опу.
может хватит юлить ответь прямо. я вам написала а вы меня послали.

У меня лошадь стоит на учете благодаря очень хорошему человеку,на кой мне его подставлять?Ваша больная на голову подружка поведала мне о ваших планах,наслать проверку на нашу вет станцию,за то что они коня на учет поставили с минимальными штрафами под другим именем,а не обратно завернули. Скрины выше.
мне в личку номер пришлите уверяю вас никакой проверки не будет

мне в личку номер пришлите уверяю вас никакой проверки не будет
Говорю как есть,я написала знакомому в редакцию,редакция сейчас в отпуске,с августа начинают работу.Предлагаю,либо вы отваливаете от моего коня (в том числе и ваших подруг убираете от него),решая проблемы по поводу долга,через расписку и суд,либо будет сюжет.Могу перекинуть скрин сообщений,в доказательства что я не вру и сделаю это.

а зачем вы здесь всё это писали. что-бы себя опозорить, у вас это получилось поздравляю.

[off]

скрывать не чего

Это не тема, а просто праздник какой-то :)

Уважаемые фаворит 1 и Ко :), вы только сами, пожалуйста, не пишите исковое заявление в суд, пожалейте людей, ибо у сотрудников при прочтении кровь из глаз пойдет от такого ужаса.

а зачем вы здесь всё это писали. что-бы себя опозорить, у вас это получилось поздравляю.

да вы, в принципе, тоже отлично справляетесь :)

[end off]

Если бы ваша мамзель "хозяйка" новоиспеченная,не начала бы ахинею из своей головушки нести,то этой темы бы здесь не было.=)

[off]

не переживайте заявление написано адвокатом. чтоб глаза не слизились кровью

Это не тема, а просто праздник какой-то :)

Уважаемые фаворит 1 и Ко :), вы только сами, пожалуйста, не пишите исковое заявление в суд, пожалейте людей, ибо у сотрудников при прочтении кровь из глаз пойдет от такого ужаса.

да вы, в принципе, тоже отлично справляетесь :)

[end off]

Что решаем на счет новых хозяев моего коня?Вы их уберете от него,или все таки сюжет пустим в мир?

Если бы ваша мамзель "хозяйка" новоиспеченная,не начала бы ахинею из своей головушки нести,то этой темы бы здесь не было.=)
ксения я хотела решить всё по хорошему но вы что делаете. просто потрепали нервы. хотя и не собирались отдавать долг

ксения я хотела решить всё по хорошему но вы что делаете. просто потрепали нервы. хотя и не собирались отдавать долг
Ответьте на мой вопрос,вы со своей компанией,от моего коня отвалите,или будет по плохому?

Что решаем на счет новых хозяев моего коня?Вы их уберете от него,или все таки сюжет пустим в мир?
если вы отдадите долг я отдаю вам доки все которые у меня есть. забираю заявление из суда. а если нет то хоть в мир хоть в войну.

Сверху