Все. Переименовываю дневник.
У Чучи писец с лапой,отгнивает ноготь,вонь сладко-гнилостная. Надо срочно завтра в ветеринарку,только бы наш доктор работал.
Наша машинка в 250 тысячев пробега сказало,что не прячьте ваши денежки.К такому сроку подходит сцепа под замену,особенно с учетом,что тягает она нормально.Это не неожиданность,да и пока кроме шума,что пропадает при выжиме педали ,который не усиливается и пока не беспокоит.Но и
Задачка для Оли
@Бьяно1
В машине стала пахнуть химозой,прикинули,антифриз. Колторый разом куда-то ушел. Налили новый и уровень так и держится.В машине на горячую пахнет. Стекла не потеют,печка не течет. Вебасту отдиагностировали-все нормуль. В машине пахнет.
Ответ и диагностику напишу позже.Диагноз на очень круглую сумму.
Еще проблемы с бумажками разными-всякими.
В довершение на плацу наоравшись там же и оставила голос.
В лифтах я не езжу,но сегодня в раздумьях ткнула кнопку,лифт,сука, стоял на первом -я туды. Он проехал чуток и ...застрял.
Гадское приспособление за полтора года эксплуатации попортило нервы всему подьезду,старый за всю свою 30-летнюю жизнь не застревал столько.Сколько эта щербинская гнида с гордой надписью: надежность на любой высоте.
Мы как-то в нем сидели минут сорок втроем. Средь бела дня.
Сейчас поздний вечер,на вызов диспетчера тишина. Телефоны там не берут. Думаю,минут через 10 Лешик пойдет меня искать. Тыкала на ближайший этаж. С каждым нажатием он поддергивался. Додергался до второго и открыл двери. Тут и диспетчер подоспел. Но у меня и голоса нет,чтоб ему что-то ответить.
Короче,пошла думать кого из поней продавать.