Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Ох, Камус, Мусик...Лошадь,зацепившая мою душу... иногда вредный, немного закрытый, не очень ласковый, бесконечно Мудрый и внушающий уважение Конь. Красивый не смотря на старость. Он прожил долгую жизнь и ему было хорошо у Вас,он не был заброшен,его любили...сочных зеленых просторов тебе, Мусечка...

Лен,да,спасибо за теплые слова.
Он цеплял многих,почти всех,кто с ним общался.Он иногда разговорчив,иногда вреден по-стариковски ...был...
У него чудесная хозяйка,которая приезжала редко,но Камусик никогда ни в чем не нуждался. А последний месяц она приезжала часто,то попону новую привезла,то с детьми почистить и погладить Мусика.Он так трогательно просил всегда вкусняшки. Интеллегент.
Конечно,26 лет это возраст. Но еще в обед он пришел,покушал кашку с зеленкой ,подремал на солнышке и убежал в поле к коням.а вечером ему резко стало плохо.
Хозяйка приехала,успела.Он понимал,что умирает на ее руках...плакал вместе с ней.
Мне ,честно говоря ,хреново второй день....хожу рыдаю,не знаю,наверное Ольге еще тяжелей. Она спасала его 2 раза.
Сначала в Аванпосте,где на нем наскакались и у него отказал зад,он висел неделю,потом его решили зарезать. Но Ольга его выкупила и выходила.
Зеленых Лугов тебе,Конь.

[more]

Последнее редактирование:
Лариса, понимаю твою боль, как свою.. Очень остро, сама недавно пережила это. Как кусок сердца оторвали. Камус долго прожил, и старость лошадиная у него была такая, какую всем коням желаешь.. Пройдёт время, боль утихнет. Зелёных лугов тебе, Лошадь.

Что-то совсем никак не отпускает,не знаю. Как-то и настроения нет. 10 лет мы с ним были вместе.Смотрю на пустой денник и накрывает...
Из рук все валится,забываю то одно,то другое. Тут 5 числа поняла,что стоянку надо было оплатить первого,что свет забыла посмотреть. Глянь,а уже 6-ое число. Раньше как-то на автомате,а тут просто пипец.
Пытаюсь чем-то занять,то крашу,то шмотки перебираю.
Уже дошла до продажи попон,разобралась в амуничнике в Клину.
Кони линяют жуть,регулярно в грязи полощатся. Шерсть и грязь везде,наверное,скоро,пардон,какать ей начну.
Земляка трудить взялась,а то пакостник обозный все норовит над хозяйкой поизмываться.
Плац у нас нормальный,так что вперед и с песней.
Собак обработала,а то клещи уже полезли.То ли еще будет.
Резину переобула. Блин,надо новую покупать. Грыжка небольшая еще одна. Одна на запаске. А все Рогачевка и ее ямы. Колеса скоро квадратные будут.

Да, Рогачевка - притча во языцах. Я вот сейчас в Москву по Дмитровке езжу. Быстрее получается. По Рогачевке - один раз в месяц - квартиру проведать и мясо собакам купить. Грязь везде. Сцаные опилки у меня работают 2 раза. Второй - у собак в вольере. Засыпаю, на следующее утро выгребаю оттуда вместе с оттаявшим г-ном. Перед воротами грязь - вообще молчу. А в этом году еще и перед крыльцом - последствия копки канавы для водопровода. Глинка-с.

Мне Дмитровка не с руки,переезд ,аднака.
А у нас еще дорогу сделали круговую,теперь через другой край деревни,можно прямо в Зубово и на Тараканово.
По Ленинградке камер дофигища,тоже не разгонишься,да Рогачевка самая отстойная в районе Останкино,как после бомбежки.
С левад в Оерецком наковыряли 2 самосвала навоза,теперь ждем- с пока все высохнет.

А в Клину навоза нет? :rolleyes: Прикупили бы на дачу пару мешочков :) На первых майских могу забрать :)

Ох, Ларис, может хоть погода тебя порадует в выходные. Может в его денник кого поставить? Чтоб место пустое не напоминало ничего плохого...
Да...Я как на конюшню еду, так плачу по дороге. С какой стороны не езжай - дорога жопа. Я прям плюю на весь потом и еду как черепаха начиная либо с Ленинградки либо с Дмитровки. И пусть весь мир подождет - машина дороже. Тут даже поехала через переезд Лобненский, так как не хотела лишний раз крутится и ямы объезжать и ничего. Нормально, быстро проехала. Я уже думаю, может через бетонку безопаснее ездить:D:D
Надо не забыть пылесос на конюшню взять... :rolleyes: Если конь пылесосится откажется - хоть пыль и паутину соберу :rolleyes:
Плац - есть - это прям ОЧЕНЬ радует!

Есть,конечно.Куды ж мы без навоза:D
Чтобы доехать до бетонке по Рогачевке(км 7) там тоже дорога жопная.

400-1-jpg.144999

Сверху