Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Какой камень) Я без камней. Я б живя за городом по своей воле даже не подумала поехать с в Москву. :)

Таки кто ж мешает - то? Вот пойду нервы на ночь глядя об навоз полечу , потому 6 ходок с водой + одна - в подвал + одна за дровами - и баиньки можно. Ляпота!

TMjK7kJHvtM.jpg
Сегодняшний закат. Правда с тел. фотка.
Но все равно красиво.
Вчера коней проглистогонила празивером,никакой отрицат. реакции не заметила.
Погодка холодноватая,зато нет грязи и сверху ничего не сыпется.
Пристроила бинтики.

Последнее редактирование:
Блин,ух уж шмотье. Мне вю ночь снились ногавки и вальтрапы. А под утро глисты.:rolleyes:
Народ,кто спрашивал потник. Я его отрыла,планируйте вывоз.
Собачкам по косточке и они его вынесут.Я договорилась:)

Последнее редактирование:
Хороший переход от ногавок и вальтрапов к глистам. Хорошо хоть во сне. ))))

Это кому как. Я тут провела процедуры у коней и у себя и мне прям стало невесело перед летним сезоном. Если сейчас такая беда, что потом-то будет.

Лен,а себя чем глистогонишь?
По мне,весной всегда самый ужас,имунка хуже работает у коней или на мюслях глистикам так хорошо.

Пирантел еще есть. Но схема декарис, через пять дней вермокс самая действенная.

Спасибо за наводку на вермокс, раньше только про декарис знала, хотя пирантел тоже припоминается что-то, ребенку в младшие годы гоняла им

С вестерном я распрощалась. И в душе и теперь вообще. Седло останется,не могу расстаться. Оставила одноухую уздечку с пелямом и вестерн поводьями. Сапоги и шпоры со шляпой еще...
Ну а поскольку я решила кардинально бороться с конным барахлом,буду продолжать. Перерываю,разыскиваю и выкладываю.
Хочется что-то яркого,а то сероватосиневатозеленоватое уже надоело.

Ого, чего с вестерном распрощалась? Офигенно удобная амуняга для полей лесов ведь)))

Барахла поуменьшилось. Уря.
Заказали биотех,дабы вышло подешевле,отправила мужа,еле упихал все в машину,а потом развозил по Москве мои проданный вещички. Работа курьера не понра.
Я все..."крашу,крашу я заборы". Пока нет огородов и прочего. Хотя спать некогда,все забываю и еле встаю утром.
Еще уборка территории,сгребние навоза из левад и вообще.
Как все докрашу,покажу фото.
Биотех,как всегда свежий и вкусный. Сегодня пока красила,хомячила яблочки из фруктофита.Вкуснота.
Пушок немного уменьшил кол-во продаваемого барахла. Сожрал вальтрап и гель. Собака.

Добрые лошади.
Ваши следы запорошены,
Сёдла уснули в пыли.
Где же вы, добрые лошади,
С гривами, аж до земли?
В землях каких вы кочуете
С дивной тоскою в сердцах?
В стойлах ли тёплых ночуете?
Или в холодных степях?
Чьим же рукам доверяете
Нежность велюровых губ?..
Лошади добрые, знаете,
Мир без вас скучен и груб.
Может в краях тех невиданных
В волю едите овса?..
В травах земных, малахитовых
Ваши живут голоса.

Слишком неожиданно,слишком больно и слишком Человеком был этот конь. Хоть и не мой,но 10 лет я была с ним.А даже не смогла попрощаться......

Сверху