фаворит 1
Участник
а меня волнует мой вопросМеня волнует только моя лошадь,да или нет?
а меня волнует мой вопросМеня волнует только моя лошадь,да или нет?
договор вам нужен или нетОтветьте на мой вопрос,вы со своей компанией,от моего коня отвалите,или будет по плохому?
Вы видимо думаете, что я тут с вами в игры играю?Я вам на полном серьезе говорю,еще хоть один взгляд в сторону моей лошади и вы станете звездой.При чем со всей своей компанией.а меня волнует мой вопрос
Ответьте сколько стоил конь,10 000 или 16 000?договор вам нужен или нет
конь стоил 10 000 за перевозку 12 000 . вы отдали 10 000 и 6 000. ещё 6 000 должныОтветьте сколько стоил конь,10 000 или 16 000?
А почему выше,девушка которая писала что является хоз коня,писала что конь стоил 16 000?конь стоил 10 000 за перевозку 12 000 . вы отдали 10 000 и 6 000. ещё 6 000 должны
мне не нужны ваши проценты. поэтому я с вами и разговариваю ещё пока.А почему выше,девушка которая писала что является хоз коня,писала что конь стоил 16 000?
А за что мне вам возвращать,я же его украла и скрываю?В суд идите,через суд все отдам.У вас был шанс договориться миром,пока я не стала уголовницей,пока не угрожали моему ребенку,пока не объявилась левая хозяйка моего коня.Я кстати заметила,что миром договорится,вы хотите только на публику.И еще кое что,вы хотите шесть тысяч или с процентами?
Хи,интересно,вы к этому отношения не имеете,это как?Я могу ответить за слова своей подруги,так как она пишет в моих интересах.Вы за слова своих подруг ответить не можете,так же,я считаю,если бы вы хотели решить все миром,то не писала бы мне что конь ваш,а я его украла.А так же,не позволили бы своим подругам такого вольного поведения,с не понятной мне целью.А почему выше,девушка которая писала что является хоз коня,писала что конь стоил 16 000?
А за что мне вам возвращать,я же его украла и скрываю?В суд идите,через суд все отдам.У вас был шанс договориться миром,пока я не стала уголовницей,пока не угрожали моему ребенку,пока не объявилась левая хозяйка моего коня. я всего этого не знаю , но предполагаю что вы своими действиями людей просто довели. я вам лично не угрожала пытаюсь с вами общаться.
Или вы что думаете,можно сначала довести до нервного тика,что я даже к старым знакомым полезла за помощью,хотя в принципе не обращаюсь к таким людям обычно,что бы там не было.А потом написать,эхей,я тебе не враг,давай раскурим трубку мира?А почему выше,девушка которая писала что является хоз коня,писала что конь стоил 16 000?
А за что мне вам возвращать,я же его украла и скрываю?В суд идите,через суд все отдам.У вас был шанс договориться миром,пока я не стала уголовницей,пока не угрожали моему ребенку,пока не объявилась левая хозяйка моего коня. я всего этого не знаю , но предполагаю что вы своими действиями людей просто довели. я вам лично не угрожала пытаюсь с вами общаться.
Да как пытаются?По вашему это нормальное поведения человека который хочет помочь?Почему тут не слетелись мои друзья,с криками и воплями,выдумывая из своей головы на ходу?Что нибудь,ага,нас она тоже кинула.Почему не было такого?Ваши друзья,лишь усугубили ситуацию.я вам лично что то говорила, нет, а то что люди пытаются за меня заступится это же нормально. я не делаю зла и меня в конном мире уважают. вы обидели они как могут так и защищают. но вы всё равно не отвечаете. полюбовно расходимся или нет.
вы кстати тоже своей подруге позволили очень много и ни чё не смущаетесь.Хи,интересно,вы к этому отношения не имеете,это как?Я могу ответить за слова своей подруги,так как она пишет в моих интересах.Вы за слова своих подруг ответить не можете,так же,я считаю,если бы вы хотели решить все миром,то не писала бы мне что конь ваш,а я его украла.А так же,не позволили бы своим подругам такого вольного поведения,с не понятной мне целью.
А вы мне не отвечаете,не хотите ли вы мне отдать за штрафы?Полюбовно разойтись,это я вам пересылаю 1000р и документы можете себе оставить.Штраф зв вет св мне вышел в 5000р. Или идите в судя вам лично что то говорила, нет, а то что люди пытаются за меня заступится это же нормально. я не делаю зла и меня в конном мире уважают. вы обидели они как могут так и защищают. но вы всё равно не отвечаете. полюбовно расходимся или нет.
я хочу спать , вы ответите на мой вопрос или мы до утра о жизни поговорим...Да как пытаются?По вашему это нормальное поведения человека который хочет помочь?Почему тут не слетелись мои друзья,с криками и воплями,выдумывая из своей головы на ходу?Что нибудь,ага,нас она тоже кинула.Почему не было такого?Ваши друзья,лишь усугубили ситуацию.
Она писала со слов ваших подруг,если бы они не начали писать что это не Райлен и т.д.,она бы так не писала бы.вы кстати тоже своей подруге позволили очень много и ни чё не смущаетесь.
Я уже ответила.я хочу спать , вы ответите на мой вопрос или мы до утра о жизни поговорим...
а давайте вы это предьявите вету, он же это выписал.А вы мне не отвечаете,не хотите ли вы мне отдать за штрафы?Полюбовно разойтись,это я вам пересылаю 1000р и документы можете себе оставить.Штраф зв вет св мне вышел в 5000р. Или идите в суд