Всем спасибо,все решилось удачно,каждый получил то,чего хотел.

давайте вы это ему скажите тел я вам скинула. но я то при чем. я почему страдаю.
Не знаю почему вы страдаете,может потому что надо было писать правду?Что вет св,грозит штрафами,документы отдавать вы не собираетесь,конь хрен знает кто и от кого.Это было бы честно.Да и еще что вы будите на него выписывать левые договоры,хрен знает кому.Тоже было бы честно сказать.И то что эта левая девочка будет менять историю как ей удобно,тоже честно было бы сказать.Я вам предложила,оставить меня и моего коня в покое.Все темы были удалены,потому что я не хотела этого говна.Это ваш выбор,а за каждый выбор нудно отвечать.И кстати,даже сейчас,не я начала,спросите у лже хозяйки с договором,кто тут начал,лгать.Что мне пришлось открыть всю правду.Не позволю на меня клеветать.

фаворит 1
а как Вы докажете, что лошадь, указанная в имеющемся у Вас договоре-это лошадь, которая находится у prox?

Конечно договор есть, и если вы отдадите долг этот договор будет ваш
Мне уже этот договор не нужен,предъявлять вы его будете не мне,а соответствующим людям,которые буду проверять наличие у вас документа.И тогда уже будет вопрос Кристине,на каком основание она продала чужую лошадь.Кстати,а вы знаете что по суду,вам в ряд поставят несколько одинаковых коней и вы должны будете узнать своего?Надеюсь вы хорошо запомнили отметины по фото,вам это пригодится.

ксения вы опять начинаете снова здорова. я вам говорила правду .вет свидетельство выписываю не я. вам нужен или нет договор

Мне уже этот договор не нужен,предъявлять вы его будете не мне,а соответствующим людям,которые буду проверять наличие у вас документа.И тогда уже будет вопрос Кристине,на каком основание она продала чужую лошадь.Кстати,а вы знаете что по суду,вам в ряд поставят несколько одинаковых коней и вы должны будете узнать своего?Надеюсь вы хорошо запомнили отметины по фото,вам это пригодится.
то-есть вы прилюдно отказываетесь от возврата долга

ксения вы опять начинаете снова здорова. я вам говорила правду .вет свидетельство выписываю не я. вам нужен или нет договор
Мне нужен был договор,до того как меня обманули 100500 раз и при этом обвинили в краже моего коня,и до того как его перепродали.Я вам реально шла навстречу,все тому доказательство,но вы не умеете видимо нормально.Что вам мешало написать,нет у меня не чего,бери договор и иди с миром?Что за левые акты выжеребки и прочее,Эвересты,Райдены,Райдоны.О чем тут с вами можно говорить?Вы то кстати штрафы за вет св выплатить не хотите?

Ветсвидетельство на Райдена, а он, как известно, у мальчика Никиты в Волгограде. Причем как раз гнедой, жеребец, все по договору. Зачем Ксении ЕГО ветсвидетельство, даже правдивое, если конь вроде как Эверест по одной из версий?

Ксения, по акту-передачи, получила от Кристины лошадь по кличке Фулиш Плежа. Лошадь с такой кличкой никогда не принадлежала Анастасии, Аэлите и т.п.

Ветсвидетельство на Райдена, а он, как известно, у мальчика Никиты в Волгограде. Причем как раз гнедой, жеребец, все по договору.

Ксения, по акту-передачи, получила от Кристины лошадь по кличке Фулиш Плежа. Лошадь с такой кличкой никогда не принадлежала Анастасии, Аэлите и т.п.
Кстати,с кличкой это вообще отдельная тема.=)Как там Аля писала,у него нет имени,это совершенно нормально если вы дадите ему свое=)

Мне нужен был договор,до того как меня обманули 100500 раз и при этом обвинили в краже моего коня,и до того как его перепродали.Я вам реально шла навстречу,все тому доказательство,но вы не умеете видимо нормально.Что вам мешало написать,нет у меня не чего,бери договор и иди с миром?Что за левые акты выжеребки и прочее,Эвересты,Райдены,Райдоны.О чем тут с вами можно говорить?Вы то кстати штрафы за вет св выплатить не хотите?
опять левые. я их не выписываю вы это можете понять с первого раза. там везде печати и росписи вет врача не мои . и почему ты не даешь тел своего вет врача пускай между сабой разберутся.

Как это не нужны,а ну да,у вас же будет девочка отгребать,за левый свой договор.Кстати,а куда пропала хозяюшка?
а хрен её знает в два дня сгреблась и вместе с мужем и детьми исчезла . слухи ходят разные но нам ничего не извесно конкретно.

опять левые. я их не выписываю вы это можете понять с первого раза. там везде печати и росписи вет врача не мои . и почему ты не даешь тел своего вет врача пускай между сабой разберутся.
У меня лошадь стоит на учете благодаря очень хорошему человеку,на кой мне его подставлять?Ваша больная на голову подружка поведала мне о ваших планах,наслать проверку на нашу вет станцию,за то что они коня на учет поставили с минимальными штрафами под другим именем,а не обратно завернули. Скрины выше.

вы с самого начала не собирались отдавать деньги, так зачем трепали нервы и обвиняли

вы с самого начала не собирались отдавать деньги, так зачем трепали нервы и обвиняли
Собиралась,спросите у своей подруги Ольги,я ей с самого начала писала,пусть Аля мне напишет,мне нужен только договор.Это вас потом понесло по новой,новые родители,новая кличка,новые документы,а на деле все лож.И как мне после этого себя чувствовать,может спасибо вам сказать?Идите в опу.

У меня лошадь стоит на учете благодаря очень хорошему человеку,на кой мне его подставлять?Ваша больная на голову подружка поведала мне о ваших планах,наслать проверку на нашу вет станцию,за то что они коня на учет поставили с минимальными штрафами под другим именем,а не обратно завернули. Скрины выше.
скиньте мне скрины

Сверху