Re: Вестерн-вятка.Есть такие люди и были разные кони...
Уф-ф-ф.Для начала утром мы поняли,что сено к нам доехать не сможет.Муж вызвонил трактор.Я отзвонилась "сену",чтоб без звонка не выезжал.
С некоторым трудом пробилась к конюшне,снега навалило см 20.Да здравствует резина гиславед :!:
Приехал трактор и жить стало веселее
Потом сено,краски жизни слегка померкли.Уж больно тюки тяжелые,но сено душистое,зеленое.Тут урра!раздался рев снегохода и на помощь примчался муж.Остаки закидали быстро и я пошла погонять коня на корде.Чуть не сдуло вместе с конем,но 2 рыси мы честно вытерпели.
Потом муж снова сжалился надо мной и поехал со мной в Ашан,я даже непривычно себя чувствовала из-за нехватки руля в руках.Пока ехали,с удивлением обнаружила на сумке,упленной в том же Ашане месяц назад магнитный шильдик.Просто когда за рулем сумка живет рядом.
Дальше начался "вечер веселухи" .Приехали ,подошла к охраннику и говорю:так и так,не сняли когда сумку покупала.Он долго мерил меня взглядом и вертел пластмассовый шильдик в руках-видимо,думая ,сперла я ее или нет.Затем рванул с сумкой вперед.Я ору вслед,вообще-то там документы и деньги.Оттормозился,подошли к ближайшей кассе,сняли шильдик.
Дальше муж с телегой куда-то свинтил.Я набрала 3 прокладки яиц и водрузила их на какую-то коробку посреди зала и высматриваю мужа,мысленно чертыхаясь.Не ВИДАТЬ...ЗАТО НАРИСОВАЛСЯ мерчиндайзер и схватил мою вожделенную добычу обратно.Я же перла их на себе ползала!Завовила;молодой человек!н-фи-га.Удаляется с возросшей скоростью.Дальше выдаю:вот козел,стой!ЭТО МОИ ЯЙЦА!
Он тоже оттормаживается.Народ с интересом на меня оглядывается.Краснея и начиная по-дурацки хихикать кидаюсь к похитителю и отбираю яйца обратно.Начинаю ржать в обнимку с прокладками.Тут и муж подрулил.Посмеялись вместе.
Дело к закрытию.Оставляем тележку в проходе и приносим туда нужные продукты.В очередной раз подхожу с охапкой и наблюдаю молодого человека,не спеша перекладывающего вещи из своей тележки в мою.Подождав завершения процесса,вежливо прошу:а теперь,переложите все обратно.На ингише ответ:нет,нет,вы меня неправильно поняли.Отвечаю:ес,ес, все поняла.Начинаю помогать перекидывать его хлам обратно.Зачем-то случайно кидаю ему свою свежекупленную упаковку прокладок олвейс.Тот покорно чешет дальше.Эй,й,стой,блин как его остановить?Кидаюсь следом с воплем:воооу!действует,выуживаю упаковку.
чТО-ТО БОЛЬШЕ В аШАНКЕ СТЫДНО ПОЯВЛЯТЬСЯ.