Re: Вестерн-вятка.В гостях у ВЯТОК.Смотрины жениха.
"Ещё я очень рада, что Серенада у тебя. Это счастье, что дорога привела её к тебе.Я простилась с ней полуторкой, незнавшей седла. Я уезжала с одной партией лошадей(подающих надежды на продажи), она с мамкой и подружкой сверстницей, оставались на "БЕСПЕРКТИВНОЙ" конюшне, срочно продающейся под строительный рынок. Когда я спросила, что будет с этим десятком коней, мне сказали "мясо" Коротко и жестоко. И ,знаешь, Ларис, однажды ,в Москве, узнав её в покатушках-я обрадовалась, потому что думала,что её уже давно-давно нет в этой жизни. А теперь, я счастлива! Она жива! И Счастлива! Спасибо, Ларис!"
Здесь я чуть не упала со стула.Лошадь,в общем-то ,случайно мной купленная оказалась общей знакомой.ОБРАДОВАВ ЭТИМ ПРОСТО СВЕРШИВШИМСЯ ФАКТОМ ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ НАУЧИЛ И ДАЛ МНЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ-Я ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Я никогда не была супер спортивным"киндером" и мне больше нравилосьчистить,возиться с конями,чем ездить.Но МарьСана терпеливо и настойчиво обьясняла,поправляла,подсаживалась на заартачившую под учеником лошадь.
Помню,когда секция развалилась -остался просто прокат.Сначала он стоил 50 руб,потом подорожал до 100. И когда директора не было в конюшне -у МарьСаны мы ездили за полтинник.Тайком от директора.Приходили раз в неделю.У всех были любимчики среди коней,но тренер никогда не давал одних и тех же по 2 раза.Учиться ездить нужно на разных лошадях.Спасибо ей большое!!!
Теперь мечтаю,чтоб она приехала в гости...