Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вестерн-вятка.Есть такие люди и были разные кони...

Купидончик беленький теперь. У меня была одна очень класная Наткина фотка на Купидоне, да скауты для отчета загребли. Жалко.

птуся написал(а):
У меня в выходные друзья приезжали,у них дети в Прадаре занимаются.Так наш Купидон теперь там в пони-клубе.Света(тренер пони-клуба с Планерной)говорит он езды отлично бегает.Всегда с местами.Смеялись-типа-мы ж его заезжали :mrgreen:
Купидон скоростной в мамку свою, она тоже бегала хорошо, даже многих больших лошадей обгоняла. Опять же, вспоминается случай, поехали мы в поля сменой и Мар.Санна дала мне Куллу, мелочь скоростная :D . Встали мы всей сменой наперегонки через всё поле, Мар.Санна говорит, кто последний, тот тортик везет. Я одна из всех на пони... ну и стала ныть, что мол, невооруженным глазом видно, кто торт принесет, Я! Ну и что вы думаете, я пришла вторая, Кулла как рванула и всех обогнала. :)

Анюта М написал(а):
Эмба... а она не гнедая? Я вот такую знала Эмбу (в Мустанге стояла, потом куда-то продали) http://www.filly.msk.ru/foto/msk/emba.jpg
Похоже, что это она, Эмба. А давно она в Мустанге стояла? Она по идее сейчас должна быть "в возрасте".

Эмба была любимая кобыла нашего первого тренера Натальи Владимировны.

Вот эта фотка 2001 года, а вообще она там простояла, кажется, года до 2004... или 2003? Больше о ней ничего не знаю :(

Она это.у нее рысь такая мягкая была,а в полях спиной высаживала.

Кулла и Купидон ,вороная Дуся.
Подпрыгиваю на Эмбе.

Эмба

Как здОрово, когда фоток много, особенно старых...
А у меня и было мало, да с этими переездами и те куда-то задевались.
Ларис, а я тебя на всех фото узнала :))

напрыги Купидона
Сокол-трудяга
Я на Медовой.
Джуз

Сегодня работала трактором и чистила снег.Что-то он меня подзадолбал.С ужасом представляю как все начнет таять.БР-Р-Р.
Встала пораньше и к нотариусу,потом конев работать.Хорошо х-з Майдана и Федина Оля приехали-выпнулись в лес на Майдане и Орбите.На радостях снег почистила.
Позанималась с Улей на поне(его 6-летняя х-з),погоняла Васюсика на корде.,опять почистила снег и НАЧАЛСЯ СНЕГОПАД.
Решив,то силы мои тают-погоняла Вятку и Сеню в леваде.Снег вроде утих.Приехала Даша,отзанимались с ней на Феде .Еле доскреблась до дома .Сижу и понимаю,даже сил на кнопки нажимать нету.А завтра или послезавтра сено :D

Надо отдыхать, не фига какой Купидон прыгучий. И у вас сено, к кому не зайдешь у всех сено, аж слюнки текут :mrgreen:

Да уж,снега вчера много навалило.Представляю,что на поле творится.Да вчера наверное чистить было бесполезно.З0 минут усердной расчитки и в 2 раза больше снега в ентом месте прибавилось.

Так он зараза ещё и мокрый... Сегодня точно сантиметров 10 насыпало, если не больше :evil:

