Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: ВЯТКА...Конячьи труды и потехи.

Лен,это же интернет.Всегда всем хочется что-то написать.Так веселее.:mrgreen:
Пипец.Бобик словил пироплазмоз.Сегодня в клинике целый день.Вчера анализ ниче не показал.Сегодня стало хуже,рванула в Оберег.Наширяли.Только температура пока держится 39.8.Вколола баралгин,он болючий-жалко шарика-не могу.
Только 4-го обрабатывала Барсом.3 года держал,пробило и на барсе.бЫТОВАЛО МНЕНИЕ,ЧТО ТОЛЬКО ОН СПАСАЕТ. :| черт.
Утром кушать не стала.Вечером угостилась консервой,творожком и любимым бананом.Уже хорошо.

Данке-здоровья! Чтоб побыстрее выздравила!

Ох, когда ж наконец средство от клещей действенное придумают? :( Для собак и для лошадей... хотя бы...

Ларис, выздоравливайте скорее! Хорошо, что вовремя заметила и спохватилась!

Вякиш шикарна, гарна дивчина :mrgreen: , вот мне так надо Королеву раскормить, чтоб меня возила)), а то меня аж трясёт от мысли, что осенью забирать её, а я боюсь её раздавить :oops:

Жених Ваш какой интересный..)), я такой "металлик" ещё не встречала)).

У нас в таможне обрабатывают фронтлайном(капли) и ошейник,вроде норма
Данке скорейшего выздоровления, в принципе если болезнь во время обнаружена и начато лечение,то не такая уж она и страшная.

Доползла до компа.
Спасибо большущее всем за поддержку.Шарику явно получшело.Появился аппетит и желание кого-нибудь погонять.Правда спит много-но это и не удивительно-пробки и больничка явно на бодрость не влияют.
Прямо хочу сказать-у меня КОНЕВЛАДЕЛЬЦы ПРОСТО ЗОЛОТО.
Саша помог проводить конюха,Федина Оля честно сегодня просидела в клинике с моей жучей,пока я летала в Отрадное по делам.
Оксана звонит постоянно спрашивает...
Вот огромное им человеческое спасибо.
Правда вчера меня обозвали лживой и неблагодарной,что слегка подпортило настроение.Хотя выше указывалось-что только в России хамят м поливают матом :D Ну да Бог судья этому человеку.
Настя-вот ошейник буду еще одевать.Фронтлайн много подделывают.У знакомых на фронтлайне эдель 2 раза пироплазмоз ловил.Вобщем я вчера скупила полаптеки на борьбу с клещами.Даже разорилась на 500 руб для Баксика на Килтикс :D
Кать,есть вакцина "пиродог"-но дает защиту на 80% и если животное переболело-не действует,плюс колоть каждые полгода без перерывов.
Выходит еще Пировак.Придумают наверное что-то."жаль только жить в эту пору чудесную уж не придется ни мне,ни тебе..."
Лен,Мож не надо Королеву так откармливать -ей наверно не к лицу будет :oops: Мож владимирца прикупить? :D
А масть мышастая(у жаниха) летом прям ВАУ!ЗИМОЙ СЕРЫЙ МЫШЬ.

птуся написал(а):
ЛенМож не надо Королеву так откармливать -ей наверно не к лицу будет :oops: Мож владимирца прикупить? :D
А масть мышастая(у жаниха) летом прям ВАУ!ЗИМОЙ СЕРЫЙ МЫШЬ.

Та нееее, откормлю.. ни хай на меня будет похожа :mrgreen:

Да, мужичок знатный! 8)

Мне муж тоже говорит,что мы с вяткой похожи :oops: :mrgreen:

птуся написал(а):
Мне муж тоже говорит,что мы с вяткой похожи :oops: :mrgreen:
:aplod: Хорошо, что не на Моревского шайра - Харли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

птуся написал(а):
Валяюсь...НЕ ,ДО НЕГО НЕ ДОРАСТУ :P
Думаю даже я не дорасту, в росте конечно)), в ширь то как нечего делать :mrgreen:

Дык и я про рост.Вширь -то есть еще куда :mrgreen:

Данке - скорейшего выздоровления!

От пироплазмоза появилось хорошее средство - Фортикарб. Лечит и дает защиту на 30 дней. В аннотации написано, что применяют для собак и КРС. Про лошадей - ничего.

Подделывают польские фронтлайн, лучше брать францию

Свет,не думается-что полезно ширять каждый месяц.
Насть,не верю я фронтлайну как-то.Вдруг купишь фигню,бестолковую.
сижу капаю Бобби.
повыкладываю фотки

Майдан

Фрегат

Сенька

Сегодня муж с понем уехал на соревнульки в кск Пегас.Я тоже собиралась-но из-за шарика не получилось.Позвонил-сказал-этот таджикский ищак закинулся на стенке.Остальное скочет.Построю ему кирпичную :|

Да, думаю ширять каждый месяц - не камильфо. Но никто не сказал, что капать и ошейники одевать - менее безопасно. :D :D Как говорится - "по жизненным показателям".

На поне кто скОкать поехал? Валюха?

http://i072.radikal.ru/1105/6c/fa6bdd4fb7e9.jpg

Забавная фотография: долго присматривалась к зданиям на заднем плане. Они кажутся тоже прыгающими и зигзагообразными - оптический эффект! :D

птуся написал(а):
Шарику явно получшело.

Ну, слава Богу! Такая неприятная эта хворь, но, как я по своей корове отметила, если вовремя заметить - вылечивается полностью! :wink:

Сверху