Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Держаться старушке! И , да поможет ВСП! Интересно, то болотце с сабельником, напротив нашего лагеря, уже Мечтой застроили?

И золотой ус наружно. Его точно купить можно в Долгопе в теплицах Красной Нивы. Только настаивать надо уже не помню сколько, но штука волшебная. У меня он , по приезду в Клин, за зиму пропал. Холодно у меня. А , помнишь, коленями я 2 года мучалась? Пока не вспомнила, что в банке лежат стебельки. Настойку я тогда на Дона извела, а сами стебельки остались, так и приехали. Наткнулась случайно. Размолола блендером, привязала к коленкам пару раз. Бегаю, а тогда даже на второй этаж подняться... Любая суставная хрень. Сабельник внутрь, золотой ус наружно.

Кобылу угостили подкормкой с кальцием,хозяйка закупилась кальфосетом,сегодня прокапала.

Блин,уже реально соскучилась по людям.Со всеми по телефону и переписки.
И фраза :прорвёмся начала доставать,точнее,скорее всего достало прорываться...
А из общения со многими Лена права:всем хана...

Прогноз очень оптимистичный :)
Зато все соскучатся, отложат телефоны и начнут реальное общение :) Хотя я скажу, что очень рада как никогда телефону и интернету и возможности общаться по этому всему:) Без этого мы б реально одичали и охренели))))

Народ увольняют по 250 человек,становятся техническими банкротами,а у людей ипотеки.
Кто-то сидит на 15 000 втроём.
А то,что эта фигня будет ещё месяц,я более,чем уверена.
До 11 мая объявили чтобы сильно и сразу все не расстроились.

Народ увольняют по 250 человек,становятся техническими банкротами,а у людей ипотеки.
Кто-то сидит на 15 000 втроём.
А то,что эта фигня будет ещё месяц,я более,чем уверена.
До 11 мая объявили чтобы сильно и сразу все не расстроились.
Зато у банков подъем! Кредиты продают пачками. Я хренею просто от таких новостей. Это я на новостном канале прочитала как позитивную новость.:D

upload_2020-4-30_19-39-49.jpeg

Писец,все должны ходить в масках.
Покупать за 50 руб /штуку я не готова.
И то хрен купишь...
Зато дачники толпами прут в область с пропусками наперевес,на ...я все это?
По телеку завывают про корону,ноют,стонут и про помощь людям,которую никто получить не может...

А не проще купить одну маску и ходить в ней в мазаны. Я так делаю, у меня в машине лежит контрольная маска. Я в магазине 5-10 минут, я ж не буду ради этого каждый раз маску покупать, я в той одной и хожу. А ещё говорят, что можно маску в микроволновку класть и вуаля-она как новая))) ну в смысле продезинфицированная.
Держитесь ребята подмосковные, очень вам сочувствуем, но мы идём к вам :) А вообще вроде все как обычно - дачники прут на летний сезон))

Марин,радует только то,что по городу мне ровно до машины дойти,и то не каждый день,и раз в неделю в магаз.В деревне тишь.
У нас в машине лежат одноразовые(многоразовые) маски.

Я насчет обработки одноразовых масок не очень разбираюсь. Просто у одного военного медика прочитала, что в военно-полевых условиях они так делали. Так-то маски одноразовые, но будем считать, что у нас полевые условия)))
А еще есть многоразовые маски. Их точно можно стирать и сушить.

А у нас дома лежат. Мвска мужа лежит нетронутая, а я свою одеваю на 10 минут, когда раз в два дня бегаю в магазин. Иногда забываю - ну побежала было, и забыла про маску, не возвращаться же? Хозяйка магазинчика и продавцы все в один голос говорят, что маски эти - полная хрень, и никого из магазина не выгоняют. Сами, да, типа в масках (для проверочных организаций, вдруг забредут?)

Как то не представляю маску после хлорки на своём лице o_O
Зато дачники толпами прут в область с пропусками наперевес,на ...я все это?
В дачниках ничего плохого не вижу, но тут опять, я столкнулась с тем, что в Москве живу не как 80 % жителей - у нас в районе пустые улицы, у меня первый этаж из 5, встретится с кем то в подъезде вероятность очень мала. На даче так же, 6 дачных товариществ в лесу, да по улицам ходят, но и в обычное время толп нет, сейчас и подавно. С соседями можно и через забор пообщаться, родители за неделю ни разу калитку не отпирали, хотя раньше это было первым делом. Где то возможно, всё по другому.

Я тоже не вижу,просто я не вижу связи между введением пропусков и всеми,кто их делает,это же бред.
Толпы в метро на входе.в банках,в Дикси попами трутся.
Смысл всего этого сакральный явно не в вирусе.

Я тоже не представляю с хлоркой под носом весь день ходить. Помнится в бассейн сходишь в Москомспорт и ещё 2 дня отмыться не можешь - раздражает. Хотя это и запах чистоты))) Но зачем все так сложно, если можно Реально в свч просветить минутку или две. А если учесть, что они не помогают, то это как с пропусками.
Зачем это все надо непонятно. Никто себя уже не ограничивает в выходе на улицу, просто теперь надо чуть заморочиться перед этим.

Логично было бы предположить, что После хлорки я маску промываю и прополаскиваю, не?:confused:
Маску грязную в свч - это фу.

Сверху