Уф-ф-ф.Для начала утром мы поняли,что сено к нам доехать не сможет.Муж вызвонил трактор.Я отзвонилась "сену",чтоб без звонка не выезжал.
С некоторым трудом пробилась к конюшне,снега навалило см 20.Да здравствует резина гиславед :!:
Приехал трактор и жить стало веселее :P Потом сено,краски жизни слегка померкли.Уж больно тюки тяжелые,но сено душистое,зеленое.Тут урра!раздался рев снегохода и на помощь примчался муж.Остаки закидали быстро и я пошла погонять коня на корде.Чуть не сдуло вместе с конем,но 2 рыси мы честно вытерпели.
Потом муж снова сжалился надо мной и поехал со мной в Ашан,я даже непривычно себя чувствовала из-за нехватки руля в руках.Пока ехали,с удивлением обнаружила на сумке,упленной в том же Ашане месяц назад магнитный шильдик.Просто когда за рулем сумка живет рядом.
Дальше начался "вечер веселухи" .Приехали ,подошла к охраннику и говорю:так и так,не сняли когда сумку покупала.Он долго мерил меня взглядом и вертел пластмассовый шильдик в руках-видимо,думая ,сперла я ее или нет.Затем рванул с сумкой вперед.Я ору вслед,вообще-то там документы и деньги.Оттормозился,подошли к ближайшей кассе,сняли шильдик.
Дальше муж с телегой куда-то свинтил.Я набрала 3 прокладки яиц и водрузила их на какую-то коробку посреди зала и высматриваю мужа,мысленно чертыхаясь.Не ВИДАТЬ...ЗАТО НАРИСОВАЛСЯ мерчиндайзер и схватил мою вожделенную добычу обратно.Я же перла их на себе ползала!Завовила;молодой человек!н-фи-га.Удаляется с возросшей скоростью.Дальше выдаю:вот козел,стой!ЭТО МОИ ЯЙЦА!
Он тоже оттормаживается.Народ с интересом на меня оглядывается.Краснея и начиная по-дурацки хихикать кидаюсь к похитителю и отбираю яйца обратно.Начинаю ржать в обнимку с прокладками.Тут и муж подрулил.Посмеялись вместе.
Дело к закрытию.Оставляем тележку в проходе и приносим туда нужные продукты.В очередной раз подхожу с охапкой и наблюдаю молодого человека,не спеша перекладывающего вещи из своей тележки в мою.Подождав завершения процесса,вежливо прошу:а теперь,переложите все обратно.На ингише ответ:нет,нет,вы меня неправильно поняли.Отвечаю:ес,ес, все поняла.Начинаю помогать перекидывать его хлам обратно.Зачем-то случайно кидаю ему свою свежекупленную упаковку прокладок олвейс.Тот покорно чешет дальше.Эй,й,стой,блин как его остановить?Кидаюсь следом с воплем:воооу!действует,выуживаю упаковку.
чТО-ТО БОЛЬШЕ В аШАНКЕ СТЫДНО ПОЯВЛЯТЬСЯ.

Обхохоталась, вот так поездка в Ашан, а в Ашан не стыдно, там столько народа, что даже сотрудники, друг друга не помнят. Вряд ли кто то запомнит покупательницу с яйцами и прокладками, у которой все пытались увести вожделенные покупки :mrgreen: .Хочу в Ашан, там много вкусного :lol:

птуся написал(а):
Эй,й,стой,блин как его остановить?Кидаюсь следом с воплем:воооу!действует,выуживаю упаковку.

Ларис, напугала, видать иностранца то: он был согласен на все, даже на прокладки! :mrgreen:

птуся написал(а):
С ужасом представляю как все начнет таять.БР-Р-Р.

Мне уже кажется, что ЭТО никогда не растает, а только будет снег-снег-снег... :cry:

Снег уже утомил.Вообще-то я мирная,просто перетрудилась немножко :mrgreen:

Я вот так же один раз тщательно и по списку тележку набирала. Как раз перед каким-то праздником. Отвернулась буквально на минуту! Представляешь, мне пришлось опять весь магазин со списком обходить. :evil: Как я не люблю эти большие магазины!
А на счет стыдно, мне кажется не надо переживать. Во-первых, тебя там не вспомнят, а потом думаю у них таких происшествий за день-уже глаз замылился :)

Ларис, ну ты и в Ашан сгоняла :lol: :lol: :lol:

Сверху